писать о чем?Коллективное письмо на имя премьерминистра Украины нужно готовить как можно быстрее, и еще нужно подумать куда еще можно написать. Писать нужно туда где Кернеса не переносят.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
писать о чем?Коллективное письмо на имя премьерминистра Украины нужно готовить как можно быстрее, и еще нужно подумать куда еще можно написать. Писать нужно туда где Кернеса не переносят.
А зачем им нужно "тянуть время"?
У них просто нет денег...
Ага, шел, шел, пирожок нашел. Идет Перадзе, бац - деньги лежат. И стало ему щастье![]()
Я согласна нужно писать в Киев, так как сложившаяся ситуация с домом играет Пирадзе на руку, а горисполком пускает нас по большому кругу. Любой нерешенный вопрос может вернуть нас в изначальное положение и рассматривать 3 месяца. А Пирадзе того и нужно, начальник отдела продаж Галина Михайловна нам еще летом говорила, что для них главное протянуть как можно дольше время. Коллективное письмо на имя премьерминистра Украины нужно готовить как можно быстрее, и еще нужно подумать куда еще можно написать. Писать нужно туда где Кернеса не переносят.
Максим, Вы - наивный? Или Вы - ребенок? Или Вы родом из законопослушной Швейцарии?
Не зря Вас здесь народ не понимает!![]()
Полный текстМихаил Добкин намерен устранить все препятствия, для выхода на докризисный уровень строительства.
09.12.2010
Чтобы восстановить строительную отрасль Харьковщины и Украины в целом, необходимо устранить препятствия на пути строительных фирм, - подчеркнул 9 декабря в ходе совещания «Состояние строительства в Харьковской области. Перспективы развития» председатель ХОГА Михаил Добкин. В частности, необходимо активно участвовать в обсуждении и предлагать правки в готовящееся законодательство.
«Я уже слышал мнение, что тот вариант закона, который готовится, не совершенен. Я далек от мысли, что возможно создать такой закон, который понравится всем – и строителям, и покупателям квартир, и банковской сфере. Но нам нужно устранить все препятствия, чтобы вернуть объемы строительства, которыми мы гордились. Нужно сделать все для этого, если это в наших силах», - подчеркнул глава области.
...и с этим? Вам не кажется , что на верху появилась новая правительственная инициатива, развиваемая главой обладминистрации? Или Вы, уважаемый Анатолий Перадзе, не поддерживаете генеральную линию Партии Регионов?До конца года, в Харькове, планируется ввести в эксплуатацию 130 тыс. кв.м жилья
09.12.2010
Как сообщил сегодня в ходе совещания «Состояние строительства в Харьковской области, перспективы развития» заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации Валентин Дулуб, по состоянию на 30 ноября в области введено в эксплуатацию 246,9 тыс. кв.м жилья.
До конца года планируется ввести в эксплуатацию 130 тыс. кв.м, в т.ч. 95 тыс. кв.м в многоквартирных домах, что позволит выполнить план ввода жилья на 102 % (по сравнению с 2009 г.).
Да какой там нафиг Перадзе, вам же уже неоднократно писали об этом, скорей всего девочки с отдела продаж, или какой нибудь мальчик с грязной попкой, с обостренной манией величия. Я бы Перадзе никогда не послал⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вот давайте мы и проверим, и напишем! И укажем в письме, как пишет ТС
А так же добавим, что Генадий Адольфович, из за каких-то своих корыстных интересов саботирует решения правительства, и этим создает протестные настроения электората чем естественно играет на руку опозиции.
Честно говоря, исходя из выступления Анатолия Перадзе (не знаю кто там сидит под его ником) складывается ощущение, что это мы ему должны, а не он нам![]()
Анатолий, есть какие-либо новости из Горсовета?
что делать ?
Да особо ничего. Обращаться в офис Монолита.
.... судя по всему там двери уже закрыты.
Ну никто не подпишет госакт, когда не выполнены обязательства по техусловиям.
Этот мальчик все время пишет о недоделках. Может он сам НЕДОДЕЛАНЫЙ.
Перадзе сказал. что все сделано. И вообще достраивал банк.
Может раскажешь о техусловиях. которые не выполнены
Не могу понять кто постарался, но судя по всему там двери уже закрыты.
Для тебя или для Перадзе.