pnh
P
- 🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
-
UB5LSK
ну да сдр европейский слушает....... сам говорил.... Тупой...Всегда отличался но не тупостью ... Бросай ваньку валять.. "Тупой" САМОКРИТИЧНО
так что меняй ник и разводи народ далее
У кого то явное раздвоение
там как минимум разтроение если даже не больше
У кого то явное раздвоение
Мой поз как и при Советах был та и сейчас такой же! UT5......
Дима,ему главное - намутить и понаблюдать за результатом...Ты хочешь сказать, что ты - кто-то из них ?
Дружок, ты не примазывайся к уважаемым людям. Их то и осталось живых совсем мало - ТА - Андрющенко, TD - Кириченко, TG - Полчанинов, ТТ - Зорченко. Ты хочешь сказать, что ты - кто-то из них ?
Дима,ему главное - намутить и понаблюдать за результатом...
Я тебя не пайму (наблюдаель = ....результативный
Дима,ему главное - намутить и понаблюдать за результатом...
Не всех назвал-продолжай
Водяницкий, ты, кажется, сегодня забыл принять свои утренние таблеточки
как говорил один деятель на 7042("любитель колективок") "собаки лають а караван идёть"
так и здесь провокатор "его превосходительство" из года в год заводит людей а далее......... как обычно. На сей раз под Маской J-23 оказался СЫРОЖА. В тебе пропал Великий АРТИСТ. Но все тайное становится когда нибудь явным.
так сказать, поднять активность
вы как дети маленькие, ей богу
как говорил один деятель на 7042("любитель колективок") "собаки лають а караван идёть"
так и здесь провокатор "его превосходительство" из года в год заводит людей а далее......... как обычно. На сей раз под Маской J-23 оказался СЫРОЖА. В тебе пропал Великий АРТИСТ. Но все тайное становится когда нибудь явным.
Второе твоё Я очень обрадуется
Да народ здесь КЛИНИКА--- это не лечится
Серёга а на счет UT5 ты погорячился, завтра позвоню Хлопцам в УЧН и узнаю кто остался из UT5 в живых....
Но по моему HOLUX ПРАВ на 100%