Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Овис. ***** по цене бензина.

• Автор теми Автор теми Serjo
  • Дата створення Дата створення
Вы последнее слово перепутали с "элементарно".
Нифига я не перепутал. Даже самые навёрнутые карбы не в состоянии выдать на всех режимах ту же экономичность и качество смесеобразования, что инжекторная система. Априори.

а что скажете про Energy от Авиас ?ну не могу себя заставить по 13 грн за литр платить на модных заправках

Ну и развели вы тут...

С ОВИСом пару лет назад конфликт был - туда ни ногой.

На ВОГе нормальный бенз, ничего сказать плохого не могу.

98й на Овисе - отличный бенз.

98й на Овисе - отличный бенз.
кому как, у одного человека средний расход по трассе увеличился на два литра и после заправки польским пятым опять упал и машина веселее поехала.

сотый на воге получше

:іржач::іржач::іржач: гавно, проверено лично - пробитыми прокладками. Так шо мне тока про него не говори, что 100 заебатый.

кому как, у одного человека средний расход по трассе увеличился на два литра и после заправки польским пятым опять упал и машина веселее поехала.

У меня в течении года расход на нем примерно одинаков на трассе - 11-14
Это по бетонке - зависит от скорости и настроения.:D

У меня в течении года расход на нем примерно одинаков на трассе - 11-14
Это по бетонке - зависит от скорости и настроения.
ну может тоже с дна налили ему, хз..

субару *****, я так и знал
Ну да, только у субару подымает головы )))
п.с. За то авенсис охуенен. Ремонта поршневой нет, ремонт двигателя в целом стоит дороже чем купить новый субаровский, и на 90т км залипают кольца. Ололо

Где настоящая бодяга с водой и конденсатом,правда за совсем дешево
Это на клочках Нафтогаз,который напротив строительного супермаркета,вот где ***** так *****.

Заправка полный ******! Как-то уграл два комплекта свечей... заправили 2кой

Заправлял полный бак на овисе. Расход был 7л по трассе. Тяга норм, после этого переодически заезжаю.

Лью литовский,но не на овисе(12.39),а на хадо-жуки по 11.19.качеством и наливом доволен.а вообще раньше лился и на ANP energy,особой разницы не заметил.

На овисе проблем не было ни когда, замечал пару раз раз полтора года что что что не то, не не более, ни чего не глохло и т.п. Однажды на овисе что на гагарина, заехал заправится, мне заправщик говорит что щас заливают в цистерну бенз и там может муть пойти, ну я не долго думаю залил украинского 95 у них же, тоже не плохо, не литва конечно, но машина ехала абсолютно нормально, порадовала цена))))) А свечи да красные - ну и че? ездиет же тазик, вот ладненько.

ахуеть...уже и на "дорогих" ***** тулят...
Надо как анархист теперь, по "сто" гривен ссыкать :ги:

опа,бенз подешевел!!!

Так все таки, Авиас Енерджи можно лить без опасения последствий или нет?

моча бени коломойскго - это не бензин, а КБ (компонент бензина), т.е. эта хуйня горит, но не облагается налогом и к бензину ниче общего не имеет.. Какой *** это покупает - ХЗ.

Назад
Зверху Знизу