Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
По курсу доллара. Наступает традиционный период низкого куса доллара май-июль и моё предположение про доллар 25-26 летом сбывается. НБУ уже начинает отсекать доллары покупая по 50 лямов в некоторые дни.

Насколько я помню в 2016 году в обменках - которые по всему городу имеют одинаковые таблички прием был в этот период - около 25.

В этом году сейчас в них можно сдать доллары за около 26. Т.е за год гривна можно считать просела на 5%, а может и меньше.

А на сколько выросли цены на новострои? Минимум на 10-15%.

Это я и имел в виду когда говорил что дно прошли. И если доллар удержится в нынешних рамках, то инфляция будет делать своё дело. И через год мы опять увидим рост на 10-15%.
это как сказать - "я тут говорил раньше что к новогодним праздникам курс доллара вырастает и оказался прав, поэтому я автоматически становлюсь правым во всей той ахинее что здесь когда либо писал".

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
т.е. новострои переоценены.

Думаю вторичка вышедшая из эксплуатации переоценена. Это скорее. Ну как переоценена - есть спрос значит и цены оттуда.

А первичка колеблется на грани рентабельности. ну и еще 20-30% кидалова. Поэтому цены на нее и так около себестоимости. Без больших катаклизмов она вряд ли просядет

Говоришь дно прошли,50 % населения на субсидиях,26 млрд гривен долги за коммуналку,да уж прошли и не заметили.

Дно прошли кризиса 2014-16. Думаю дно цен на недвижку в нынешнем цикле. Может даже не всю. Может трешки+ , а особенно в епенях еще просядут. Трешки в целом то нужны как по мне только на 18 лет, а то и на 13-14 пока ребенок подрастет. А в 18 лет пора привыкать к самостоятельности.

Дно прошли кризиса 2014-16. Думаю дно цен на недвижку в нынешнем цикле. Может даже не всю. Может трешки+ , а особенно в епенях еще просядут. Трешки в целом то нужны как по мне только на 18 лет, а то и на 13-14 пока ребенок подрастет. А в 18 лет пора привыкать к самостоятельности.

В нормальных обеспеченных странах в семьях больше одного ребёнка. Да и в Украине тоже. Поэтому правило "каждому по комнате" актуально и у нас. Спрос на бОльшую площадь придёт следом за ростом благосостояния. Если сейчас трёшки неликвидны, то из-за бедности среднестатистического украинца и относительной дешевизны проживания в частном доме.
В Испании и Израиле переезжают в квартиры в хороших районах из домов из-за огромных эксплуатационных расходов на частный дом. В Украине пока что взвинтили только цену на газ. Освещение тоже скоро дойдёт до европейских 0,1€/кВт. Как начнут брать налог на землю и воду в таких домах, станут дорожать и многокомнатные квартиры в хороших домах.

типа пора съезжать на съемную?

В стране где блат на блате,где ничего не работает правильно,писать что человек в 18 лет отпускать на вольные хлеба это бред,что они могут продать,наверное только свое тело,мозгов там еще нет.

Подскажите как изменились цены в сравнении с прошлым годом на вторичку в районах павлова поля и алексеевки.

ВОт то что я писал про Киев и пригород. что там чуть ли не половина кидалова...

В Киеве и Киевской области насчитывается более 500 объектов строительства, которые, как мыльный пузырь, уже лопнули, а также 25 тыс. обманутых инвесторов, которые изрядно потратились на свое будущее жилье, но взамен ничего так и не получили.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подскажите как изменились цены в сравнении с прошлым годом на вторичку в районах павлова поля и алексеевки.

Упали. Малогабаритка 25 метров в девятиэтажках на Научной стоила 30, сейчас 25. Хрущевки на Полях вообще есть по 20, особенно первый и последний этажи.

типа пора съезжать на съемную?
А что плохого, если это парень? Девушка ок, пусть дома сидит еще, а вот в чем проблема парню в 18 лет (это вроде как 2 курс уже!) поднять Ж и начать зарабатывать хотя бы на оплату квартиры? Заодно к окончанию ВУЗа будет опыт работы и понимание, откуда деньги берутся

Как я и писал раньше,в Днепре многоэтажки тоже есть.Так же,как и в Полтаве и в других областных центрах. В городах,где население больше 50 тыс.человек до 100 тыс.человек,в основном пятиэтажки,многоэтажек не так много.
В то же время в сельской местности больше преобладает частный сектор.
Спасибо за внимание.Надеюсь,эта информация будет кому-то полезной.

:D

Как я и писал раньше,в Днепре многоэтажки тоже есть.Так же,как и в Полтаве и в других областных центрах. В городах,где население больше 50 тыс.человек до 100 тыс.человек,в основном пятиэтажки,многоэтажек не так много.

Честно не понял,как то странно построен текст.Какой должен быть сделан вывод.Если население больше 100 тыс,то нехрен жаловаться на отсутствия многоэтажек,а если меньше,то хрен вам многоэтажки.

Странно было бы в сельской местности построить небоскреб,кого в него селить,коров что ли.

Честно не понял,как то странно построен текст.Какой должен быть сделан вывод.Если население больше 100 тыс,то нехрен жаловаться на отсутствия многоэтажек,а если меньше,то хрен вам многоэтажки.
тонкий юмор. в тексте ни больше ни меньше как очевидный всем известный факт. некоторые здесь постоянно такое пишут выдавая за полезную ценную информацию.

Та что там непонятного? То был стеб на кончильеревским "ну вот то, что я говорил" :yahoo:

...

А вот оно то, о чем ранее писал я. Причем уже довольно таки давно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По итогам первых месяцев 2017 года уже наметилась тревожная тенденция падения спроса. Курс доллара сейчас относительно стабилен и уже не предвидится массового закрытия банков, а если таковые и последуют, то без особых потрясений, поскольку разочарованные в их надежности вкладчики давно изъяли свои депозиты.
- Всё это тревожно вдвойне, поскольку спрос падает на фоне роста предложения. К примеру, если в ноябре прошлого года на первичном рынке недвижимости Харькова предложение составляло 220 тыс кв. м, а спрос – почти 44 тыс кв. м, то уже в январе предложение выросло до 233 тыс кв. м, а спрос упал до 6 тыс кв. м, составив менее 3% объема предложения на рынке

Взяла,стёрла.
Испортила мне репутацию серьёзного человека-идиотом выставила меня перед людьми,которые не поймут теперь,к чему я то написал и пишет ещё о чьей то там обязательности.

Не в тот раздел зaпостила - брысь под лавку, дамбасс

Назад
Зверху Знизу