4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми NBA_player
  • Дата створення Дата створення
дорогие мои (голосом регины Дубовицкой) фотками займусь в понедельник, сегодня просто сил у же нет, валю спать, завтра отчаливаю на дачу.
не переживайте, фотоотчет будет у каждого!
цалую, после хорошей порки надо бы поспать...

п.с. да здравствуют 30 страниц позитивного флуда

А я еще не доехал домой....остался тусить в центре. Ура!! ТС спасен!! Я вот думаю... Может еще разок в депрессию впасть;-) респект ветке секас:)

чувак, кати домой, я за тя переживаю)))))

дорогие мои (голосом регины Дубовицкой) фотками займусь в понедельник, сегодня просто сил у же нет, валю спать, завтра отчаливаю на дачу.

не переживайте, фотоотчет будет у каждого!
:пиво:будем ждать фото:)
цалую, после хорошей порки надо бы поспать...

Наташа тогда должна спать вообще как младенец:іржач::іржач::іржач:я ей дал хорошую порку:D:D
кто не пошел - много потерял;)

А я еще не доехал домой....остался тусить в центре. Ура!! ТС спасен!! Я вот думаю... Может еще разок в депрессию впасть;-) респект ветке секас:)
неее друг....иди ка ты домой...после такого отдыха лучше не лазить по улице , а поспать, что я в приниципи и собираюсь делать;)

Сегодня расстался с девушкой по ее инициативе. Были охуенные отношение, которые потом зашли в тупик. Вернуть ничего не получится. Решение окончательное.
Понятно, что настроение полное Г.
но унывать не хочу, потому как один хрен ничего не изменишь.
Отсюда вопрос, кто как переживал столь хуевые моменты в жизни.

тьфу блин. я подумал действительно про депрессию.

тьфу блин. я подумал действительно про депрессию.

Вашбродь,старый способ-пробить женщин на жалость !!!
fe5767bfe052.jpg

Привет:)
Спасибо, и тебя с праздничком:):пиво:

Когда сможешь скинуть фотки? Жду не дождусь:)))))

адресочек подкиньте в личку ;)

но у мну фотки оч целомудренные, компромат весь у Ульяны :D:D:D

адресочек подкиньте в личку ;)

Мы ж с тобой уже пили, практыцьки на брудершафт, чего на Вы?:D
Сейчас адрес скину))
Странно, что там за компромат, я никакого компромата вокруг не замечала, где я была, пока вы компроматились???:D

Мы ж с тобой уже пили, практыцьки на брудершафт, чего на Вы?:D
Сейчас адрес скину))
Странно, что там за компромат, я никакого компромата вокруг не замечала, где я была, пока вы компроматились???:D

всё помню :D:D а брудершафт как отшибло :іржач:
тебе понравился....брудершафт? ;)

а во втором случае тебя наверно не было в тот момент,
ну....там .....немного...в бассейне....ну....так.....чуть-чуть....плавали мы плавали....:rolleyes: потеряли ориентацию...а тут папарацци, :D их хлебом не корми, дай поснимать....ты ж знаешь как звезде живется, всё на виду да на виду...:D:D

всё помню :D:D а брудершафт как отшибло :іржач:
тебе понравился....брудершафт? ;)

Ну, я ж говорю, практически, то есть, еще чуть чуть и был бы брудершафт:D

Адрес скинула, жду ответ:)

Господа,прочел всю ветку!Проникся.Жаль поздно увидел...

Вам остался единственный вариант - впасть в депрессию и пробудить в сердцах форумчан новую волну банного сострадания:)

Вам остался единственный вариант - впасть в депрессию и пробудить в сердцах форумчан новую волну банного сострадания:)

Возьмем на вооружение:),ток вызывать новую волну "банного сострадания",у меня лично,получится ток в 10-х числах мая...Раньше вряд ли.

Я здесь, Ванюша, не волнуйся:)
Вчера сразу вырубилась, как только голова коснулась подушки))
да здравтсвует бодун:D:D
Приветики :) Всех с праздничком!!!!! :пиво:
Христос Воскрес:пиво:
:D:Dдауж...Ульяна смогла выловить моменты:rolleyes:
надо было чаще в бассейн ходить:rolleyes:
ну....там .....немного...в бассейне....ну....так.....чуть-чуть....плавали мы плавали....:rolleyes: потеряли ориентацию...
как это потеряли?? с кем....вроде Ульяна и Оушен ориентацию не меняли и верны ей были:D:D

Так-то выход из депрессии у мну-это хобби (фото в профайле)))Но сауна-вдохновляеть!А учитывая,что не так давно стал свободным человеком,можно и надавить на жалость.

Назад
Зверху Знизу