Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Письмо отнесли, на ответ 1 месяц (по закону). Завтра Кернес должен получить письмо и передать исполнителю. Дали телефон по которому звонить и интересоваться о судьбе бумажки.Подписались под коллективным письмом мэру.
говорят, не заканчивается. См. пункт 11.1 Предварительного договора "Этот договор вступает в силу....и действует до выполнения Сторонами всех своих обязательств по этому Договору"Сказали,что у кого действие предварительного договора заканчивается,буду продлевать. Текст нового должен быть готов в этот понедельник.
здесь ключевые слова после подписанияПосле подписания месяц-полтора - и мы владельцы
Я знаю, что когда Протас в ГАСке был так делали.
Не искренний он какой-то
Есть такое впечатление.. Но с другой стороны, делать что-то нужно. Услышим аргументы Кернеса, если будет отмазка, будем писать в Киев. Если действительно Монолит не выполнил какие-то техусловия, будем задавать вопросы Перадзе.И вообще по моему нас в темную используют.
Уже не молчат. Звонили из Харьковгорстроя в субботу собрание инвесторов. Кернес тупо не подписывает ввод в эксплуатацию. Планируется отправить к нему избранную на собрании делегацию инвесторов.

У Стругацких есть повесть "Попытка к бегству" (22 век) Там есть эпизод, - Земляне , на другой планете, попытались освободить рабов, везущих на себе своего хозяина, и натолкнолись на остервенелое сопротивление тех, которых хотели освободить. Они все дружно кинулись защищать своего гнобителя. Что поделаешь, рабская психология...ну вот о чем я и говорил! так меня в агитаторы записали...
если до выборов были отговорки что ему некогда, то теперь он просто будет посылать!
что до выборов надо делигации к нему опосылать, что сейчас !
только если до выборов "власти" страшно надо было казаться "белыми и пушистыми", то теперь им вообще пофиг!
все сидели и ждали когда "добрый барин" соизволит освободиться и подписать!
только на авась ничего не бывает, даже копеечные лавочки после выборов не ставят!![]()
У Стругацких есть повесть "Попытка к бегству" (22 век) Там есть эпизод, - Земляне , на другой планете, попытались освободить рабов, везущих на себе своего хозяина, и натолкнолись на остервенелое сопротивление тех, которых хотели освободить. Они все дружно кинулись защищать своего гнобителя. Что поделаешь, рабская психология...

Есть такое впечатление.. Но с другой стороны, делать что-то нужно. Услышим аргументы Кернеса, если будет отмазка, будем писать в Киев. Если действительно Монолит не выполнил какие-то техусловия, будем задавать вопросы Перадзе.
Ничего ничего, Вас вылечат...Чистейший клоун с подорваной планочкой![]()
...и Вас вылечат...Максим Камерер - Себя пожалей, господин ты наш
...и Вас тоже вылечат. (из к/ф-ма "Иван Васильевич меняет профессию"m777denis,Максим Камерер,создайте отдельно тему для себя,вы нашли друг друга.
Уже и тему не хочется открывать,когда видно что кто-то из вас написал.
А вот Вам сюда.Только учитывайте тот аспект, что обращения к меру не ускорят устранение недоделок. Ваша активность их не устранит.
А негатива в отношении мера к объекту добавит.
а в случае с Вами, тезка, я смотрю, медицина будет бессильна. Вас же попросили не флудить на этой ветке. Здесь собрались люди обеспокоенные совершенно конкретной проблемой. А чем обеспокоены Вы?Ничего ничего, Вас вылечат...
...и Вас вылечат...
...и Вас тоже вылечат. (из к/ф-ма "Иван Васильевич меняет профессию"
Только учитывайте тот аспект, что обращения к меру не ускорят устранение недоделок. Ваша активность их не устранит.
А негатива в отношении мера к объекту добавит.