4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми NBA_player
  • Дата створення Дата створення
ой мамчки! этж Пасха!
неожиданная новость...
давайте решим завтра КУДА идти. сегодня, не думаю, что согласившиеся отпишутся по этому поводу.
но! ждем предложений места, у кого какие идеи?
Мне лично всё равно, я даже в ад поеду, только б не к родителям на дачу :)
Может в субботу реальнее? Часов в 18-19?
Сразу говорю, мне всё равно какой день. А выбор "места" ещё во многом зависит от количества людей. Но что-то мне подсказывает, что много человек не соберётся.

Так пора бы уже и сходить! А то все на словах...)))
Может Стим там случайно увидет наши собирания и к нам....?!;)

Ты все не теряешь надежду?:D
Может и увидит, он каким-то местом чувствует упоминание своего ника в любой теме и мчится туда защищать честь мундира))
А вот насчет того, что "к нам.....", ооочень сомневаюсь:D

Может в субботу реальнее? Часов в 18-19?
Сразу говорю, мне всё равно какой день. А выбор "места" ещё во многом зависит от количества людей. Но что-то мне подсказывает, что много человек не соберётся.

Если в 18-19, то нормально, если раньше, я не смогу, работаю до 16.
Куда - мне все равно, я не знаток бань))

Ты все не теряешь надежду?:D
Может и увидит, он каким-то местом чувствует упоминание своего ника в любой теме и мчится туда защищать честь мундира))
А вот насчет того, что "к нам.....", ооочень сомневаюсь:D

Если в 18-19, то нормально, если раньше, я не смогу, работаю до 16.
Куда - мне все равно, я не знаток бань))

А почему бы и не к нам??? Мы что такие плохие?))) Не, будем ждать!)

Могу спорить, что лучший знаток бань - Voice. Кто поспорит, будет отправлен в баню :D

Не, в ту баню я не хочу:D

А почему бы и не к нам??? Мы что такие плохие?))) Не, будем ждать!)

Ну, мы, конечно, хорошие, но нас много))
Пригласи его, а то вдруг пятое чувство не сработает и не увидит:D

пережить дипрессию вообе то легко, занятся каким то делом, главное, чтобы была занятость серьёзная , допустим поехать покопать огород ко мне на дачу ... или в этом духе )))))

пережить дипрессию вообе то легко, занятся каким то делом, главное, чтобы была занятость серьёзная , допустим поехать покопать огород ко мне на дачу ... или в этом духе )))))
Ну не знаю, я наоборот, когда попадаю на дачу, сразу впадаю в глубокую депрессию. Вообще последнее время чувствую, что у меня появилась аллергия к физическому труду, особенно связанному с сельским хозяйством :D

если у вас на даче есть БАНЯ, то мы едем к вам!!!:пятниця:
а день таки предлагаю воскресенье!

Ну не знаю, я наоборот, когда попадаю на дачу, сразу впадаю в глубокую депрессию. Вообще последнее время чувствую, что у меня появилась аллергия к физическому труду, особенно связанному с сельским хозяйством :D
я просто таким трудом ещё в детстве много занимался , поэтому я как то проще отношусь к этому , работыл и на 40ка сотках , и вообще всяко было)) ... понятное дело меня к этому не тянет, но физ. труд ведь полезен :) , хотя я так рад , что от него отделался ( имеется ввиду от сельского хозяйства ) хотя на своей не большой даче , мы садим кое что , вот например морковки хватило на год двум семьям :) , я её лично выкапывал , это не сложно , но зато полезно для жизни ...

если у вас на даче есть БАНЯ, то мы едем к вам!!!:пятниця:
а день таки предлагаю воскресенье!
от блин...дача есть, а бани нет:(
пережить дипрессию вообе то легко, занятся каким то делом, главное, чтобы была занятость серьёзная ,
самое лучшее занятие - это найти себе какое-нибудь новое хобби и увлечься им:)

от блин...дача есть, а бани нет:(

самое лучшее занятие - это найти себе какое-нибудь новое хобби и увлечься им:)
например классный секс :D ... он просто входит в перечень моих Хобби :rolleyes:(полный перечень читать в моём дневнике :-) ) ...
ну а вообще их же много , этих самых хобби , допустим очень хорошо подойдёт спорт , ибо он увлекает хорошо , и тащишся от вида своего тела ))) , и прилив эндорфинов ( вроде так ) в кровь , это тоже довольно прикольное чувство ... да и полезно

например классный секс :D ... он просто входит в перечень моих Хобби :rolleyes:(полный перечень читать в моём дневнике :-) ) ...
ППКС:клас:секс вообще - сильнейшая эмоциональная разрядка...любые стрессы и нервозы снимает , как рукой:D
ну а вообще их же много , этих самых хобби , допустим очень хорошо подойдёт спорт , ибо он увлекает хорошо , и тащишся от вида своего тела ))) , и прилив эндорфинов ( вроде так ) в кровь , это тоже довольно прикольное чувство ... да и полезно
любое хобби - хорошо, даже елси занятся , к примеру собиранием пазлов или клеить коллекционные самолетики, все помогает:)испробовано, но лучше секс:rolleyes::Dс этим не поспорю,но когда постоянного партнера нет, то сложновато с этим хобби;)

усложняю задачу:D
необходимо ,
8 соток - снять "старый дерн"/ старый газон...после перекопать, загрести.. посеять семена нового и все утоптать,полить...поливать 2 мес и потов в течении 3 мес подряд , 3 раза в неделю...;)
Итог:
- теряешь 2-3 кг массы тела своего , легко
- мысли уходят кудысь
- физ разрядка/спиться оч хорошо..а главное либидо пропадает))
- моральный отдых ,когда смотришь на результат ,а особенно - травка зеленеет ,солнышко блестит...хотя это будет только через мес ,два..:D
ТС зайди в "здоровье" ,там есть тема о депрессии.,если серьезно.

да-да, Таша, не сбивайте нам всю тему
Ваня, ну так как на счет воскресенья?
Ульяночка, а как же Пасха? честно от именно в воскресенье не как:( мб лучше уже в субботу что ли:)
ЗЫ и вообще кто какие бани\сауны знает;)?:

Назад
Зверху Знизу