то вас не туда клонит
я всё правильно поняла, вы просто не любите курить в одиночестве, всё ясно как божий день

я всё правильно поняла, вы просто не любите курить в одиночестве, всё ясно как божий день

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Мг...не Дим..майские эт там отпадают..там большой период времени выходных ..
В следующую пятницу - в пиццерию.Может даже во флудильню озвучить это предложение.

давайте в Теоне?Baмпир сказав(ла):Не понял, в сауне выходные, что ли? А насчёт пицерии можно подумать, но мне кажется, лучше летняя кафешка - шашлычка покушать можно...
давайте в Теоне?
там вкусный шашлык
Обсудим этот вопрос на сл. неделе.это на клочковской, напротив РОСТаBaмпир сказав(ла):Мне всё равно. А где это, кстати? Обсудим этот вопрос на сл. неделе.
а может там холодная баня? и писька будет не с розмахомкратко говоря: дальше разговоров ничего не движется![]()
...брат ))) я своё детство ( до 8 лет ) провёл на улице Мира 46н
2) как вы думаете с ХТ3 близко ехать?![]()

Не понял, в сауне выходные, что ли? А насчёт пицерии можно подумать, но мне кажется, лучше летняя кафешка - шашлычка покушать можно...![]()
+ сейчас погода видишь переменчивая - если будем вечером - прохладно будет на улице, а днем ветрено.. думайАаааа ... это жестоко! Я целый день на работе, не успел поесть ... сейчас захлебнусь слюной!эхх ,просто так давно хочется ...большую пиццу , да с ананасом да с мясцом ,да с поминорками...мм да с сочком...

брат ))) я своё детство ( до 8 лет ) провёл на улице Мира 46![]()
все равно я дальше от метро живу
(за базаром
если помнишь де это)"Буфет" - вкусно и не дорогоя то "за" ,..мг ..только где точно это делается на мангале ...+ сейчас погода видишь переменчивая - если будем вечером - прохладно будет на улице, а днем ветрено.. думай
эхх ,просто так давно хочется ...большую пиццу , да с ананасом да с мясцом ,да с поминорками...мм да с сочком...

Candid а меня мясо в духовочке доделывается![]()
ну нельзя ж так...человек вон слюной истекает
да на свежем воздухе, если б
Такс ... это что, контрольный? Ещё бы вспомнили про запотевшую рюмку водочки с грибочком на вилкеCandid а меня мясо в духовочке доделывается![]()

Такс ... это что, контрольный? Ещё бы вспомнили про запотевшую рюмку водочки с грибочком на вилке![]()

ты не раслабяйся, тебе тоже скоро предстоит запотевшая рюмочка с довочкой и не одна

ты не раслабяйся, тебе тоже скоро предстоит запотевшая рюмочка с довочкой и не одна![]()
о бля... я КрасавчеГ![]()

причем уже дважды красавчеГ..привет, КрасавчеГ![]()

и кто там тёр, что дальше разговоров ниче не идет?
* ехидно показывает язык
таааак! завязывайте с водовкой и огурцами на вилке - мамка пришла!
так вот, сауна на клочках ждет нашу развеселую кОмпани в субботу в 18:00. Саунка нормальная, вместительная, парилка на три полки, бааальшой зачетный бассейн.
веник есть, стоит 20 грн, кипяток для чайку - дадут. все остальное с собой.
2 места у нас еще свободны - кто хо - подтягиваемся!
и кто там тёр, что дальше разговоров ниче не идет?
* ехидно показывает язык
:апплодисм