Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

Сумма к оплате 200грн (за три месяца). Просим подъехать в офис "Новобуд-комфорт" для оплаты (с 9:00 до 18:00 кроме субботы/воскресенья). Адрес: Московский проспект, 199-Д5
Если ехать на метро от центра - ст.м. "Московский проспект" - последний вагон, выход на сторону McDonalds / SunCity/Puma и т.д., возле выхода метро новое офисное здание, под вывеской "Новобуд-комфорт", 1-й этаж, 2 дверь. Марина тел. 766-50-85
Кто прочитал сообщение, озвонитесь пожалуйста по тел 757-34-24, 755-62-02. Этим вы поможете людям которые занимаются обзвоном жильцов.
Напоминаю - вне зависимости от того кто будет обслуживающей организацией, нам нужно сохранить дом до весны. Прошу отнестить к этому максимально серьезно и найти время для оплаты.

Максим, уточните с каким ОХРАННЫМ АГЕНТСТВОМ заключен договор и на какую сумму? Договор был заключен от имени инициативной группы или "Новобуд-комфорт"?

Максим, уточните с каким ОХРАННЫМ АГЕНТСТВОМ заключен договор и на какую сумму? Договор был заключен от имени инициативной группы или "Новобуд-комфорт"?
Охранное агенство "Барс", на сумму 10500грн, от имени жильцов.

Т.к. многие жильцы нашего дома живут рядом, многим просто не удобно туда ехать.
У меня есть предложение. По очереди членам инициативной группы принимать оплату в сторожке. Например с 18-19.30. или любое другое время. Предлагаю свою помощь. В один из вечеров могу подежурить.

Останнє редагування:
идея неплохая, можно даже в дневное время в субботу-воскресенье но квитанции мы не сможем выписать...

Максим,во-первых,выложите на форуме договор с охранным агенством "Барс".Во-вторых,напишите реквизиты:код,МФО,идентификационный №,назначение платежа и каждый сходит в ближайший банк и заплатит.И в-третьих:10500*3=31500.Из расчёта 200гр.* на 207 кв. =41400.Кому 10000?Если и их разделить на 200 получится 50.Это что же четвёртая часть квартир не будет платить за охрану?А я буду платить за себя и за того парня?К сожалению,я ещё не построила дома Монетный двор.

Максим,во-первых,выложите на форуме договор с охранным агенством "Барс".Во-вторых,напишите реквизиты:код,МФО,идентификационный №,назначение платежа и каждый сходит в ближайший банк и заплатит.И в-третьих:10500*3=31500.Из расчёта 200гр.* на 207 кв. =41400.Кому 10000?Если и их разделить на 200 получится 50.Это что же четвёртая часть квартир не будет платить за охрану?А я буду платить за себя и за того парня?К сожалению,я ещё не построила дома Монетный двор.
Уважаемая Татьяна! У меня нет на руках копии договора, Вы можете взять в офисе "Новобуд-Комфорта" копию и выложить здесь на форуме. Мы скажем Вам спасибо. По поводу сбора денег с 207 квартир, если Вы организуете сдачу денег всеми жильцами без исключения, мы будем сдавать меньше. Критикуя, предложите что-то взамен.
по поводу реквизитов - Вы не можете оплатить агентству напрямую, договор составлен от имени 6 жильцов дома. Вы на мою просьбу помочь с Вашими документами сожалению не отозвались.

В таком случае-на ведомость под роспись.

Извите,на долго уежжала,на собрании не было,читаю ничето не пойму,кто есть Щупченко и какаой это жек часный или жимкомсервис???

Максим,во-первых,выложите на форуме договор с охранным агенством "Барс".Во-вторых,напишите реквизиты:код,МФО,идентификационный №,назначение платежа и каждый сходит в ближайший банк и заплатит.И в-третьих:10500*3=31500.Из расчёта 200гр.* на 207 кв. =41400.Кому 10000?Если и их разделить на 200 получится 50.Это что же четвёртая часть квартир не будет платить за охрану?А я буду платить за себя и за того парня?К сожалению,я ещё не построила дома Монетный двор. В таком случае-на ведомость под роспись.

Дорогая вы наша к вашей персоне слишком много внимания на этом форуме. Много базара, а толку пока не видно. Люди пытаются, что-то сделать полезное, а вы только умничаете со стороны. Мне интересно вы хотите показать, что умнее всех или просто порисоваться.

Вы охринели???? Сначала дайте ключи - а потом говорите про то что я кому-то должен деньги!!!!
---------------------
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Вы охринели???? Сначала дайте ключи - а потом говорите про то что я кому-то должен деньги!!!!

Игорь,я полностью разделяю Ваше возмущение и ,как Вы понимаете,поборы только начинаются.Но,к сожалению,платить за охрану придётся,иначе до весны наш дом разберут на составляющие;другой вопрос в том-сколько?Есть большое подозрение,что это те 50 квартир,которые принадлежат банку и ЖБК.

Я видел один кооперативный ЖЭК, где не пускали кабельщиков.
Новобуд-Комфорт тоже не пускал кабельщиков. Делая ремонт у многих не было возможности проверить разводку кабельного по квартире. Большинство начало спутники лепить. Провода и тд. Потом Щупаченко начала кричать за провода на фасаде дома.

Сумма к оплате 200грн (за три месяца). Просим подъехать в офис "Новобуд-комфорт" для оплаты (с 9:00 до 18:00 кроме субботы/воскресенья). Адрес: Московский проспект, 199-Д5
Если ехать на метро от центра - ст.м. "Московский проспект" - последний вагон, выход на сторону McDonalds / SunCity/Puma и т.д., возле выхода метро новое офисное здание, под вывеской "Новобуд-комфорт", 1-й этаж, 2 дверь. Марина тел. 766-50-85
Кто прочитал сообщение, озвонитесь пожалуйста по тел 757-34-24, 755-62-02. Этим вы поможете людям которые занимаются обзвоном жильцов.
Напоминаю - вне зависимости от того кто будет обслуживающей организацией, нам нужно сохранить дом до весны. Прошу отнестить к этому максимально серьезно и найти время для оплаты.

Вы же сами хотели охрану нанимать? Без Новобуд-комфорта.

Кстати насчет кражи. Новобуд-комфорт подавал заявление в милицию? Если нет, т о возникают вопросы. (два связанных момента: украли кабель-бегом деньги на охрану в Новобуд)

Кстати насчет кражи. Новобуд-комфорт подавал заявление в милицию? Если нет, т о возникают вопросы. (два связанных момента: украли кабель-бегом деньги на охрану в Новобуд)
Де-юре Новобуд-комфорт не имеет к нашему дому никакого отношения и не должен был ни на кого подавать в милицию. Дом приналежит застройщику (Монолит), охрану ставил завод.
Сегодня Остапенко был в Харькове, встречался с Перадзе и созванивался с Айной Леонидовной. Решили следующее: С 25го января в доме будет работать комиссия, задача которой установить что было установлено, что установлено но украдено и что еще нужно установить. 1 февраля этот список будет передан в Горсовет, где и будет выяснено кто что будет платить и компенсировать.

Извите,на долго уежжала,на собрании не было,читаю ничето не пойму,кто есть Щупченко и какаой это жек часный или жимкомсервис???
Это частный ЖЕК, обслуживает несколько новостроев в Харькове.

Останнє редагування:
В доме проводить какие-либо коммуникации без договора с ЖЕКом или ОСМД (кабельное, телефонные сети, интернет) не может ни одна эксплуатирующая организация. За пользование местами общего пользования организации платят аренду.
ОСМД - это не прибыльная организация. В законе об ОСМД прописано, что организация может получать доход и направлять его на развитие дома.
Наш дом выгодно расположен. Этим нужно пользоваться. Подвальные помещения дома с высокими потолками. В третьей секции по проекту предусмотрена колясочная.
Мы можем подвальные помещения и колясочную сдавать в аренду, а деньги пустить на развитие дома.
Если дом будет на балансе ЖЕКа, тогда возможно что эти помещения реально могут стать чей-то собственностью по решению суда (есть наработанные схемы) и доход уйдет в общий котел «Новобуд-комфорт».
Это происходит с домом № 160-д по улице Академика Павлова (обслуживающая организация «Новобуд-комфорт»). Возле их дома сделали платную стоянку. Во дворе трех подъездного дома, где заселено около 75 квартир, стоят около 150 машин, в основном жителей соседних домов. Шупаченко И.И. ввела специальные жетоны для парковки.
Наверное деньги идут на развитие дома?
Возможно, кто-то из жильцов нашего дома хочет быть председателем ОСМД, но сомневается что не потянет эту работу.
При горисполкоме открыли бесплатные двух недельные курсы по ОСМД. Начало занятий
1 февраля 2012. Курсы «Организация и управление деятельностью ОСМД».
Могу дать координаты.

Останнє редагування:
Мы можем подвальные помещения и колясочную сдавать в аренду, а деньги пустить на развитие дома.
Если дом будет на балансе ЖЕКа, тогда возможно что эти помещения реально могут стать чей-то собственностью по решению суда (есть наработанные схемы) и доход уйдет в общий котел «Новобуд-комфорт».
Это происходит с домом № 160-д по улице Академика Павлова (обслуживающая организация «Новобуд-комфорт»). Возле их дома сделали платную стоянку. Во дворе трех подъездного дома, где заселено около 75 квартир, стоят около 150 машин, в основном жителей соседних домов. Шупаченко И.И. ввела специальные жетоны для парковки.

Откуда у Вас такая информация? Или Вы ее придумали?

Те кто не может подъехать к офису "Новобуд-комфорт" в рабочее время для оплаты охраны смогут оплатить возле нашего дома (Героев Труда 32Г, возле сторожки) членам ИГ:
суббота 21 января - с 15:00 до 17:00
восресенье 22 января - с 11:00 до 12:30
понедельник 23 января - с 18:30 до 19:30

В доме проводить какие-либо коммуникации без договора с ЖЕКом или ОСМД (кабельное, телефонные сети, интернет) не может ни одна эксплуатирующая организация.
По поводу коммуникаций. То что кабельщикам не дают свободный доступ в дома это правильно. Сужу по своему подъезду - у нас проведено 5(!) труб для коммуникаций разного диаметра и цвета, потолки в подъездах опутаны проводами, не всегда аккуратно закрепленными. Я бы не хотел чтобы то же самое было в новом доме. Должно быть какое-то более цивилизованное решение.

Останнє редагування:
При желании жильцов ОСМД, как я понял делается быстро и элементарно. И так же быстро жильцы сами принимают дом в эксплуатацию ОСМД без поклонов чужакам. Потом сами рулят. Финансируют доработку дома - и заезжают. Могли бы уже заехать осенью прошлого года 2011, если бы не ждали милостыню от банка, а послушали человека SEC.

Сколько еще ждать, а потом смотреть как нас как ***** стрижет Новобуд-Комфорт? У меня бабла навалом - но сливать просто так не буду.
Я не собираюсь подписывать договор с Новобуд-комфорт. Сказано же - ЕСТЬ ГРУППА, КОТОРАЯ УЖЕ СЕЙЧАС ДЕЛАЕТ ОСМД У НАС В ДОМЕ.

Сначало надо поставить на место голову - а потом уже нести деньги.

Вы что - хотите жить посреди чужой парковки? На чужой лесорубке, где вокруг Вас на каждом шагу Н-Комфорт будет рубить бабло? А Вы будете боком проходить к своей квартире - и извиняться, что потревожили занятых работой людей.

Еще и право на аренду мест на парковке будет продавать, как продают право на аренду лоточных мест на рынке. Потом чужие машины не выселишь - они скажут - мы тут место себе "купили". Еще и приватизируют через суд.

Кернес - умный человек - дал умный совет нам - делайте ОСМД.
---------------------
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу