Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Овис. ***** по цене бензина.

• Автор теми Автор теми Serjo
  • Дата створення Дата створення
поэтому я для себя решил так - нельзя лить постоянно один бенз. надо чередовать. в одном железа дохуя, в другом серы, третий водой разбавлен - чередуем все эти бензины и общий губительный эффект для мотора кагбэ сглаживаецца:D

Решил собрать всю коллекцию Менделеева в баке? :D

та я ж не химик:D может и бадяжат.
разговаривал по поводу сотого на тему почему не на всех азс есть сотка - так вот говорят что она не пользуется спросом. типа нет у нашего народа таких машин высокофорсированых, если под спорт - так те покупают бенз специальный. получается что сотка какбы и не спорт бенз, но и для гражданских авто не подходит.. поэтому там где сотка даже есть - очень часто она не "свежая":) т.к мало берут
так бадяжат или пипиждеть тема

физику и химию учил в школе?
Это тайная алхимия ;)
Мойша Задорнов сказав(ла):
Много, много нового узнали для себя американцы с прибытием в их страну наших эмигрантов.

Например, что бензин можно разводить водой… Сообщение о том, как это делается на русской бензоколонке в Бруклине, стало научным откровением даже для американских ученых. Доселе они предполагали, что это невозможно с химической точки зрения – карбюраторы будут глохнуть. Но, видать, любой наш мужик с тремя классами образования может дать в некоторых вопросах фору всей американской химической промышленности. Оказывается, надо просто знать, как разводить. Комбинация-то уже отыграна на Родине и проще не бывает. Хороший бензин надо разводить средним, средний – плохим, а плохой – уже водой…

на окко веселее едет чем на овисе.. по крайней мере 1.2 двигло

отличный бензин!!! смени машину

• Це лайк!
Реакції: DenK
Овис

Вчера залил 10 литро 92. Тупо газоли через 15 км пути пошла адская детонация при малейшей нагрузке и это при том что в машине оставалось литров 13 нормального бензина

Так же уже дважды залил 95 и услышал,что мой мотор имеет пальчики ))) И это первый раз больше,чем за 2 года,что я там заправляюсь (((

Тут уже писали, что заправляться там не стоит. У меня на их 92м застучали пальчики. У некоторых на 95 вообще колом стала авта

Вчера залил 10 литро 92. Тупо газоли через 15 км пути пошла адская детонация при малейшей нагрузке и это при том что в машине оставалось литров 13 нормального бензина

ана логична!
Вог покашо не испортился.
А вапще есть тема про бензин. ;)

застучали пальчики

да вы зоебали. пальцы могут стучать только в старом некапиталеном моторе москвича например. если разъебуецца дырка в поршне то пальцы будут стучать всегда а не только при детонации

да вы зоебали. пальцы могут стучать только в старом некапиталеном моторе москвича например. если разъебуецца дырка в поршне то пальцы будут стучать всегда а не только при детонации
а вот *****! :увага:

Это не пльцы стучат а юпки поршней об стенку цылиндра ебашат!

Короче понятно, на овис я заправлялся первый и последний раз, на дороге с канистры у барыг бенз и то полудчше будет

Это не пльцы стучат а юпки поршней об стенку цылиндра ебашат!
Бльоооо! :підстолом:
Это шрузы о сальники клапанов ебашат! :іржач:

на дороге с канистры у барыг бенз и то полудчше будет
палучше, тока расход высоковат. ИМХО канечнаже.

Если на нормальной заправке с хорошей репутацией хрень начали бодяжить, то что тогда говорить о ТАТ Нефте, Николь, ТНК, Спик и так дале(((

Назад
Зверху Знизу