Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

спасибо за инфо.теперь хоть спать спокойней буду!

есть ли приблизительная информация, когда на дом будут пускать беспрепятственно? И когда будет вода и свет?

Еще вопрос общего характера к будущим соседям, можно ли будет пользоваться лебедкой? Или кто как планирует заносить строй материалы на этажи?
PS: Разведка донесла что кто - то c первого подъезда уже затаскивал лебедку :)

тоже интересует

Я думаю, что если лифты не включат, а их первый годик, наверное, не включат, то без лебёдки не обойтись

Общался сегодня с Ириной Ивановной:
С теплосетью всё ок, но нужно промыть трубы.
Электросчётчики заказали, но ещё не установили.
На совещание по поводу сдачи подстанции АТ не явился и встречу перенесли на 10.05.12. Нехорошков сказал, что если опять не явится, то пойдут к ГА.

Ориентировочная дата открытия дома - 20е числа мая.

Останнє редагування:
Не понимаю для чего создавать сейчас лишние задержки с заходом на дом, ждать сдачи подстанции и прочего. Нынче не зима, длительность светового дня вполне позволяет выполнять работы на квартире без наличия искусственного освещения.
Надо застеклить балконы, ставить двери, делать разводку проводки внутри квартиры. Подготовить и занести материалы это все можно и нужно делать уже сейчас. Тк время идет и цены растут.

Дело в том, что там нет не только искусственного освещения, но и просто электричества, без которого нельзя пользоваться инструментами.. А без воды нет растворов..

без света много не наделаешь...

Я незнаю кому темно днем но с утра до 17-00 можно прекрастно работать.
Водичку для растворов было б вобще супер, учитывая, что с отоплением практически решено холодную воду можно включать.

У знакомой (не в нашем новострое) когда заливали раствором полы, то стабильно затапливали соседей снизу, поэтому нижние договаривались и ждали, пока верхние зальют полы.

У знакомой (не в нашем новострое) когда заливали раствором полы, то стабильно затапливали соседей снизу, поэтому нижние договаривались и ждали, пока верхние зальют полы.

для того чтобы не заливали, то нужно хорошо зашпаклевать у себя в квартире на потолке межплиточные швы.

Что там с электричеством кому нибудь что нибудь известно? Счетчики закупили?

Да, счетчики закупили. Бригада по восстановлению проводки все еще работает, по их словам еще 5-7 дней работы нужно, вчера подвезли какой-то недостающий кабель.

Подскажите пожалуйста когда начала работать эта тригада электриков? Такое впечатление что они дольше 2х часов в день не работают.
5-7 дней это вместе с установкой счетчиков?

Подскажите,плиз,сколько заняло оформление документов на квартиру по времени?
Какие новости по дому?Есть надежда что после 20 чисел получим ключи и приступим к ремонту?

Останнє редагування:
Я не торопил и мне делали 4,5 месяца.

19.04.2012 30го (мая) заканчивают работы по восстановлению электрооборудования.
08.05.2012 Бригада по восстановлению проводки все еще работает, по их словам еще 5-7 дней работы нужно, вчера подвезли какой-то недостающий кабель.

27.04.2012 Ориентировочная дата открытия дома - 20е числа мая.
08.05.2012 Счетчики закупили.
На совещание по поводу сдачи подстанции АТ не явился и встречу перенесли на
10.05.12. Нехорошков сказал, что если опять не явится, то пойдут к ГА.

Сегодня уже 15.05 как прошла встреча по сдаче подстанции?

Восстановили проводку?
Счетчики установили?
Как дела с подстанцией?
Начали ли открывать лицевые счета?

Назад
Зверху Знизу