Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто-нибудь оставлял радиаторы или все-таки менять на биметал, как советуют строители?
Кто-нибудь оставлял радиаторы или все-таки менять на биметал, как советуют строители?
Вчера в 1-ом подъезде, "неКоморт" возил лифтом стройматериалы на техэтаж. Чуть не угробили лифт. И развели грязищу на первом и десятом этаже и даже за собой не убрали. За что мы платим?
Всем привет! Рад сообщить, что вчера суд последней инстанции отклонил апилляцию Харьковских теплосетей в пользу Новобуд-Комфорта. В результате счета за прошлый отопительный сезон выставляться жильцам не будут, а долг больше 500 тыс грн полностью ложится на баланс ХТС, с чем я нас всех и поздравляю С 1го октября жильцам будут открыты новые лицевые счета за тепло и начисляться оплата будет уже с нового отопительного сезона.
Ура!Наконец-то этот вопрос решилсяВсем привет! Рад сообщить, что вчера суд последней инстанции отклонил апилляцию Харьковских теплосетей в пользу Новобуд-Комфорта. В результате счета за прошлый отопительный сезон выставляться жильцам не будут, а долг больше 500 тыс грн полностью ложится на баланс ХТС, с чем я нас всех и поздравляюС 1го октября жильцам будут открыты новые лицевые счета за тепло и начисляться оплата будет уже с нового отопительного сезона.
Добрый день Максим, подскажите, интересует посмотреть на договор с охраной дома, можно ли к вам зайти посмотреть или получить на почту сканированную копию?
Max_C сказав(ла):Добрый день! к сожалению, не могу, в договоре указано: УВАГА! Зняття копій з даного договору, передача даного договору третім особам, без письмового дозволу ОХОРОННОЇ ФІРМИ карається за законом ст. ст. 231, 232 КК
Ув. SergeyDor, я не юрист, могу ли я показывать этот договор вам или не могу - я не знаю. Причина моего отказа выслана Вам в ЛС ранее.Максим т.к. ответа в личных сообщениях я от вас не дождался, объясните всем жильцам с чего вдруг договор на охрану стал секретным документом и кто дал вам право подписывать от лица всех жильцов дома подобные документы?
принципиально отказывались оформлять лицевые счета на жильцов а хотели чтобы дом платил по единому счету согласно показаниям общедомового счетчика теплаМолодцы. А в чем суть спора?
Молодцы. А в чем суть спора?
Ув. SergeyDor, я не юрист, могу ли я показывать этот договор вам или не могу - я не знаю. Причина моего отказа выслана Вам в ЛС ранее.
Договор не подписывался мною от лица всех жильцов. Подобные документы я могу подписывать уже лет 15 согласно ГК Украины![]()
Всем привет! Рад сообщить, что вчера суд последней инстанции отклонил апилляцию Харьковских теплосетей в пользу Новобуд-Комфорта. В результате счета за прошлый отопительный сезон выставляться жильцам не будут, а долг больше 500 тыс грн полностью ложится на баланс ХТС, с чем я нас всех и поздравляюС 1го октября жильцам будут открыты новые лицевые счета за тепло и начисляться оплата будет уже с нового отопительного сезона.
принципиально отказывались оформлять лицевые счета на жильцов а хотели чтобы дом платил по единому счету согласно показаниям общедомового счетчика тепла
ЖЭК проиграл суд от 7 червня и апелляционный от 11 сентября. ХТС суд выиграли. Про оплату тепловых услуг за прошлый сезон ничего не написано. Суть спора в том, что тепловые мережы дома не в коммунальной собственности территориальной громады Харькова, а на балансе Выробнычого Кооператыву "Жытлово-эксплуатацийный кооператыв "Новобуд-Комфорт" (юридический адрес фигурирует ул Дружбы Народов, 202, кв. 85, Харьков, 61184). Суд постановил - поскольку мережы переданы с баланса застройщика Монолит на баланс Новобуд-Комфорт, то и платить по договору должен Новобуд-Комфорт.
Это раз. А во-вторых. Почему ЖЭК так странно называется? Что за кооператив? Это уже не частная фирма, а кооператив, созданный без собрания жильцов?
Ответ суда у меня на руках. Кто хочет почитать - пишите в личку.
Это раз. А во-вторых. Почему ЖЭК так странно называется? Что за кооператив? Это уже не частная фирма, а кооператив, созданный без собрания жильцов?