Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вот *****!
моя шкода тнк не хавает. а пропуски на трехцилиндровом моторе - это шото с чемто. а два пропуска подряд - это ваще пездесна тнК ******* все было..
да вы зоебали. пальцы могут стучать только в старом некапиталеном моторе москвича например. если разъебуецца дырка в поршне то пальцы будут стучать всегда а не только при детонации
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
та все так и говорятНо по старинке так и называем "пальцы цыкотят"
как бы да, в Запорожье влил почти 24 литра (на 400 грн.), бортовик показал 27 с копейками, так я на нем досихпоркатаюсьВог покашо не испортился.
куча мелких взрывов, каждый из которых создает ударную волну. волны, отражаясь от камеры сгорания, поршня и стены цилиндра, издают металлический звон.кстати, а что ж таки тогда стучит??
Короче понятно, на овис я заправлялся первый и последний раз, на дороге с канистры у барыг бенз и то полудчше будет
За всю жизнь пару раз заправлялся на Овисе.Как то сразу она мне не понравилась.
Мне тоже не нравится. Либо здоровенные, а то что по норм цене - моча какая то.
или ездить не умеете или машины дрова...у меня всё переваривает-карбюратор однако! гг а то напичкают датчиками с компьютерами и гробят эти датчики мотор потом.
А ты там же и льёшся?Овис ****о льют.
А ты там же и льёшся?