4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми NBA_player
  • Дата створення Дата створення
Я б тоже сауну не против посетить,но,увы и ах,числах этак в 10-х мая только смогу заняться сим благородным делом,сауны там,природы,пиво,etc.Завидую вам,ребята,по белому)

Именно такие моменты обычно переживаю по принципу "клин клином", до тех пор пока сердце не освободится от прошлых привязанностей.

Да нет. К сожалению, из собственного опыта, после пяти лет общения.
На 8 марта два "клина", состояние только еще более паскудное. Только время, как у царя Соломона на кольце "все пройдет - пройдет и это". Я после трех месяцев только выкарабкиваться стал. Лучше всего отвлечься, занимаясь тем что нравится, если совсем хреново займись уборкой (наведением порядка). А новые отношения, после того как вернется радость жмизни )))
PS Все что не делается - все к лучшему!

Да нет. К сожалению, из собственного опыта, после пяти лет общения.
На 8 марта два "клина", состояние только еще более паскудное. Только время, как у царя Соломона на кольце "все пройдет - пройдет и это". Я после трех месяцев только выкарабкиваться стал. Лучше всего отвлечься, занимаясь тем что нравится, если совсем хреново займись уборкой (наведением порядка). А новые отношения, после того как вернется радость жмизни )))
PS Все что не делается - все к лучшему!

Нет такой депрессии,от которой не спасёт наш оптимистический раздел

признаюсь у меня тоже был период апатии протяженностью в полгода, я просто плыла по течению, щас вроде как то стала выравниваться

та же фигня, когда апатия делать не хочется ничего, или тупо сижу смотрю фильм за фильмом, просто отключаюсь от внешнего мира, или втыкаю в инете.

1.Аналогично
2.И еще раз - анологично.

Тяжелее всего заставить себя заняться хоть чем нибудь :(
Прще всего - работой которую надо делать "тупо".
Общение с друзьями - хорошо, но не надолго, довольно скоро им надоедает твое "нытье" :(
Хотя если друзей много, то всем по чуть-чуть ...:D

Тож такое было затяжное. Практически не помню тот период. Жила как-то механически, как робот. Ни страхов, ни желаний никаких. Никак себя не вытягивала.

Тут главное не прогадать с подборкой фильмов, а то еще хуже можно сделать:)

Вот-вот, люди довольные жизнью и пышущие оптимизмом по моим наблюдениям предпочитают избегать общения депрессоидов с пустотой в глазах. Так что - найти то можно, а сыграть в оптимизм и настроиться на его волну - не факт-не факт.

Ага, шарахаются как от прокаженного :D

1.Аналогично
2.И еще раз - анологично.

Тяжелее всего заставить себя заняться хоть чем нибудь :(
Прще всего - работой которую надо делать "тупо".
Общение с друзьями - хорошо, но не надолго, довольно скоро им надоедает твое "нытье" :(
Хотя если друзей много, то всем по чуть-чуть ...:D

Ага, шарахаются как от прокаженного :D

Надо сейчас начинать генерировать енергию ,чтоб выбраться с минуса,лучшее средство-бег ( доказано медиками )
А сидеть себя жалеть привычка лузеров ,а лузеров все стороняться.Так ,что жопу в руки ( вернее ноги ) и на стадион ,бегать не меньше 30 минут до ейфории. Не разводи сопли .И прочти венсь пост от начала до конца.

Надо сейчас начинать генерировать енергию ,чтоб выбраться с минуса,лучшее средство-бег ( доказано медиками )
А сидеть себя жалеть привычка лузеров ,а лузеров все стороняться.Так ,что жопу в руки ( вернее ноги ) и на стадион ,бегать не меньше 30 минут до ейфории. Не разводи сопли .И прочти венсь пост от начала до конца.

1.Мне бы этот совет месяцев пять назад :D сейчас я почти в норме :)
2.Не факт что при депрессиии все жалеют себя (ИМХО)
3.Никаких соплей - просто оно так и было.
4.Именно это и сделал :)

Да, кстати бег это тоже своего рода работа которую надо делать "тупо", так что рецепты схожие. :клас:

Останнє редагування:
1.Мне бы этот совет месяцев пять назад :D сейчас я почти в норме :)
2.Не факт что при депрессиии все жалеют себя (ИМХО)
3.Никаких соплей - просто оно так и было.
4.Именно это и сделал :)

Да, кстати бег это тоже своего рода работа которую надо делать "тупо", так что рецепты схожие. :клас:

Склалопендры у тя на авике ... брррр

А сидеть себя жалеть привычка лузеров, а лузеров все стороняться.
Cогласен на 100 %.
Всем депрессующим смотреть мульт про кроленя
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Назад
Зверху Знизу