Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

Кто-нибудь оставлял радиаторы или все-таки менять на биметал, как советуют строители?

Кто-нибудь оставлял радиаторы или все-таки менять на биметал, как советуют строители?

я оставил, только выводы переделал по- другому, чтобы со стены торчали. Сантехник сказал лет 10 простоят точно, а там захочешь сменишь, но на вид они мне не очень нравятся...

Останнє редагування:
Мне двое разных экспертов сказали, что батареи очень хорошие. Продуманные, технологичные. Только надо смотреть, чтоб они по итогу не слишком высоко от пола получились. Сантехник, кажется, говорил, что высота от пола должна быть около 13 см.

Батареи затягивают холодный воздух снизу - и струей пускают его вверх по физическому закону конвекции. Зимой напор теплого воздуха такой, что аж плотная бумага в метре над батареей колышется.

оставлял радиаторы

Я оставлял, спецы сказали батареи хорошие, смысла менять нету. Разве что, если есть лишние деньги.:D

Вчера в 1-ом подъезде, "неКоморт" возил лифтом стройматериалы на техэтаж. Чуть не угробили лифт. И развели грязищу на первом и десятом этаже и даже за собой не убрали. За что мы платим?

Ну так на кладовках бабулики ж зарабатывают, надо ж отложить на новый автомобиль и зарплату водителю начальницы, а на грузчиках можно и сэкономить. А не убрали грязь так это извините уборщица на другом доме видать занята была))

Бабулики в некомфорте любят, не зря ж каждые два года обращаются в горсовет якобы им денег не хватает чтоб им тарифы новые утвердили, сперва 17.11.2010 г. № 456, потом в 2012 году, в 2014 небось тоже побегут на поклон тарифы повышать.

На основании обращений ООО «Жилсервис» и ООО «Новобуд-Комфорт», с целью приведения в соответствие с экономически обоснованными затратами тарифов на услуги по содержанию домов, сооружений и придомовых территорий, подготовлен проект решения исполнительного комитета Харьковского городского совета об установлении тарифов на услуги по содержанию домов, сооружений и придомовых территорий, которые оказывают ООО «Жилсервис» и ООО «Новобуд-Комфорт».

ООО «Жилсервис» и ООО «Новобуд-Комфорт» предложили увеличение тарифов для 10 домов, уже ранее согласованных соответствующими решениями исполнительного комитета Харьковского городского совета в 2009 - 2010 г.г.

Размеры тарифов составляют от 2,239 грн. до 3,094 грн. за 1 м2 общей площади квартиры, (с прибылью, без НДС):

10-этажные дома: 2,239 - 3,087 грн. за м2;

11-этажный дом: 2,860 грн. за м2;

14-этажный дом: 3,094 грн. за м2;

15-этажные дома: 2,586 - 2,983 грн. за м2.

Останнє редагування:
Всем привет! Рад сообщить, что вчера суд последней инстанции отклонил апилляцию Харьковских теплосетей в пользу Новобуд-Комфорта. В результате счета за прошлый отопительный сезон выставляться жильцам не будут, а долг больше 500 тыс грн полностью ложится на баланс ХТС, с чем я нас всех и поздравляю :) С 1го октября жильцам будут открыты новые лицевые счета за тепло и начисляться оплата будет уже с нового отопительного сезона.

Всем привет! Рад сообщить, что вчера суд последней инстанции отклонил апилляцию Харьковских теплосетей в пользу Новобуд-Комфорта. В результате счета за прошлый отопительный сезон выставляться жильцам не будут, а долг больше 500 тыс грн полностью ложится на баланс ХТС, с чем я нас всех и поздравляю С 1го октября жильцам будут открыты новые лицевые счета за тепло и начисляться оплата будет уже с нового отопительного сезона.

Молодцы. А в чем суть спора?

Всем привет! Рад сообщить, что вчера суд последней инстанции отклонил апилляцию Харьковских теплосетей в пользу Новобуд-Комфорта. В результате счета за прошлый отопительный сезон выставляться жильцам не будут, а долг больше 500 тыс грн полностью ложится на баланс ХТС, с чем я нас всех и поздравляю :) С 1го октября жильцам будут открыты новые лицевые счета за тепло и начисляться оплата будет уже с нового отопительного сезона.
Ура!Наконец-то этот вопрос решился:)

Уважаемые соседи! После ремонта в квартире осталось 5 листов потолочного (не влагостойкого) гипсокартона 120смх240см. Срочно, недорого, экономия на доставке. 066-709-89-25 Паша. ул.Героев Труда, 32-Г

Останнє редагування:
Максим т.к. ответа в личных сообщениях я от вас не дождался, объясните всем жильцам с чего вдруг договор на охрану стал секретным документом и кто дал вам право подписывать от лица всех жильцов дома подобные документы?

Добрый день Максим, подскажите, интересует посмотреть на договор с охраной дома, можно ли к вам зайти посмотреть или получить на почту сканированную копию?

Max_C сказав(ла):
Добрый день! к сожалению, не могу, в договоре указано: УВАГА! Зняття копій з даного договору, передача даного договору третім особам, без письмового дозволу ОХОРОННОЇ ФІРМИ карається за законом ст. ст. 231, 232 КК

Максим т.к. ответа в личных сообщениях я от вас не дождался, объясните всем жильцам с чего вдруг договор на охрану стал секретным документом и кто дал вам право подписывать от лица всех жильцов дома подобные документы?
Ув. SergeyDor, я не юрист, могу ли я показывать этот договор вам или не могу - я не знаю. Причина моего отказа выслана Вам в ЛС ранее.
Договор не подписывался мною от лица всех жильцов. Подобные документы я могу подписывать уже лет 15 согласно ГК Украины :)

принципиально отказывались оформлять лицевые счета на жильцов а хотели чтобы дом платил по единому счету согласно показаниям общедомового счетчика тепла

Останнє редагування:

Суть в том что "некомфорт" не хотел из своей прибыли платить за отопление всего дома, а потом выбивать долги за отопление с жильцов.
Проблемы этой коммерческой организации никому не интересны.
Некомфорт заинтересован только в том чтоб по счетчику платить за электричество дома, потому что с жильцов берется стабильная фиксированная и завышенная плата, а по факту там накручивает меньше вот и стабильная прибыль, это им интересно.

Пусть лучше пресс секретарь щупаченко максимка расскажет почему "некомфорт" до сих пор не сдал электрическую подстанцию и почему "некомфорт" взимает завышенных тариф. Выгодно?

Ув. SergeyDor, я не юрист, могу ли я показывать этот договор вам или не могу - я не знаю. Причина моего отказа выслана Вам в ЛС ранее.
Договор не подписывался мною от лица всех жильцов. Подобные документы я могу подписывать уже лет 15 согласно ГК Украины :)

Ооо долгожданное признание. Мне вы такой ценной информации год назад почему то не дали))) Теперь все ясно, деньги за охрану с жильцов взимаются незаконно, под принуждением, а значит могут быть взысканы обратно. Плохо что вы не юрист)) За свои договора будете платить сами, а если кто либо подаст в суд то еще и с компенсацией.

Останнє редагування:
Уважаемые соседи! Продаю остатки керамзита 20мешк. примерно 1 м3, и 6 листов потолочного гипсокартона. Дешево! Экономите на доставке.

Входные двери никому не нужны? Может на кладовку или на тамбур?

Только непонятно, почему опять вызов в апеляционный суд принесли (на 11 сентября) по этому делу, если все уже решено?

принципиально отказывались оформлять лицевые счета на жильцов а хотели чтобы дом платил по единому счету согласно показаниям общедомового счетчика тепла

Подонки. Лишь бы они не надумали весь дом отключить

Если есть лишний куплю: цемент (8-10 мешков), песок (20 мешков), удешки, гипс стеновой, грунтовку, шпаклевку... В личные пожалуйста!

ЖЭК проиграл суд от 7 червня и апелляционный от 11 сентября. ХТС суд выиграли. Про оплату тепловых услуг за прошлый сезон ничего не написано. Суть спора в том, что тепловые мережы дома не в коммунальной собственности территориальной громады Харькова, а на балансе Выробнычого Кооператыву "Жытлово-эксплуатацийный кооператыв "Новобуд-Комфорт" (юридический адрес фигурирует ул Дружбы Народов, 202, кв. 85, Харьков, 61184). Суд постановил - поскольку мережы переданы с баланса застройщика Монолит на баланс Новобуд-Комфорт, то и платить по договору должен Новобуд-Комфорт.

Это раз. А во-вторых. Почему ЖЭК так странно называется? Что за кооператив? Это уже не частная фирма, а кооператив, созданный без собрания жильцов?

:кілер::кілер::барабани::тратата::банан::банан2::буе::джаз::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::англія:::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::підстолом::попкорн::попкорн::*******::квіточка:
Ответ суда у меня на руках. Кто хочет почитать - пишите в личку.

Останнє редагування:
ЖЭК проиграл суд от 7 червня и апелляционный от 11 сентября. ХТС суд выиграли. Про оплату тепловых услуг за прошлый сезон ничего не написано. Суть спора в том, что тепловые мережы дома не в коммунальной собственности территориальной громады Харькова, а на балансе Выробнычого Кооператыву "Жытлово-эксплуатацийный кооператыв "Новобуд-Комфорт" (юридический адрес фигурирует ул Дружбы Народов, 202, кв. 85, Харьков, 61184). Суд постановил - поскольку мережы переданы с баланса застройщика Монолит на баланс Новобуд-Комфорт, то и платить по договору должен Новобуд-Комфорт.

Это раз. А во-вторых. Почему ЖЭК так странно называется? Что за кооператив? Это уже не частная фирма, а кооператив, созданный без собрания жильцов?

Ответ суда у меня на руках. Кто хочет почитать - пишите в личку.

Комфорт от жадности все на себя по оформлял и электро подстанцию, чтоб нам дороже электричество продавать и "мережы тепла" тоже тока видимо с теплом они сами себя перехитрили теперь будут за весь дом отопление выплачивать))

Балансодержателем дома может быть ООО, а оказателем услуг сделали Выробнычый кооператив для оптимизации налогов тк для этой формы уменьшены налоги.

Если бы жильцы дома учредили обслуживающий кооператив то не платили бы налог вообще и при этом имели возможность управлять расходованием денег которые мы оплачиваем за квартплату.

В гражданском кодексе написано, что целью деятельности кооператива является удовлетворение интересов его членов. А почему жильцы дома не члены кооператива? Получается, что ПК "Новобуд-Комфорт" функционирует для удовлетворения интересов членов кооператива Новобуд-Комфорт. А жильцы дома где?

Назад
Зверху Знизу