Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
По поводу Донецкой области вставлю и свои 5 копеек. Люди все разные. Как и везде. Зековское прошлое выступает психологическим мультиприкатором. Хорошие люди лучше средестатистических, отмороженные отмороженнее. Меньше процент среднего "ни рыба ни мясо".

ловят вас на откровенной лжи уже не раз

Вот это Вы сейчас о чем сказали? Может хватит? От этих "перетираний" невозможно общаться по теме.

И что за привычка у людей, как что не по ним, тут же бросаться в оскорбления, обвинения и т.д. и т.п.

Хватит врать,а?
Пост 8386.
Слова Вячеслава.

Сказанное было адресовано Консильери, в аспекте того, что эту фразу часто применяют "эксперты в недвижимости" чтобы доказать, что квартиры больше ни кто покупать не будет, и цены скоро упадут. И ни коим образом не касалось жителей Донецкой области!!! Это Вы уже сами додумали. Так что давайте мирится и общаться дальше!!!

Сейчас выйдет СБ и скажет,за какое реальное время её оторвали и сколько он её здесь рекламировал.
Причем не впаривал,а объективно всё рассказывал.
Зачем прятаться за чужими спинами и болтать, вместо того, что бы делать? Накидайте сюда несколько реальных вариантов, не болванок, подходящие под условия про которые шла речь, и к которым вы прицепились.
Где же ваши отличные варианты за 15 максимум 16 тысяч в высотках, в жилом состоянии и не в пригороде?
-------
и ловят вас на откровенной лжи уже не раз.
Вот это откровения... Про что это?
Подрастающий Спиноза в теме? Молодой падаван?

Понесло,человека в разнос...сам придумал,сам себе ответил,жаль нет ничего общего с реальностью.Слобожанин прекращайте этот цирк,ей богу.И в Посте 8386 тоже нет ничего кроме ваших фобий

Насчет общаться дальше-не кажется ли тебе,что здесь слишком много движухи вокруг тебя и надо бы тебе вести себя как минимум немного скромнее и следить за тем что ты пишешь.

1) За последние две страницы Вы переругались с 4-5-ю участниками.
2) Я к Вам обращаюсь на "Вы" - если Вы заметили. И не смотря на все, что Вы пишете, стараюсь не оскорблять.
3) Мне не 15 лет, так что не надо меня учить жизни!

не строй из себя умника
Женщина спросила. Я высказал свое мнение. Привел ссылки. Да, я не слишком разбираюсь в этом сегменте, но, по факту, оказался прав.
Ты вылил на меня бочку ****а без всякой аргументации. Покажи же всем, что ты прав. Приведи варианты.

И что значит ни в коем случае не касалась жителей Донецкой области и сами долумали?
Откуда ещё беженцы в Украине?Кроме Луганской,конечное.
Хватит нелепых отговорок.Достаточно того,что здесь ещё один кадр проехался по жителям Донбасса и потом говорит что это личное.

И еще - за последние пару лет я советом, делом и деньгами помог как минимум сотне беженцев устроится в Харькове (считаю не этичным рассказывать подробности). Так что нечего на меня бочку катить!!!

Задрали вы уже оленей загонять.
Кучу вариантов здесь привели уже после твоей нелепицы.
Так что не надо здесь делать хорошую мину при плохой игре.
Может я что-то пропустил, приведи варианты (желательно их вначале прозвонить, как минимум). Я в течение ближайших дней проеду их посмотрю и отчитаюсь на форуме. Только запомни, что нужны высотки в городе в жилом состоянии до 16 тыс и, естественно, без проблем с документами.

Если бы ты внимательней следил за темой, ты бы знал, что задаток ему давали через неделю, но возникла какая-то проблема с документами, которая и задержала продажу. В общем, появится, сам отпишется.

не придумывай нелепые отговорки
Какие отговорки. Я утверждал, что за бюджет в 16 тыс чтобы сразу жить можно купить гостинки, пригород и бараки-двухэтажки. Ты же сказал, что это бред и полно высоток. Не приведя при этом ни одного реального варианта. И это у меня отговорки?

Нет?Всего хорошего тогда.
Всего хорошего. Надеюсь после этого облома вы не будет меня больше раздражать своим присутствием в этом разделе?

У sb12321 однушку с косметикой на дальней Салтовке примерно за 19500 за неделю реальных продаж оторвали.
18900:)
Дело было так.
Я выставил ее на продажу за 20, реально хотел 19, с ходу уступал 500.
За неделю нашел покупателя, но на задатке оказалось что квартира под арестом (это долгая история). Сделка сорвалась, суд, снятие ареста и вляпался в "новый год" (все затихло на 2 недели). За неделю нахожу нового покупателя, но на задатке оказалось, что деньги ему собирать месяц (ну это он так заявил).
Итог - неделя поиск, месяц на суд, 2 недели новый год, неделя поиск, месяц ожидания. Итого вся эта эпопея растянулась на 3 месяца. Но покупателя я реально находил за неделю, и даже нескольких:D

Ну я видел Ваши сообщения в других темах,где Вы негодовали по поводу того,что люди не замечают Вашу квартиру выставленную от Вас,а приходят с агентами и что Вы хотели бы найти на неё покупателя поскорее.Понял так,что реально искали покупателя около месяца-двух.
Насчет 19500-18900 плюс 600 агентам.Причем двигали их Вы.)))
Все так, за исключением того, что поиски покупателя у меня занимали неделю (но понятное дело, что пока я разбирался с судами я рекламу не снимал, вдруг бы кто другой дал таки 20-дцать)

Если кто то других людей за людей низшего сорта считает только потому что

их мнение отличается от его мнения, то конечно, нужно найти причину и обложить их всех по самые "не хочу". За то теперь можете гордиться собой - Вы всех победили!!!

Это у тебя цель дискуссии победа.Какая на фиг победа,если для вас они как были так и остались просто как второй сорт ровно с тех пор как у людей появилась потребность в жилье в других городах.И теперь считаются нормальными разговоры о том,что продавать квартиры тем,кто из Донбасса не всякий будет потому что из Донбасса люди какие то не такие.

Закроем тему переселенцев и Донбасса, так как моё мнение Вы все равно не знаете, а вешаете на меня какие-то размышления о том, что я "как Вам кажется" сказал.
Я знаю сотни замечательных людей из Донецкой, Луганской обл. и из Крыма. Общался с ними лет 20 по бизнесу. И могу сказать, что везде есть хорошие и есть плохие. Только теперь так получается, что кто-то хочет свести нас "стенка на стенку", а Вы своими "спичами" содействуете в этом.
Думаю, девушка из Донецка, попросившая подсказать и помочь найти жильё, не хотела, что-бы мы тут ругались между собой и мерялись "у кого длиннее".

Давайте закроем тему - ни кто ни кого не хотел обидеть!!!

Вернемся к недвижимости.

Ох какие подонки,нанесли человеку психологическую травму.Слобожанчанин,тут без вас разберутся кому продавать/сдавать свое жилье и какое мнение высказывать,как затычка в каждой дырке,обязательно со всеми надо поцапаться и доказать...У всех разные взгляды и суждения,смиритесь,кто Вы такой что-бы что-то кому-то указывать и давать свои "ценные указания"?

А вот "молчали бы" попахивает личным оскорблением - Пункт № 1 Правил форума.

Я смотрю правила многие перечитала после известных событий:)

Зачем прятаться за чужими спинами и болтать, вместо того, что бы делать? Накидайте сюда несколько реальных вариантов, не болванок, подходящие под условия про которые шла речь, и к которым вы прицепились.

-------

Вот это откровения... Про что это?
Подрастающий Спиноза в теме? Молодой падаван?

Это синдром той чокнутый налоговички, которая сидела в гривне и хотела дешево купить квартиру.
Я не зря спрашивал смотрел ли Слобожанчанин недвигу сам или только в инете. Явно просматривается факт заинтересованности в покупке при ограниченном бюджете.

Мужики, давайте мирится!!!!!!

Очередная звезда ветки вырисовывается:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу