Почему то действительно новострои начинают "сливать" раньше чем дом "обживут", возможно понимают что в новострое который сейчас сдаётся ремонты будут делать очень долго и так долго смысла закапывать "инвестиции" нет. А может понимают что после того как "обживут" новострой добавочная стоимость будет не значительная, хз я делал ставку что они могут даже подорожать, но видать застройщики решили лишить перекупов их заработка, и забрать оставшиеся накопления у тех кто хочет разжиться своими м2 себе. Кто в теме новостроев что происходит?так как и так понятно, что цены будут падать! Ох, не завидую я вам с накупленными новостроями
П.С. Кстати бесплатный тебе совет посмотри какими обьявлениям усеяны премьер и олх, перекупщики погнали волну, а покупателей нема, смешно!
По вторичке я думаю осенью все будет значительно печальнее, особенно квартиры с площадью более 60м2, причина все та же тарифы.
P.S. Вопрос к магнатам аренды, а вы не боитесь что осенью народ, дабы не продавать свои кровные метры, может начать сдавать их за коммунальные, как это было с коммерческой недвижимостью?