Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Овощи и фрукты "Арктика" - кишечная инфекция

• Автор теми Автор теми Anna_D
  • Дата створення Дата створення

Anna_D

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 17
Овощи и фрукты "Арктика" - кишечная инфекция

Я уже написала такое же сообщение в одном из топиков, теперь хочу на всеобщее обозрение вынести.
Мне рассказывал знакомый из СЭС, как проводятся санитарные проверки на заводе, который производит замороженные овощи и фрукты, - "Арктика". Приезжает проверка на предприятие. Контролер берет ватную палочку, которой должен повазюкать по ленте-конвейеру на предмет наличия каких-либо вредных бактерий на поверхности. Эту поверхность он для начала ПРОТИРАЕТ СПИРТОМ, а потом берет мазок. Анализ чистенький получается - загляденье! После этой процедуры вместе с начальником предприятия отправляются в соседнюю комнату - там "поляна" уже накрыта. А когда мой знакомый (новенький был) попытался все сделать по-честному, его по прокуратурам затаскали. Семья его чуть не поседела, пока отмахался от всех судов...
Но все же ему удалось выявить кишечную инфекцию на поверхности этой магнитной ленты, по которой "едут" насыпанные горкой овощи и фрукты. Овощи кушать не так опасно, как фрукты, - они проходят термическую обработку, инфекция по идее должна гибнуть. А вот фрукты, если не обрабатывать при высокой температуре могут и "заразить" (варить их надо, что ли?)

Что касается других предприятий пищевой промышленности, там ситуация аналогичная(((

Очень похоже на чёрный PR.

Лично мне *****, - кто там какой паолчкой в чьей **** ковыряется.

Люди жрут и не ******, - вот главный показатель.

На любом производстве, где есть люди, - в производимый товар плюются

Лично мне *****, - кто там какой паолчкой в чьей **** ковыряется.

На любом производстве, где есть люди, - в производимый товар плюются

плюются- это в лучшем случае....

Вы хотите сказать, что продукты, изкотавливаемые за рубежом, качественнее ?

там за то что плюнул, - начальство прогонит с работы. У нас - поржет вместе с плювальщиком над потребителем и премию за аццкий отжиг даст.

У нас на такое предприятие устроиться - пару сотен на подделку санитарной книжки + 1,50 грн на газету Премьер и 30 коп на телефонный звонок. У них всё куда сложнее

там за то что плюнул, - начальство прогонит с работы. У нас - поржет вместе с плювальщиком над потребителем и премию за аццкий отжиг даст.

У нас на такое предприятие устроиться - пару сотен на подделку санитарной книжки + 1,50 грн на газету Премьер и 30 коп на телефонный звонок. У них всё куда сложнее

"ню-ню" (с)

Очень похоже на чёрный PR.

Почему?? А весь остальной Black list на этом форуме тоже черный пиар?

Все здесь делятся чем могут. А такие данные не всегда просачиваются к потребителям: из-за того, что контролеров либо "покупают", либо запугивают. Мне в каком-то смысле "повезло": работала в медицинском универе, много общалась с врачами и выпускниками, которые потом пошли работать в разные организации, к примеру, в СЭС. Там Вы еще не такие мордасти услышите о том, "как страшно жить", с примерами из жизни! :) Параноиком можно стать - есть ничего нельзя, лечиться идти некуда (только к знакомым врачам!) и т.д. и т.п.

Почему?? А весь остальной Black list на этом форуме тоже черный пиар?
Видите ли, топики "от преведов" в этой ветке в лучшем случае не воспринимают всерьёз, в худшем - удаляют+бан аффтара.
Потому что новый на форуме человек, первым делом пытающийся что-либо пропиарить (или наоборот), мягко говоря, неубедителен.

Ясно, теперь ясно :) Ладно, больше не буду, я как лучше хотела)

На прошлой неделе привела я дочку поздно в садик (все дети уже были на занятиях). Перед нами вбежала в группу директриса и жутким шепотом начала давать ЦУ нянечке, чтоб она все дизенфицировала и наводила порядок, т.к. в садике санстанция с внеплановой проверкой, поскольку в городе ЭПИДЕМИЯ КИШЕЧНЫХ ИНФЕКЦИЙ.

Может, это не такой уж и "главный" показатель, как Ваш;) но тем не менее

На прошлой неделе привела я дочку поздно в садик (все дети уже были на занятиях). Перед нами вбежала в группу директриса и жутким шепотом начала давать ЦУ нянечке, чтоб она все дизенфицировала и наводила порядок, т.к. в садике санстанция с внеплановой проверкой, поскольку в городе ЭПИДЕМИЯ КИШЕЧНЫХ ИНФЕКЦИЙ.

Может, это не такой уж и "главный" показатель, как Ваш;) но тем не менее

та ладно,просто СанСтан вжучить,ну там бабло или могарич к 8 марта состричь с садика решила,вот "засранцы" и зашевелились:D

А смысл? Ведь с обычного районного садика много не возьмешь...

Вы хотите сказать, что продукты, изкотавливаемые за рубежом, качественнее ?

На мой взгляд, в своем большинстве Европейские продукты качественнее, кроме товаров нижней ценовой группы. Там конкуренция больше.

А смысл? Ведь с обычного районного садика много не возьмешь...

смысл?Там чуток +ещё чуток, и ещё,ещё,ещё:DНу вы поняли о об чем я ??А если такие проверки делать каждые 3 месяца;) ...вот вам и ответ!;)

Назад
Зверху Знизу