Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

:))Ооо,все ждала,когда ж Sec появится.Тут же затронули одну из любимых тем.
Так все-таки, давайте погорим о вас ,уважаемый(а то все охрана-ЖЭК-ЖЭК-охрана): вы в этом доме живете?Мы же должны знать своих героев в лицо.
Или еще вариантик созрел:давайте мы вас наймем в охранники,это ж куча "деньжищ"!!!(вы даже уже подсчитывали где-то ранее),всех будете разгонять,пьяных в шею гнать,молодежь,праздно шляющихся у подъезда, интеллектом задавливать.Наконец-то порядок наступит!

Останнє редагування:
вы в этом доме живете?

Конституция Украины: Sec, не обязан давать показания в отношении самого себя и своих близких.

Охрану давно надо было как это обещалось ранее нанять непосредственно в обход агентства. Суть охраны не понятна, в подъезд может зайти кто угодно, и заходят иногда погреться, летом на лавочках вечные пьянки тоже никому охрана и слова ни сказала, что там мусорят и шумят. Из за того что в подъезды легко заходят чужие мелкие пропажи случались. Такая охрана это бессмысленная благотворительность.

Охрана должна быть или специальное охранное агентство по договору, или быть оснащена тревожной кнопкой, которую можно постоянно в кармане носить.
Что сделает охранник против 2-3 х и больше пьяных подростков?

Наблюдал как люди увозят бетономешалки и прочую крупную технику и охране пофигу кто откуда чью бетономешалку ты тянешь, свою или соседа.

Может anna нам раскроет какую смысловую нагрузку несет такая охрана, которая по зиме и из конуры особо не хочет выходить, не говоря о том чтоб вокруг дома ради приличия пройтись.

Нет,anna,раскроет смысловую нагрузку только после вашего ответа на поставленный выше вопрос:вы живете в этом доме или владеете жилплощадью?

Я подзабыл: а кто сейчас охраняет дом? Раньше охранная фирма была, Щупаченко не могла нарадоваться.

и ни фига не делают. странно

Ну я там не живу, но очень часто бываю, и часто после 9ти вечера. В основном они на месте. Разок не застал, но вроде обход делал... В принципе функции они свои более менее выполняют, вот только не вижу особого смысла на данном этапе платить именно Барсу, да и возможно вообще охране... Дом уже заселяется потихоньку

Ну я там не живу, но очень часто бываю, и часто после 9ти вечера. В основном они на месте. Разок не застал, но вроде обход делал... В принципе функции они свои более менее выполняют, вот только не вижу особого смысла на данном этапе платить именно Барсу, да и возможно вообще охране... Дом уже заселяется потихоньку

Остальные будут хуже. Сейчас охранным фирмам многое можно, чего нельзя другим.

...а не пора ли нам уже отказаться от охраны и поставить на двери кодированные замки-домофоны?

На подъездах висит объявление от имени, якобы, инициативной группы про необходимость установки забора. Вот только цена по 2000 грн. с квартиры.. Это 400000грн. не многовато ли для забора?

...а не пора ли нам уже отказаться от охраны и поставить на двери кодированные замки-домофоны?

тоже об этом думал, но вот собственники первых этажей не в восторге думаю будут, пока они там не живут

Я - за домофон,если действительно получится собрать деньги.Но,если вы смотрите на объявления на подъездах,люди квартплату не платят,что уж тут говорить о дверях,да о заборах(сумма да,не маленькая).Дом-то заселяется,но потихонечку(вечером,действительно, как выше писали,как в деревне).Поэтому считаю,что обязательно меры по защиты дома должны быть,будь то охрана или домофоны,или кастелянша на подъезд.Где-то выше писали,что проживает 11 квартир,вот живу 3 неделю и реально вижу меньше.В моем подъезде постоянно проживающих 3 квартиры (свою включила).

Забор нужен, но за адекватные деньги, а не по цене квартиры, 100тыс грн заглаза.
Вместо домофона можно и с ключем от первой двери походить, разницы никакой, что так что так лезь в карман ищи толи тот ключ толи обычный.
Замок на входной двери за 300гр создает больше пользы чем эта охрана за 12000.

Забор нужен, но за адекватные деньги, а не по цене квартиры, 100тыс грн заглаза.
Вместо домофона можно и с ключем от первой двери походить, разницы никакой, что так что так лезь в карман ищи толи тот ключ толи обычный.
Замок на входной двери за 300гр создает больше пользы чем эта охрана за 12000.

Согласен

А, если гости придут-бежать вниз дверь открывать?

Останнє редагування:
Охрана. Минус в том, что дорого и платить жаба давит. Плюс в том, что они реально есть. Обходы делают постоянно, за двором следят. Только оставил открытой дверь подъезда - уже идет закрывать. Если у них в дежурке ночью включить свет, то они в окно ничего не увидят. Всех знают в лицо кто что делает. Если есть вопросы - подходят и задают. Во время ремонта каждый день наведывался даже в квартиру. На подъезде висит телефон охранника. Если есть вопрос к нему - каждый может позвонить. Мне охранник дважды ночью по телефону включал насос отопления, выбитый перепадом напряжения.

Та да. Я сегодня утром, около пяти, выходил их подьезда. Охранник не спал, издали услышал шаги , открыл двери. По моему ребята на месте.

То что охрана медитирует и смотрит во двор, квартиры не защищает, а горы мусора во дворе еще никто красть не надумал. В то время как любопытный охранник наведывался в квартиру из другого подъезда могли что угодно унести. Обходы за дом это в лучшем случае констатировать вовремя, что что то случилось, но с такой частотой обходов вовремя не получится.

Назад
Зверху Знизу