Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В прошлом году администрация школы тоже так писала, и даже говорили о наборе в 1В, но что-то не вышло. А к концу прошлого года часть первоклассников родители забрали в другие школы. Видимо, не одни мы разочаровались.Какое совпадение что череда плохих отзывов пошла именно в тот день, когда в Новаторе объявили что заявок на след.учебный год в 2 раза больше, чем планируют набирать детей)))))
Мои знакомые, которые водят туда детей в сад или школу пока не разочаровались, так что мы туда не передумали идти. Через годик отпишусь, как впечатление о школе)))
Мой ребёнок в 5-м классе, пока не разочаровались и уходить не собираемся. Учитель у нас по английскому сменился один. Дочке новая учитель (Луиза вроде бы) очень нравится. Учитель математики тоже была одна, сейчас она действительно ушла. Вот буквально несколько недель назад дала ребёнку решить пару контрольных из интернета по математике, потому что действительно иногда кажется что они там ничего не делают. Удивилась, когда она справилась даже с задачами «со звёздочкой».
Справедливости ради, школа действительно очень специфическая, и я ни одному из своих знакомых ее советовать не могу, по причине иной системы ценностей в семьях. К такой школе можно только прийти самим.
Мой ребёнок в 5-м классе, пока не разочаровались и уходить не собираемся.
Может быть вдруг знаете, а сколько человек с вашего 5-ого класса, 4-ый класс заканчивали в Новаторе?
есть при общении с заказчиком такое выражение "быстро, дешево, качественно - выбирай любые ДВА"качество знаний, безопасность детей и комфортная обстановка
Директор сама говорила, что такого 2го класса ей еще не приходилось видеть. .
Мне рассказывали о других причинах ухода детей, если родители этих детей захотят, то сами напишут здесь. Жаль, что МФ больше не работает, там была тема о Новаторе, где подробно отписывалась, кажется, мама девочки, которая училась в 4-ом классе и была очень довольна.Трое мальчиков осталось из 6-ти или 7-ми по-моему. .
Знаете, я вот по всем пунктам практически с Вами согласна. Но вот с Новатором какая ситуация: я ее рассматриваю исключительно с позиции мамы ученика первого класса, о других классах информация у меня отрывочная и ситуация в этих классах может быть совсем другая.есть при общении с заказчиком такое выражение "быстро, дешево, качественно - выбирай любые ДВА"
эти три признака в реальной жизни вместе несовместимы
например качество знаний по всем предметом может быть достигнуто только насилием - но вы ж хотите комфорт?
мой 7ми классник нереально завидует младшим, что они учатся в такой школе и у такого директора - но нет собственно выбора для средней/старшей школы - думала я раньше, что нашла свою школу ан нет - с безопасностью там было нереально грустно, а проверив знания, поменяв школу - еще и выяснилось много интересного на тему "тут учили, а тут - не учили"
Какое совпадение что череда плохих отзывов пошла именно в тот день, когда в Новаторе объявили что заявок на след.учебный год в 2 раза больше, чем планируют набирать детей)))))
Мои знакомые, которые водят туда детей в сад или школу пока не разочаровались, так что мы туда не передумали идти. Через годик отпишусь, как впечатление о школе)))
таких же - потому что о том что онидебилов
им начинают рассказывать все учителя с класса так 5годебилов
ну мне директор и администрация другой частной школы тоже много чего обещала - а потом оказалось, что вопрос безопасности и того, что за детьми (и их вещами) нужно следить - это моя и моих детей проблемаЯ понимаю, что все обманывают так или иначе, но все-таки , когда ты куда-то приходишь, расчитываешь, что хоть что-то соблюдается
этой мой ребенок, в прошлой школе он по утрам кашлял специально и пытался рыгать чтобы только не пойти в школуНо в том случае, по словам администрации, мама в курсе и ситуация под контролем.
Вы лучше узнайте одобрен ли мин.образования тот дебилизм о котором тут пишут, на учебный процесс это не похоже, пока на лицо система обучения которая в итоге дебилов выпустит неспособных ЗНО сдать хоть на минимум. Знаю препода которая там работает, даже она в шоке от того дебилизма