4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми NBA_player
  • Дата створення Дата створення
Fender Bender, а разложите-ка по членам предложения слово куртуазен ;)

Нибуду ничего раскладывать нипо каким челнам
0_51c5_58a9c18f_XL

Просто родилась идея-почему бы нам не начинать писать хайку и переписываться таким вот изысканным образом... на этом ,залитым спермой и слюнями форуме....
Но нет ...увы...

Это Вам
c5d762b2f951.jpg

А я пойду на гармошке гаммы поиграю .

Куртуазность - англ. courtly love; фр. amour courtois от courtois - учтивый, рыцарский.

:угу: ;)

на этом ,залитым спермой и слюнями форуме....

это вы зря, а во-вторых я не курю...да и пью немного :) но всё равно сэнкс за внимание..

Просто родилась идея-почему бы нам не начинать писать хайку и переписываться таким вот изысканным образом... на этом ,залитым спермой и слюнями форуме....
Но нет ...увы...
А что, хорошая идея. Я попробую. Кхе-кхе:
Фендер Бендер, давай
больше картинок смешных, куртуазных
Харьков Форум внимает

:D

А что, хорошая идея. Я попробую. Кхе-кхе:
Фендер Бендер, давай
больше картинок смешных, куртуазных
Харьков Форум внимает

:D

Если больше никто не напишет, то ты выиграл массаж от Фендера:D:D:D

Нет, от массажа товарища Бендера сразу отказываюсь в пользу Ocean или Ladynet :D
а где ж экономическая выгода?:D:D вот я еще поробую ближе к вечеру и если выиграю, то продам или променяю на нужную вещь:ідея::зуби:

а где ж экономическая выгода?:D:D вот я еще поробую ближе к вечеру и если выиграю, то продам или променяю на нужную вещь:ідея::зуби:

Примитивно ты мыслишь, Ваня. Массаж задорого не продашь, экономическая выгода тут не стоит выгоды душевной:)

Ну получаеться ,что он его оплатил своим творчеством ,блин.
Посилання видалено

Нет, от массажа товарища Бендера сразу отказываюсь в пользу Ocean или Ladynet :D

какая честь для нас с Ocean :)

я конечно не очень умею его делать, массаж то есть ..но...чтоб не ударить в грязь лицом буду стараться,

за результат ответственность несет рекламодатель :D:D

какая честь для нас с Ocean :)

я конечно не очень умею его делать, массаж то есть ..но...чтоб не ударить в грязь лицом буду стараться,

за результат ответственность несет рекламодатель :D:D

Не-не, ты не поняла, это нам будут делать, а не мы:rolleyes::)

Примитивно ты мыслишь, Ваня. Массаж задорого не продашь, экономическая выгода тут не стоит выгоды душевной:)
нет...чего же...не обязательно ж на деньги:D как выиграю , то дам объявление "Девушки, меняю проф. массаж от Бендера на тайский от вас(девушек):зуби::D:D эка я придумал:клас:

Не-не, ты не поняла, это нам будут делать, а не мы:rolleyes::)
а может она хочет просто ответить взаимностью:rolleyes:

Вместо кошккакартинки вот вам песенка :
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Назад
Зверху Знизу