Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Овис. ****о по цене бензина.

• Автор теми Автор теми Serjo
  • Дата створення Дата створення
на тнК ******* все было..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на тнК ******* все было..
моя шкода тнк не хавает. а пропуски на трехцилиндровом моторе - это шото с чемто. а два пропуска подряд - это ваще пездес
Kolbasit.gif

Останнє редагування:
да вы зоебали. пальцы могут стучать только в старом некапиталеном моторе москвича например. если разъебуецца дырка в поршне то пальцы будут стучать всегда а не только при детонации

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та то всё понятно.Но по старинке так и называем "пальцы цыкотят" :D

Но по старинке так и называем "пальцы цыкотят"
та все так и говорят
кстати, а что ж таки тогда стучит??, у мну тоже на гуевом бензе стучит
раз было и на рассейском стучали

Вог покашо не испортился.
как бы да, в Запорожье влил почти 24 литра (на 400 грн.), бортовик показал 27 с копейками, так я на нем досихпоркатаюсь:клас:

кстати, а что ж таки тогда стучит??
куча мелких взрывов, каждый из которых создает ударную волну. волны, отражаясь от камеры сгорания, поршня и стены цилиндра, издают металлический звон.

За всю жизнь пару раз заправлялся на Овисе.Как то сразу она мне не понравилась.

Я год назад спиртом ихним на караване залился и понял что туда лучше не заезжать, расход ****ец машина не едет.

Парни - поучите что такое детонация ))), пальчики у них стучат гггг....

п.с. 95-й кременчуг (не энерджи), детона нет..

В Киеве и в Харькове на ТНК разный бенз. В Киеве Литва, Мозырь.. а у нас Ярославль и еще какой то из *****ии.. У нас бенз дикое гавно, расход больше сразу - и машина не едет.

Короче понятно, на овис я заправлялся первый и последний раз, на дороге с канистры у барыг бенз и то полудчше будет

Правильно! Бензин из рашки пополам со слитым ночью из дворов - наше фсе!

За всю жизнь пару раз заправлялся на Овисе.Как то сразу она мне не понравилась.

Мне тоже не нравится. Либо здоровенные, а то что по норм цене - моча какая то.

или ездить не умеете или машины дрова...у меня всё переваривает-карбюратор однако! гг а то напичкают датчиками с компьютерами и гробят эти датчики мотор потом.

ну да, на карбюраторе винтик подкрутил - бенза подлил больше и вуаля.. А тут компутеры....
п.с. Мочу просто лить не нужно.

Снокойно езжу на 95 эко бдрсм , расход такой же , *** тот овис дорогой. Спирт все любят , даже машины. Главное не крутить , т.е. не греть двиг сильно.

А мне ,на клочках ,в 40 литровый газовый баллон залили 55 литров на вопрос как такое может быть? заправщик пожал плечами и сказал обращаться к администрации завтра .в общем очень хорошая заправка

Овис ****о льют.
Никому не советую там заправлять свои крутые тачки!

Машине 7 месяцев, дизель. С самой покупки заправлялись на АЗС по пр. Победы, 82. Лето, осень, начало зимы откатали на ура, но вот стукнуло -10 и под Новый год мы везем машину на СТО, потому что зимний евро-дизель совсем не зимний оказался: как нам сказали на СТО, удельный вес топлива не соответствует зимнему, в топливном фильтре обнаружена вода... В общем, на Овис теперь ни ногой, ни колесом. Владельцам этой заправки такого же ****** в бак, какое заливают на этой заправке, в следующем году!

Назад
Зверху Знизу