Покусанному собакой с подозрением на бешенство раньше кололи 40 уколов. На СиБи - 40 разрешённых каналов
Вот и размышляю, кто же так напугал Джея, что он до сих пор на СиБи ла.., э-э, бочку катит?..
Кроме СИбистов и шарманщиков есть и нормальные "радиоаматоры" и их в Харькове много около1000-1500 человек.
Не догадываешся?
Против твоего окна
И знаешь, какая на нём будет надпись?
"В назидание покусанному СиБистом!"
Уж слишком болезненно J-23 на обитателей 27 МГц реагирует
Покусанному собакой с подозрением на бешенство раньше кололи 40 уколов. На СиБи - 40 разрешённых каналов
Вот и размышляю, кто же так напугал Джея, что он до сих пор на СиБи ла.., э-э, бочку катит?..
Та не,я не про то...
Чего ты _мне_ отвечаешь?
Да ты веришь, дня не проходит, чтоб кого-то из Харькова не слышал. В Харькове Любителей много, я б сказал, больше чем в других городах. Ибо только на алексеевке, кудане ткнись антенны, да и слышно. недавно подружился с соседями(в двух соседних домах живут), где бы вы думали. на 40-ке. так что с сотней думаю погорячились...Да ты чё Неужели 1500 тыс Если хоть 100-другая наберется то и харашо
Охота на шарманщиков открыта.....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Максимку повязали..........
По непроверенным данным уже пятерых взяли!!!
Кто может подтвердить или опровергнуть...
а нахера такое чудить?незаконно працював на частотах, виділених для управління повітряним рухом
J-23 Я тебя не пойму сам же заядлым Си-Бистом был даже собственная кликуха была а-ля Ваше Превосходительство и тот такое гониво........
J-23 Я тебя не пойму сам же заядлым Си-Бистом был даже собственная кликуха была а-ля Ваше Превосходительство и тот такое гониво........
крыша дала крен!!!почитай его высказывания в соседней теме kharkovforum.com/showthread.php?t=572408&page=28 начиная с 549 поста,сначала дураком прикидывался а потом гнать на всех начал!!!наверное Питэр Пэн ему в 90-х на мозоль наступил,а рана в голове посейчас не заживает
Уважаемый ты перепутал рамсыЯ сибистом не был никогда!!! Только КВ-телеграф!!!
Мне чужой славы не приписывай(Ваше Превосходительство)
Не надо писать свою (историю болезни)
кто из нас болен это еще вопрос!
Жаль темку прикрыли где j23 выдал"подскажите а что такое 27.205Мгц"
J-23 Ну ты дал!!!!
сколько тебя знаю ты же никогда не знал телеграф..... просил кого то попикать за себя.... я в том числе был.... а на СиБи -------------- круче провокатора никогда и не было кроме тебя..
на любой частоте не выше 50 МГц прямо сейчас.
CW
pnh вот скажи может ли человек в здравом рассудке налупить за год вот такое количество сообщений Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 4,208 и ещё утверждать что его "через Киев просили забанить"
Ладно все!!! Мы и так ушли от темы!!!!! J-23 тебя же многие (посетители форума) знают лично еще с 80-х. Твой авторский стиль оригинален...
J-23
Могу озвучить твой бывший позывной... (еще союзный) нынешний не знаю ибо на КВ не слыхать тебя
Завидно????????? или полтора (сибиста-радиолю) заговорило
Счас пятихатки (групировка) начнут брызгать слюнямиДавай жду
В эфире ты начинал в 80-х
или не так??
позывные UT5... давали в 60-х годах в лучшем случае ты пацаном шарманил на 1.7
1-я не с Пятихаток-глаза разуй
2-на Х ты кому нужен
В эфире ты начинал в 80-х
или не так??
позывные UT5... давали в 60-х годах в лучшем случае ты пацаном шарманил на 1.7