4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми NBA_player
  • Дата створення Дата створення
Еще вариант - найти того, кому еще хреновее и вытаскивать из депрессии его. Тогда своя как-то на второй план отходит.
Категорически не согласен. Наоборот, нужно найти человека довольного жизнью и пышущего оптимизмом, тогда и твоё настроение поднимется до его уровня.
И самому нужно всячески демонстрировать, что у тебя всё "fine", даже если реально хочется пойти и удавиться. Люди не любят депрессующих, приятнее общаться с успешными и довольными.

признаюсь у меня тоже был период апатии протяженностью в полгода, я просто плыла по течению, щас вроде как то стала выравниваться

Тож такое было затяжное. Практически не помню тот период. Жила как-то механически, как робот. Ни страхов, ни желаний никаких. Никак себя не вытягивала.

та же фигня, когда апатия делать не хочется ничего, или тупо сижу смотрю фильм за фильмом, просто отключаюсь от внешнего мира, или втыкаю в инете.

Тут главное не прогадать с подборкой фильмов, а то еще хуже можно сделать:)

Категорически не согласен. Наоборот, нужно найти человека довольного жизнью и пышущего оптимизмом, тогда и твоё настроение поднимется до его уровня.
И самому нужно всячески демонстрировать, что у тебя всё "fine", даже если реально хочется пойти и удавиться. Люди не любят депрессующих, приятнее общаться с успешными и довольными.

Вот-вот, люди довольные жизнью и пышущие оптимизмом по моим наблюдениям предпочитают избегать общения депрессоидов с пустотой в глазах. Так что - найти то можно, а сыграть в оптимизм и настроиться на его волну - не факт-не факт.

категорически согласна на половину :), часто чужое горе отрезвляет,

когда то мне было так хреново на душе, села смотреть дискавери, а там как раз шла передача про людей больных прогерией, как дети, зная что умрут жили каждой секундой своей жизни, уродливые никому не нужные, я когда на это посмотрела мои проблемы тут же отошли на задний план и я себе сказала: "У тебя голова работает, руки-ноги двигаются, ты здоровый человек, а они хватаются за жизнь, учатся музицировать, участвуют активно, насколько им позволяет их здоровье, в коллективных мероприятиях, хотя шансы выжить практически равны нулю".

когда то мне было так хреново на душе, села смотреть дискавери, а там как раз шла передача про людей больных прогерией, как дети, зная что умрут жили каждой секундой своей жизни, уродливые никому не нужные, я когда на это посмотрела мои проблемы тут же отошли на задний план и я себе сказала: "У тебя голова работает, руки-ноги двигаются, ты здоровый человек, а они хватаются за жизнь, учатся музицировать, участвуют активно, насколько им позволяет их здоровье, в коллективных мероприятиях, хотя шансы выжить практически равны нулю".

ага. бывает начинаю жалеть себя, когда хреново совсем бывает, а потом увижу кого-нибудь в инвалидном кресле, без руки или ноги, и сразу понимаю, что глупо сетовать на жизнь, потому что и её может не быть

Может лудше э-э-э-э- прос ауну .а не про инвалидов а ?

ЗЫ ( доволен ,что Лединецц хорошо работает голова )

прочитала про анус, вместо "сауна"
уже и ответ настрочила, а потом только доглядела:D

давайте про сауну;)
думаю, что поход туда может тоже положительно повлиять на человека в депрессии:)

давайте про сауну;)
думаю, что поход туда может тоже положительно повлиять на человека в депрессии:)

мы в прошлую субботу уже спасали автора темы ;)

Может лудше э-э-э-э- про сауну, а не про инвалидов а?
Правильно, больше позитива. Улыбайтесь, говорите людям, что вы их любите и забейте на депрессию. Я сам часто впадаю в депрессняк, но ни один человек в мире кроме меня об этом не узнает. Внешне у меня всегда всё - супер, а там, глядишь, плохое настроение и ушло ;-)

давайте про сауну;)

прочитал " проход " вместо поход...

в следующее воскресенье предлагаю !!!
Как с " праздничками " у всех порядок будет ?

Если кому то интересно перекинуться добрым словцом - авторизируйте меня в аське 403 120 969 .Буду всем рад.

мы в прошлую субботу уже спасали автора темы ;)

спасли?:)

прочитал " проход " вместо поход...

в следующее воскресенье предлагаю !!!
Как с " праздничками " у всех порядок будет ?

Если кому то интересно перекинуться добрым словцом - авторизируйте меня в аське 403 120 969 .Буду всем рад.

давайте в сауну:)
следующее воскресенье это 3 мая? как раз выходных много:)

может быть...но я чуть поусточивей буду;) все вышеперечисленные потери девушек детский лепит по сравнению...;)

хуй стоит ? ноги ходят ? глаза видят ? башка работает ?
не пугай !!!

нет....все в прямом смысле...хоронить в землю:(
ладно не будем о плохом...лучше давайте о хорошем, о бане:пиво::пивасик: надо еще один заход туда;)

А чиво "один" ?

Все знают ,насколько трудно набрать кворум на кабинет ,чтоб не париться в общей !!!

А тут такая удача на голову свалилась !!!

Мне просто всегда с подругой выпадает роль организатора бань...Как жто сложно я знаю...Тот сначала может ,а потом нет ,у той меськи начались ,у третьего кто то приехал,тот -передумал....Поэтому мы на ето забили . Заходи в аську ,если шо 403 120 969

давайте в сауну:)
следующее воскресенье это 3 мая? как раз выходных много:)

Я уезжаю:(

Я расстраивался из-за отсутствия сапог до тех пор, пока не встретил
человека без ног (с)
Но я не об этом говорила, не о сравнении своих страданий с чужими, а о помощи человеку в их преодолении, которому она нужна.

Назад
Зверху Знизу