4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми NBA_player
  • Дата створення Дата створення
Ocean, если вы присоеднияетесь к нашей душещипательной компании, то начало спектакля назначим на 18!

Да-да, я согласна:)))))

А что Кати_5? Катя, ты идешь, или в компании лопат будешь вечер субботы проводить?

п.с. Ваня, пиво без бани - деньги на ветер. так что просто "накатить" пролетает однозначно. будем совмещать приятное с полезным, по желанию потом продолжим...хех)
та неее...я так не могу...там же жарко...а так после парилки выйдешь и пивка:)
ЗЫ а не лучше ли просто собраться ,чтобы всем было удобно и посидеть в удобное время где-нить и выпить....как 2й вариант?
А я вот теперь терзаюсь: "за" и "против" руля
конечно же "за" :пивасик:

ЗЫ а не лучше ли просто собраться ,чтобы всем было удобно и посидеть в удобное время где-нить и выпить....как 2й вариант?

:пивасик:

Ваня, я смотрю вы даете заднюю?!
нам ниче не мешает совместить первый вариант со вторым.

так, не спим, еще два места есть вакантных.
три очаровательных девушки и трое мускулисто-волосатых парней примут в свою теплую компанию еще парочку нам подобных:)

три очаровательных девушки и трое мускулисто-волосатых парней примут в свою теплую компанию еще парочку нам подобных:)
ну не все тут ппц как мускулистые, но большие и волосатые - ДА:D:зуби:

это не от недоверия к вам(с) :-)
просто я люблю расслабиться в бане, а не наблюдать за мельтешащими писю..т.е. мужиками с голыми писю..т.е. задницами, которые пьют пиво, сигают в бассеин и заняли парилку :-) :-)
какая привередливая дама :D

и не все тут ппц какие очаровательные :іржач: не путать с аватарой:D:D
я буду свято верить,что вы такая как на аватаре:love::пиво:
Ваня! не порть замануху, не распугивай народ!:чувак:
та ландно, чегой то я распугиваю...я наоборот...замануху делаю...все Ж ведь любят больших и волосатых мч:зуби::ги:

какая привередливая дама :D

OrionPro, оставь привередливую даму впокое, смотри какие- есть ТРИ!!! замечательные мадемуазели! составь им компанию!
под определение " мускулистости" ты подходишь!волосатость проверим "на месте"
ай-да с нами в баньку?!:зуби:

я буду свято верить,что вы такая как на аватаре:love::пиво:

тогда аватару я возьму с собой :іржач:
а то фейс контроль не пройду :іржач:

я вообще бляндинка рыжего цвета :прыгун:
:love::love::love: у меня слабость на блондинок:rolleyes::збентежений: вы с Ульяной однозначно пройдете:love:
ЗЫ а вообще какая разница, ведь мы будем собираться для благого дела:yahoo:

Назад
Зверху Знизу