Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы об АН "Адрес"

• Автор теми Автор теми materinia
  • Дата створення Дата створення

materinia

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Отзывы об АН "Адрес"

Доброго времени суток, форумчане!

Если кто чего слышал, или же имел дело с агентством недвижимости "Адрес" в Харькове поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
Т.е. можно ли им доверять, или были какие-нибудь проблемы с ними или с их квартирами?

Доброго времени суток, форумчане!

Если кто чего слышал, или же имел дело с агентством недвижимости "Адрес" в Харькове поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
Т.е. можно ли им доверять, или были какие-нибудь проблемы с ними или с их квартирами?
:D

Любое агентство вас наебёт, название не имеет значение

:D

Любое агентство вас наебёт, название не имеет значение

+100
Т.е. можно ли им доверять,
Доверять? Внимательно читаем договор - "просмотровку" особенно пункт 4 и пытаемся найти пару слов об их ответственности перед клиентом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не кормите дармоедов.

Конечно, хотелось бы самой купить без посредников, но обойти агентов очень сложно.

Эти агентства берут большие деньги, а получается, что ни за что не отвечают?

Адрес не так сильно клиентов дерут, как самих агентов кидают. Не слышал, чтобы что-то спокойно у них прошло с сотрудничеством других АН

Жадные они все какие-то, тянут всё на себя.

Да агентствам сейчас можно доверять вполне. Вопрос стоит не в кидалове со стороны агентства, а есть ли лишние деньги оплачивать их "ценные" услуги. С тех пор как кризис охладил пыл народа к покупке жилья, риэлторы просто озверели.

Спасибо за советы.
Конечно буду стараться обойтись без услуг агентов, но как показывает недолгий опыт поиска - на хозяина попасть очень сложно.

Жаль, что раньше не нашла развернутого отзыва про это агентство. Видела сообщение, что они аферисты и мошенники, но посчитала, что это пишут конкуренты. В итоге...

Отзыв о агентстве недвижимости "Адрес" и риелторе Гришановой Зое Сергеевне.
Мой опыт. Покупали квартиру с ремонтом, угловая. Продавец из себя выходила, сколько она вложила в нее как и агент и все сотрудники агентства. Раньше не сталкивалась с таким жильем. Все что нашла в интернете, это то, что в угловой может быть прохладнее чем в тех квартирах, что в серединке. Но понравился район, планировка, аккуратная квартира, купили. В агентстве не проконсультировали о возможных недостатках. Через 20 дней проживания, после въезда в нее выясняется, что межпанельные стыки угловой стены протекают, внутренне утепление стены 7 летней давности (сказал сосед), вся влагонепроницаемая и антиплесневая обработка стены уже не защищает, ее просто нет под гипсокартонным утеплением, вытяжка работает слабо, в результате плесень в квартире.

У меня маленький ребенок, для нормальной жизни нужно создать микроклимат, понимаю это уже потом изучив не один сайт и советы того, как избавиться от плесени. Доходит, что необходим очень серьезный ремонт. На который вообще не рассчитывали в течении ближайших пяти лет.

Иду на переговоры, подстава на хороший ремонт, на хорошие деньги при немаленьком кредите. Банк они же и посоветовали (полагаю оценщик и специалист по кредитам в очень хороших отношениях с Гришановой)

Ответ от агентства Адрес, вы видели, что вы брали. Работники соловьем поют, какая шикарная квартира и ремонт замечательный, какие претензии, что вам не нравится. Продавец тупо отвечает, а почему вы не приходили смотреть квартиру с ребятами, которые ремонтом занимаются.

Кроме того, в процессе всех этих разбирательств выясняю,что мы купили квартиру по завышенной цене, так как угловые оцениваются дешевле чем не угловые. Естественно в агентстве "Адрес" этого не сказали. Узнала я это когда пошла в другие агентства, чтобы прицениться сколько будет стоить квартира, если захотим продать с учетом такой проблемы.
Поэтому из своей ситуации делаю вывод Гришанова Зоя Сергеевна и Баринова Инна продавец, провернули двойную аферу, продали квартиру якобы с ремонтом без учета по цене того, что она угловая. Поэтому любой кто собирается работать с агентством "Адрес" и Гришановой Зоей Сергеевной должен быть очень внимательным и осторожным, а лучше оформлять сделки через своего юриста, даже если сделка идет через банк.

Не смотря на то, что Гришанова Зоя Сергеевна получила деньги с меня как покупателя за сделку, никакой порядочности по отношению к клиенту у нее не было. До этого оставался задаток в размере 4 000 долларов, на случай, если заедем в квартиру и там будет испорчена мебель и т.д. Я сама об этом ей сказала, нашла такой совет в интернете. Заехали все нормально. В тот же день отзваниваюсь Гришановой Зое Сергеевне владелице агентства недвижимости Адрес, говорю, продавцу деньги можете отдавать. Когда коснулось дело о недостатках в квартире и о возможной денежной компенсации для меня как покупателя в ответ от Гришановой услышала, вы вынудили меня отдать деньги продавцу. После этого на 100% уверена, что и от продавца она взяла процент за удачную сделку.
Кроме того, уже мелкая деталь, но все же напишу, чтобы вы понимали насколько даже в мелочах вас могут обмануть в этом агентстве. Из квартиры продавец забрал телефонный аппарат, поскольку до этого Гришанова Зоя Сергеевна проконсультировала по вопросу переоформления лицевого счета на телефон так: возьмите сдмй телефон, вам это дешевле обойдется, так как переоформление городского номера обойдется в 1300 гривен После того, как обнаружилась плесень, решили узнать сколько же стоит переоформление лиц. счета на телефон. подъезжаю в укртелеком по району, переоформление стоит 84 гр.+ возможность оформить интернет.

Уважаемые покупатели, делайте выводы сами о работе агентства "Адрес" и гражданке Гришановой. В свое время я проигнорировала не развернутый и короткий отзыв о том, что они аферисты и мошенники, посчитав, что такие отзывы пишут конкуренты. В итоге, чтобы расторгнуть договор купли продажи или вернуть деньги на ремонт нужно судиться. Будьте внимательны и осторожны.

Останнє редагування:
Я не имею отношения к АН "Адрес", но вынужден вмешаться.

1. Агентство не отвечает перед клиентом за ...
...
4. Касательно телефонного аппарата -по общим правилам он не входит в цену квартиры и продавец обычно его забирает. Переоформление номера действительно стоит порядка 1300 грн, просто агент не знала, что Вы абонент и ранее оставляли номер Укртелекома, поэтому Вам так дешево переоформили.
...
Надо было написать сразу - "агенство не отвечает ни за что":)

А по поводу телефона - эти 1300 - это остатки пережитков прошлого у многих в головах с тех времен, когда городской телефон считался высшим благом цивилизации, номеров не хватало, люди вообще покупая квартиру договаривались не переоформлять телефон и он числился за старым хозяином. Сейчас же этих проблем нет, номеров свободных хватает в любом районе города, большинству гороской телефон не нужен вообще, оформление, как и переоформление, стоит 84 грн, ни о каких 1300 сейчас разговора и нет...

А вообще уже давно (можно сказать с начала перестройки:)) у нас в большинстве своем человек человеку враг, каждый гребет под себя и что бы ты не собирался сделать, нужно всё перепроверить, а не вестись на слова первого встречного, тем более заинтересованного лица...

Обычно большинство на первом опыте попадают - это касается практически всего, только потом приходит понимание как надо было действовать и что делать... А основываться на отзывах имхо бесполезно, так как зачастую одни и те же люди при разных обстоятельствах если будет возможность дополнительно для себя что-то урвать, могут поступить по другому, за всем нужен глаз да глаз, "доверяй но проверяй"...

А что касается АН - есть смысл разговаривать о конкретных работниках, а вобщем об АН бессмысленно, там работает много разных людей...

Останнє редагування:
1. Агентство не отвечает перед клиентом за состояние ремонта в квартире, поэтому претензии у Вас должны быть к продавцу, а не к агентам.
Естественно ваше мнение будет отличаться от моего. Вы же риелтор, нужно же себя оправдать. На случай, если вы тоже поступите некорректно со своим клиентом. К продавцу претензии будут решаться через суд. А к агентству в другом порядке.

Конечно, лучше было бы что бы агент Вам эти нюансы (и много других) рассказали до покупки, но не факт, что они сами об этом так хорошо знали. Агент могла видеть квартиру как и Вы в первый или второй раз.
Конечно, человек работает в сфере недвижимости 10 лет, сколько торцевых она за это время продала? Даже, если она видела ее раз, она знала, что с внутренним утеплением 7 летней давности будут проблемы. Уж сколько лет ремонту хороший риелтор всегда спросит. Тем более вы пишите

Какие теперь претензии могут быть к продавцу и тем более агенту, когда все знают недостатки (сырость, а как следствие возможная плесень) утепления изнутри, почитайте в инете.
Значит риелтор с опытом работы знала об этом точно. А вот покупатели часто не знают, не все живут в угловых квартирах, не все находят в интернете информацию о возможном наличии плесени. если спросить вы бы купили угловую квартиру в гугл или яндекс, выскочит куча ссылок с диферамбами о том, как людям нравится жить в угловых квартирах, думаю пишут те, кто хочет их продать.
Знали бы люди о скрытых недостатках заранее, не было бы 229 и 230 статьи гражданского права, не было бы форумов, в разных городах СНГ с вопросами о том, купили квартиру обнаружилась плесень и т.д.
Я не собираюсь убеждать лично вас, ваша позиция как риелтора мне понятна. Я это пишу для других читателей, которые планируют покупать жилье.

А вообще уже давно (можно сказать с начала перестройки) у нас в большинстве своем человек человеку враг, каждый гребет под себя и что бы ты не собирался сделать, нужно всё перепроверить, а не вестись на слова первого встречного, тем более заинтересованного лица...
Да, все нужно проверять-перепроверять, и вы работая риелтором подтверждаете мысль о том, что агентства недвижимости и отдельные риелторы работают нечестно. Если вы заметили, я не говорила обо всех агентствах недвижимости, что все они мошенники и аферисты, а конкретно об агентстве недвижимости «Адрес» и его директоре Гришановой. Я не одна пострадала от АН "Адрес" и Гришановой Зои Сергеевны, есть еще отзыв, но не на этом сайте, кидаю ссылку:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из вашего поста явно проскальзывает мысль клиент сам *****, раз с ней связался :)
Я согласна, что домашний телефон это уже не вещь первой необходимости как раньше, мы и сами не хотели его оформлять, послушав консультации риэлтора, так как не хотелось платить 1300 гривен лишних денег, с учетом того, что можно поставить сдмй. Суть не в том нужен ли мне домашний телефон в квартире, суть в том что 1300 реально обходятся в 84 гривны. Риэлтор берет деньги за свои услуги и немалые, но при этом подставляет и по крупному и в мелочах. Меня подставила на ремонт в 34 000 гривен, у кого-то забрала еще 3 000 долларов, как у мужчины, ссылку на чей отзыв я скинула. Это только за последние два месяца, и то о чем известно. И это считается нормальной практикой?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу