Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может кто-то подскажет хозяев или номер квартиры?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я так понимаю это первый подъезд, квартира налево? Заранее спасибо.
хм, а на первой странице фотки именно этого домаТак это квартира не из этого дома
если не просто писать, а сначала почитать мои сообщения, можно догадаться, что это не реклама, а реальный интерес, но то такое - надо напрягатьсяНенавязчивая реклама продаваемой квартиры?
хм, а на первой странице фотки именно этого дома
мля - там телефон риэлтора, я хочу выйти на хозяина..., а то, что тема о Гер. Тр. 32-Г на первых страницах не узнал, а перечитывать 150 стр нет возможности. Теперь знаю, спасибо.Если бы был реальный интерес - по ссылке телефончик есть. Причем там же и адрес указан с картой, и он явно не Г.Тр. 32Г
Спасибо за совет, не первый день замужемя думаю, что телефон хозяина Вам ничего не даст, так как если квартира продается через агенство, то значит между агентством и хозяином есть договор, и без агентства он ее продать нес может.
Уважаемые соседи, у кого есть скан копия решения суда по теплосетям?
Сегодня мама ходила за перерасчетом, там начальница неадекватная послала ее..., сказал платить за 2012г, а если не устраивает, то приходить со скан копией решения суда и подходить в 5 кабинет! Сбросьте пожалуйста скан копию, у кого есть и поделитесь советом, кто прошел через процедуру перерасчета. Спасибо!
тоже этот вопрос интересует - кто нибудь разбирался с теплосетями по тем долгам или все платят? А то тетка из ХТС приходит и постоянно мне рассказывает, что я один такой несознательный, а все остальные уже давно расплатились с долгами.
Меня вот волнует воскресший вопрос с ограждением.
Не знаю кто как, а я весь долг погасила. Может быть, с точки зрения закона, могла сделать жест "ось вам", но решила, что судиться с сетями - дороже. Во всех смыслах. К тому же тогда дом отапливался, что позволило нормально делать ремонт в квартире. А то, что не было договора с ХТС - ну то такое дело. Вон по электричеству тоже договора нет , а за свет платим. Потому как пользуемся.
Кто-нибудь оплатил за него требуемые 2000 грн, .
Я еще в прошлом году сдал 2000 грн., до сих пор кормят обещаниями по поводу забора. И да, собрание в ЖЭКе и еще отдельно по подъездам - как-то не сильно нравится
О заборе....
Люди дорогие, а вы не подумали о домах рядом с вами , которые стоят здесь 40 лет.
Ваши дома и так перекрыли нам солнышко, да еще хотите перекрыть нам проходы. Дети ходят в школу и тому подобное. Прикажете вас обходить? Мы можем и возразить очень сильно))))) Жители домов по Героев Труда 28,28а,28б,30 и иже с ними
Друзья, я дико извиняюсь, перечитывать 200 страниц нет возможности (думаю я не первый кто такое пишет), но будте добры расскажите в 3 словах что за дом, все ли гаразд, индивидуальное отопление есть ли, газ или электричество, стоимость коммуналки, парковка и пр. нюансы. И есть ли 4к квартиры.
А коммуналка сколько получается? Индивидуальное отопление как я понял в избраннх квартирах?Дом нормальный - только ЖЭК деньги тырит. Собрал по 2000 на забор: ни забора, ни денег.