Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

овощи с доставкой домой.

🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • Автор теми zo
  • Дата створення
  • 🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #21
Придумал идею .Помните китайские двери продавали на каждом углу,листовки раздавали везде возле выхода с метро.
Что если эту мысль продолжить и продавать таким макаром картошку домашнюю,овощи,мясо и т.д. с бесплатной доставкой на дом клиенту пускай даже по базарным ценам. Но поставка от мешка или от 100 грн. Просто есть Газель и хочу ее как то задействовать.Как считаете дело будет?
Дело будет,но,как это нередко бывает,прибыль не скоро будет:)
И,конечно,надо определиться с концепцией,что именно,кому и как вы хотите продавать.
Вот проект,которому уже 1.5года
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,шишек немало набито за это время.
Если такой подход нравится,оставьте в личке телефон,созвонимся,обсудим возможное сотрудничество.



zo!
В этой сфере надо заниматься исключительно тем, чего не могут (по целому ряду причин) никто из этих торговцев (ни рыночных, ни магазинных овощных, ни супермаркетов) — производством и поставкой исключительно высококачественных натуральных продуктов (без всякой химии, ГМО и иной отравы). Такое никто из них просто потянуть не в силах (у них нет ни такого производства, ни самих таких продуктов).

Скорее,эта тема им пока неинтересна,хотя некоторые супермаркеты уже предлагают отдельные продукты.Просто возни с этим на порядок больше,а спрос на порядок ниже.
Но,не думаю,что отдельным супермаркетам составит труда,открыть отделы с натуральной продукцией как только спрос вырастет.
Пока что самих таких продуктов крайне мало,а те кто этим занимается(производством) в небольших объемах не в состоянии дать все необходимые для продажи документы и сколь-нибудь соответствующую упаковку.
 
Останнє редагування:
  • 🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #22
а как быть с непредвиденными обстоятельствами? ВОт, к примеру, заказали продуктов на 100-300 гривен, ты притащил, а тебе дверь не открыли...
или открыли, взяли, но не все. Они же имеют право по закону на это.
Что ты будешь делать с товаром? Сам хавать? Или будет договор с супермаркетом о возврате? Вобщем, тут надо многое продумать
 
  • 🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #23
по теме

zo!

Идея — обеспечивать горожан продуктами питания (какие сегодня бьют не только в Украине и росиии, но уже и во всем мире все рекорды роста цен - даже по отношению к росту цен энергоносителей) в самой своей основе - верная.

Однако есть очень крупное НО, а именно — чем конкретно обеспечивать.

Если это — что попало откуда придётся (то чем занимаются как минимум 90% рыночных торговцев овощами и 100% супермаркетов) - то она заведомо не эффективна и убыточна в зародыше из-за бешеной конкуренции — таких «профи» уже пруд-пруди и у многих «всё схвачено» так (особенно на больших рынках и супермаркетах — что «влезть» в этот бизнес почти не возможно - по нормальной цене ни кто из оптовиков не будет закупать продукцию, а потому по опту в целом будешь работать себе в убыток. В рознице — аналогичное положение с самим конечным покупателем-потребителем - такого дерьма (низкокачественной продукции) кругом на рынках, овощных магазинах и в супермаркетах - полным-полно и у розничных торговцев «профи» так же уже «всё схвачено и поделено» - чужого «выдавят» на раз.

В этой сфере надо заниматься исключительно тем, чего не могут (по целому ряду причин) никто из этих торговцев (ни рыночных, ни магазинных овощных, ни супермаркетов) — производством и поставкой исключительно высококачественных натуральных продуктов (без всякой химии, ГМО и иной отравы). Такое никто из них просто потянуть не в силах (у них нет ни такого производства, ни самих таких продуктов).


Продавать только качественную натуральную (выращенную без всякой химии — как удобрений, так и гербецидов) продукцию. Выращивание исключительно на органических природных удобрениях (биогумус лишенный какой либо патогенной флоры и уничтожающий своими гуминовыми кислотами все патогенные для человека микробы).

Вот такой подход к реализации идеи о продуктах питания для города, действительно гарантированно обеспечивает:

- надёжную стабильность сбыта (команде в 10 человек не надо поставлять кому попало и куда пожелает, а достаточно постоянно круглогодично кормить всего лишь 500 «своих» (являющихся постоянными клиентами) горожан высококачественными овощами, зеленью, молоком, птицей и кролями — чтобы гарантированно иметь доход существенно выше, чем даже у рыночников-профи торгующими что урвут где-попало. То есть — 50 «едоков» на одного производителя еды.

- надёжный высокий доход (натуральные высококачественные продукты люди готовы покупать по цене в 2 раза выше рыночной и супермаркетовской — если твёрдо уверены что это действительно натуральные качественные продукты без химии и ГМО). Работать надо не «на улицу» а на постоянного «своего» клиента для которого быть своим надёжным производителем качественных продуктов для жизни а не отравы для скорой смерти. На одном ХФ желающих приобретать именно такие продукты в пунктах «спецпоставки» хотя бы 1 раз каждые 3 дня буквально за неделю как минимум 100-я наёдется, а через месяц начала работы — уже не будешь знать куда деться от наплыва заказов (придётся с одной стороны резко нормировать количество заказчиков — выбирая только самых надёжных, а с другой - резко увеличивать собственное производство чтобы через пол-года обеспечить еще 500-600 горожан такими высококачественными продуктами. То есть команда в 15 человек уже будет обеспечивать 1000-1100 горожан - по 70 «едоков» на одного производителя еды).

Сегодня уже 80%, а то и все 90% продуктов питания в Украине - иностранного производства и очень низкого качества (почти одна отрава длительного хранения).
При этом — очень высокая вероятность их изначального заражения. Свежая информация -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не говоря уже о том, что даже нащше "отечественное" молоко в супермаркетах и продмагах — длительного хранения (с консервантами) и как правило из порошкового.
О говядине, свинине и птице (особенно - курятине) - вообще не говорю



Для этого надо:
1. Создавать и развивать своё собственное производство (именно этим мы сейчас и занимаемся).

2. Иметь свой склад-овощехранилище в самом Харькове.
Имеется:
- по старой трассе Харьков-Симферополь (на въезде в Харьков - в районе Мерефянки прямо на трассе) свой собственный подвал-бункер 200 м площади в 9-и этажном доме со светом, водой канализацией и соответствующими чистыми помещениями (две термокомнаты бывшего холодильника по 25 метров каждая, зал-склад для складирования овощей 60 метров площади). Над подвалом - большой продовольственный магазин моего друга и рядом еще несколько торговых точек которые ждут от нас поставки зелени и овощей.
- по новой трассе Харьков-Симферополь имеем помещения для хранения продукции в Рыжове на нашей базе (рядом через забор - рынок на котором отоваривается почти весь Песочин), также возможна реализация (есть люди готовые продавать нашу продукцию) — на рынке у метро станции Холодная гора
Поставку натурального качественного молока (пока что до 150 литров в сутки, а затем — и поболе) в пункт «спецпоставки» в районе метро Холодная гора можно организовать уже в свой через пару недель.

Также уже решен вопрос с доставкой осенью качественного лука из Херсонской области (Новая Каховка) — там у сельхозкоманды моего племянника 150 га засажено под репчатый лук (занимаются эти делом уже 8 год). Аналогично можно порешать там по месту и с закупкой у друзей племянникак качественной картошки, капусты и морковки — на наш склад в Харьков для поставок качественных продуктов нашим заказчикам в течении всей зимы и весны 2012 года.

Ну и так далее.

Так что, zo! - если ты серьёзно настроен - то готовы взять тебя к себе в команду (если готов серьёзно обсудить тему, то звони - 050 216 93 98. Владимир).

Володя здраствуйте. Я завтра уезжаю в Киев на выставку АГРО-2011 буду 6 числа в Харькове обязательно наберу.Спасибо за предложение.Мне эта тема интересна.
 
  • 🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #24
я уже позвонил.буду 6 встретимся.
 
  • 🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #25
Продавать только качественную натуральную (выращенную без всякой химии — как удобрений, так и гербецидов) продукцию. Выращивание исключительно на органических природных удобрениях (биогумус лишенный какой либо патогенной флоры и уничтожающий своими гуминовыми кислотами все патогенные для человека микробы).

Вот такой подход к реализации идеи о продуктах питания для города, действительно гарантированно обеспечивает:

- надёжную стабильность сбыта (команде в 10 человек не надо поставлять кому попало и куда пожелает, а достаточно постоянно круглогодично кормить всего лишь 500 «своих» (являющихся постоянными клиентами) горожан высококачественными овощами, зеленью, молоком, птицей и кролями — чтобы гарантированно иметь доход существенно выше, чем даже у рыночников-профи торгующими что урвут где-попало. То есть — 50 «едоков» на одного производителя еды.

Мне ваш подход очень симпатичен,однако, важно во что это выльется на практике,как по качеству так и по цене.Одновременное производство большого количества разных продуктов может привести к необоснованному(не конкурентному)их удорожанию.
К тому же непростая "логистическая" задача четко совместить количество выращиваемого с потреблением(конкретными людьми),которое никто гарантировать вперед,кроме как на словах,не будет.
А по некоторым продуктам,в частности,свинина,говядина,баранина,такая привязка вообще невозможна,так как потребление абсолютно не будет совпадать с "нуждами" производства.
То есть, в любом случае, нужно иметь другие каналы сбыта.


- надёжный высокий доход (натуральные высококачественные продукты люди готовы покупать по цене в 2 раза выше рыночной и супермаркетовской — если твёрдо уверены что это действительно натуральные качественные продукты без химии и ГМО).

Здесь,уверен,вас ожидают сюрпризы,причем неприятные.Нет,вопрос не в том,что нет людей,которые заплатят больше за более натуральное,чем на рынке(про супермаркеты я не говорю,там в основном,продукция выращиваемая в промышленных масштабах,то есть совершенно другая).
Вопрос в том,насколько выращенное в Ракитном натуральнее,выращенного в других селах Харьковской области,чтобы за него платить 2раза больше и как это гарантировать?
 
  • 🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #26
открою вам секрет- без фунгицидов и инсектицидов у вас ничего не вырастет. огурец сожрёт клещ, помидор совка, а картошку колорадский жук, это если до этого растения не загнутся от фитофторы , мучнистой росы или другой херни.
по поводу органического земледелия- вон немцы нажрались огурцов, выращеных на органике(гавне), а гавнецо с душком то оказалось
 
  • 🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #27
  • 🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #28
т.е. вы считаете, что если вы убедите клиента, что только у вас "самый экологически чистый и натуральный продукт" и он вам поверит, у вас выстроится очередь из желающих покупать огурцы по 40 грн., а помидоры по 50 грн. за кг?
 
  • 🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #29
Вот Мжа у нашего хутора под Ракитным (фотографии не мои - а совершенно нейтрального не заангажированного человека)


Могу подтвердить такую красоту и чистоту --у нас там дача
 
  • 🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #30
напоминает россказни бабушки-огородницы на рынке, пытающейся под видом супернатуральности своих огурцов ("тилькы з грядки сорвала, сынок") продать их на пару гривен дороже, чем у такой же бабушки по-соседству...
думаю, какой-то спрос на вашу продукцию по такой цене будет, но крайне невысокий, накушаетесь ещё своего урожая... и вы очень ошибаетесь, что не придётся убеждать клиента, платящего в 2 раза больше, в исключительности вашего продукта, придётся, законов рынка ещё никто не отменял... Майбах с Бентли это доказали, а вот получится ли у вас - это вопрос, в любом случае удачи, как говорится больше продукции - хорошей и разной! а по цене Рынок все хотелки отрегулирует...
 
  • 🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #31
Первые пару лет круглогодично из продовольственной группы на закрытом грунте выращиваться будет только 4 вида зелени (укроп, петрушка, салат и молодой чеснок из семян), а из мяса - гуси, куры и кроли.
И - всё. Ничего более.
Удачи вам,в принципе,чем больше будет тех,кто выращивает более натуральное,тем для всех лучше.

Натуральность зависит не столько от того на хуторе под Ракитным или в ином селе ХО выращена продукция (хотя и от этого - замеры химсостава воды в Мже на хуторе и колодцах - показали почти абсолютную природную чистоту, а также - чистота почвы и воздуха), сколько технологией выращивания и используемым в качестве удобрений и борьбы с вредителями - средств. Наша технология позволяет не только обеспечивать высококачественные натуральные удобрения (без наличия даже следов какой-либо патогенной флоры, а не то что - этамёбы колли - явившейся причиной отравления более 1000 человек в Германии и 14 умерших), но и обеспечивает полное уничтожение (а точнее - изначальное отсутствие без возможности появления) как паразитарной микрофлоры, так и насекомых вредителей.
Поэтому-то и стоить такая продукция будет минимум в 2 раза дороже того что продается на рынке или в супермаркетах. А качество - будет определять потребитель (он самый лучший эксперт и оценщик). :)
Никто двойную цену за такое же как на базаре - платить не будет. Тем более - постоянно. ;)
Тех,кто заявляет,что их производство очень натуральное,экологически чистое,органическое,биодинамическое и супер пупер....,немало.
Но это не значит,что реально люди выстроятся в очередь чтобы платить в 2раза больше.
На практике,от тех кто говорил,что готов платить останутся единицы,часть из которых к повторной покупке не вернется.
На что люди реально готовы-это к разнице в 10-15%,по некоторым продуктам 25-30%.И то при заслуженном доверии.
 
  • 🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #32
На практике,от тех кто говорил,что готов платить останутся единицы,часть из которых к повторной покупке не вернется.
На что люди реально готовы-это к разнице в 10-15%,по некоторым продуктам 25-30%.И то при заслуженном доверии.

вот собственно и я так предполагаю
 
  • 🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #33
Пы.Сы. step by step (посмотрел Ваш проект - хорошее дело, только гарантировать качество трудно - не Вы производитель) - подумайте о той идее и принципах, какие мы нашей командой уже начинаем конкретно воплощать в жизнь (собственное производство действительно качественных вещей и своя реализация того, за что мы полностью отвечаем). И если они Вам - по вкусу - присоединяйтесь к нам. "Гуртом и батька бити легше" (С).
Спасибо.
Вы правы,гарантировать качество трудно,если сам не производитель,но зато нам легко отказаться от поставщиков,которые не соблюдают требования по качеству.

И спасибо за приглашение в проект,но я за разделение труда:).Вот попробовать вашу продукцию как потребитель я готов,а там,глядишь вы по ценам адекватность найдете и можно будет сотрудничать в проектах.

Но сначала будет "ревизия" вашего производства,собственно, мы это делаем по всем нашим поставщикам.Полагаю и вы не против,вы достаточно открыто представляете ход проекта-это располагает.

А то реально есть поставщики,которые рассказывают о вышеописанной супер пупер натуральности,но при этом не готовы показать хозяйство,где происходит выращивание.Рассказывать,как говорится....
 
  • 🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #34
энтузиазм так и хлещет, это хорошо, в любом случае удачи вам
 
  • 🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #35
Недавно познакомился с директором ХФ Украинской аграрной биржи. Он сейчас проталкивает следующую идею - создание кооперативов (микрорайонного, районного и областного масштабов) по доставке с/х продукции на дом. Общая суть состоит в том, что на соответствующем уровне создается перевалочная база - небольшой склад и диспетчерская служба, куда по телефону местные жители дают заказы на овощи, мясо, сыр и т.д. Они по этим заказам собирают у производителей из села (по сформированной базе) продукцию и формируют пакет/коробки согласно каждого заказа и развозят по домам. В идеале все покупатели и поставщики являются членами этого кооператива - это позволяет значительно оптимизировать налогообложение и дать выгодную цену и поставщикам, и потребителям + получать доход на паи в кооперативе. Производители получают гарантированный сбыт без особых проблем, потребители - качественную продукцию по цене ниже рыночной. Эта схема эффективно уже работает в западной Украине. Доставка продуктов на дом в среднем стоит 3,5 грн.!!! Стоимость открытия районной базы порядка 60 000 грн.-постройка помещения, оборудование, оргтехника и т.д. (без разрешительной документации). Хочу в такой кооператив потребителем :)
 
  • 🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #36
1. Клиент убедится сам (достаточно один раз скушать действительно натуральный продук - такой каким торговали на рынке лет 30-40 назад - и тот какой нынче продают как на рынке так и в супермаркетах и сравнить вкус обоих продуктов и состояние организма после употребления каждого из них).

из личного опыта...

за природные помидоры платили чуть больше только те, кто лично приходил на участок и видел как они растут, собирал с куста...
и то находились многие, которые сомневались в природности..:rolleyes:

из-за того, что дороже брали в основном только детям...

вкус действительно НЕ сравним с химическим...если есть просто помидор..
но... люди, которые едят помидоры только в виде салата, говорили...
да ничем он не отличается... т.к. вкус майонеза в салате.. действительно остается вкусом майонеза...:rolleyes:


огурцы, которыми типа отравились немцы... уже оправданы..:D
 
  • 🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #37
1. Я ничего не заявлял (тем более - еще ничего никому не продавал и даже не предлагал), а всего лишь кратко рассказал о той теоретической доктрине какую мы начинаем конкретно реализовывать на практике.
Зря вы на свой счет это берете,я говорил не о вас.Действительно,я видел ваши посты по этой теме (идее)на ХФ,правда не 3года назад(я всего здесь чуть больше года).
Но вы же сами знаете,что от теоретической доктрины до реализации и,особенно,удержании во времени многое приходится корректировать.
Это не есть плохо или хорошо-это так.

Разумеется,так было и в нашем случае.Сначала мы хотели продавать/доставлять только био или органические продукты,но изучив этот рынок увидели полную законодательную вакханалию в этой области,а также полное отсутствие(на тот момент)целых групп стратегически важных для потребителей товаров(например,мяса).
Вот и пришлось остановиться на продукции,которая максимально близка к натуральной.



Недавно познакомился с директором ХФ Украинской аграрной биржи. Он сейчас проталкивает следующую идею - создание кооперативов (микрорайонного, районного и областного масштабов) по доставке с/х продукции на дом. Общая суть состоит в том, что на соответствующем уровне создается перевалочная база - небольшой склад и диспетчерская служба, куда по телефону местные жители дают заказы на овощи, мясо, сыр и т.д. Они по этим заказам собирают у производителей из села (по сформированной базе) продукцию и формируют пакет/коробки согласно каждого заказа и развозят по домам. В идеале все покупатели и поставщики являются членами этого кооператива - это позволяет значительно оптимизировать налогообложение и дать выгодную цену и поставщикам, и потребителям + получать доход на паи в кооперативе. Производители получают гарантированный сбыт без особых проблем, потребители - качественную продукцию по цене ниже рыночной. Эта схема эффективно уже работает в западной Украине. Доставка продуктов на дом в среднем стоит 3,5 грн.!!! Стоимость открытия районной базы порядка 60 000 грн.-постройка помещения, оборудование, оргтехника и т.д. (без разрешительной документации). Хочу в такой кооператив потребителем :)
Идея красивая,но,мертворожденная,в том виде как здесь описана.
К тому же,даже если не говорить о постройке,а только об аренде помещения в этот бюджет нереально вложиться.
 
Останнє редагування:
  • 🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #38
Я тоже засомневался в бюджете, когда услышал. Но мне продемонстрировали технологию постройки - что-то вроде легкого сеточного металлокаркаса обшитого чем-то. Есть фирма которая делает эти склады по отработанной технологии "под ключ." Фундамент конструкцией вообще не предусмотрен. Насчет мертворожденной идеи - почти согласен. Почти потому, что это хоть и не у нас, но работает. Может я не до конца просто понял суть.
 
  • 🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #39
  • 🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #40
Есть фирма которая делает эти склады по отработанной технологии "под ключ."
Боюсь,что это и может быть тем,на чем есть заработок.



Общая суть состоит в том, что на соответствующем уровне создается перевалочная база - небольшой склад и диспетчерская служба, куда по телефону местные жители дают заказы на овощи, мясо, сыр и т.д. Они по этим заказам собирают у производителей из села (по сформированной базе) продукцию и формируют пакет/коробки согласно каждого заказа и развозят по домам.
Представьте себе картину:на этой неделе местные жители заказали по говядине 15шт языка,25кг отбивной и 2кг почек,а на следующей неделе заказ такой: 10кг отбивной 25кг мякоти.
Как вы считаете, выполнит ли диспетчерская служба эти заказы на 100%,будут ли цены ниже рыночных и выиграют ли поставщики,как заявлялось?
И какие холодильники используются как в помещении,с учетом того что молочка не может храниться с мясом,так и на перевозочном транспорте(если это не термобудка),если бюджет на всю базу составил 60тыс грн?

Задайте,пож-ста,эти вопросы вышеуказанному директору.
 
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу