Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

г.Харьков, пр. 50 лет СССР, 171, тел. 392-00-56, 392-02-16

Не смог сегодня присутствовать на собрании. Расскажите чем закончилось собрание, плиз

Подписались под коллективным письмом мэру.Выбрали инициативную группу.Сказали,что у кого действие предварительного договора заканчивается,буду продлевать.Текст нового должен быть готов в этот понедельник.Воду не подключили,но заверили,что сейчас основной момент ,чтобы Кернес подписал.Сказали,что паспотра БТИ уже готовы.После подписания месяц-полтора - и мы владельцы(но что-то я с трудом верю).Перадзе говорил,что очень задержал вопрос с дорогой.Людей было много,накал страстей тоже был - ого!
Спрашивайте или поправляйте, кто был:)

Останнє редагування:
Анатолий Тариелович, на собрании Вы обещали устроить нам встречу с Геннадием Адольфовичем чтобы мы могли услышать его аргументы о причинах затягивания сдачи дома, почему не сдержали обещание?

Подписались под коллективным письмом мэру.
Письмо отнесли, на ответ 1 месяц (по закону). Завтра Кернес должен получить письмо и передать исполнителю. Дали телефон по которому звонить и интересоваться о судьбе бумажки.
Сказали,что у кого действие предварительного договора заканчивается,буду продлевать. Текст нового должен быть готов в этот понедельник.
говорят, не заканчивается. См. пункт 11.1 Предварительного договора "Этот договор вступает в силу....и действует до выполнения Сторонами всех своих обязательств по этому Договору"
После подписания месяц-полтора - и мы владельцы
здесь ключевые слова после подписания

Останнє редагування:
КАк вариант, почему бы Перадзе не признать право собственности на дом за собой в судебном порядке и на основании судебного решения зарегистрировать в БТИ, а потом заключать с нами основные договора?:) Я знаю, что когда Протас в ГАСке был так делали.

И вообще по моему нас в темную используют. Можно подумать Кернес так нашего коллективного письма испугается, если он на зеленых в лесопарке при прокладке дороги при том ажиотаже ложил (извините за выражение). Чего то Перадзе не договаривает:) Не искренний он какой-то:)

И вообще по моему нас в темную используют.
Есть такое впечатление.. Но с другой стороны, делать что-то нужно. Услышим аргументы Кернеса, если будет отмазка, будем писать в Киев. Если действительно Монолит не выполнил какие-то техусловия, будем задавать вопросы Перадзе.

вчера были в ГАСКе, разговаривали непосредственно с инспектором, она подтвердила, что акт согласования с городскими службами с некоторыми подписями
находится в горисп. Главное: Монолит не выполнил тех. условий по подключению к инженерным сетям, без выполнения этих условий никто акт не подпишет. Как вариант можно просить Кернеса о продлении выполнения тех. условий с обязательным их выполнением в будущем под гарантии недвижимости принадлежащей Монолиту, так как у Монолита пока нет денег на их выполнение.
Воды пока в принципе быть не может т.к. подключение не оплачено (тех. условия)

Уже не молчат. Звонили из Харьковгорстроя в субботу собрание инвесторов. Кернес тупо не подписывает ввод в эксплуатацию. Планируется отправить к нему избранную на собрании делегацию инвесторов.

ну вот о чем я и говорил! так меня в агитаторы записали...

если до выборов были отговорки что ему некогда, то теперь он просто будет посылать!

что до выборов надо делигации к нему опосылать, что сейчас !

только если до выборов "власти" страшно надо было казаться "белыми и пушистыми", то теперь им вообще пофиг!

все сидели и ждали когда "добрый барин" соизволит освободиться и подписать!
только на авась ничего не бывает, даже копеечные лавочки после выборов не ставят!:(

ну вот о чем я и говорил! так меня в агитаторы записали...

если до выборов были отговорки что ему некогда, то теперь он просто будет посылать!

что до выборов надо делигации к нему опосылать, что сейчас !

только если до выборов "власти" страшно надо было казаться "белыми и пушистыми", то теперь им вообще пофиг!

все сидели и ждали когда "добрый барин" соизволит освободиться и подписать!
только на авась ничего не бывает, даже копеечные лавочки после выборов не ставят!:(
У Стругацких есть повесть "Попытка к бегству" (22 век) Там есть эпизод, - Земляне , на другой планете, попытались освободить рабов, везущих на себе своего хозяина, и натолкнолись на остервенелое сопротивление тех, которых хотели освободить. Они все дружно кинулись защищать своего гнобителя. Что поделаешь, рабская психология...

У Стругацких есть повесть "Попытка к бегству" (22 век) Там есть эпизод, - Земляне , на другой планете, попытались освободить рабов, везущих на себе своего хозяина, и натолкнолись на остервенелое сопротивление тех, которых хотели освободить. Они все дружно кинулись защищать своего гнобителя. Что поделаешь, рабская психология...

Чистейший клоун с подорваной планочкой:yahoo:

m777denis,Максим Камерер,создайте отдельно тему для себя,вы нашли друг друга.
Уже и тему не хочется открывать,когда видно что кто-то из вас написал.

Есть такое впечатление.. Но с другой стороны, делать что-то нужно. Услышим аргументы Кернеса, если будет отмазка, будем писать в Киев. Если действительно Монолит не выполнил какие-то техусловия, будем задавать вопросы Перадзе.

Только учитывайте тот аспект, что обращения к меру не ускорят устранение недоделок. Ваша активность их не устранит.
А негатива в отношении мера к объекту добавит.

Анатолий Тариелович, а почему в сданных домах нет почтовых ящиков? Это же проще простого.

Люди, почитайте другие темы о Монолите. Уже давно доказано, что под ником Анатолий Перадзе пишет совсем другой человек, не Перадзе...

Чистейший клоун с подорваной планочкой:yahoo:
Ничего ничего, Вас вылечат...
Максим Камерер - Себя пожалей, господин ты наш
...и Вас вылечат...
m777denis,Максим Камерер,создайте отдельно тему для себя,вы нашли друг друга.
Уже и тему не хочется открывать,когда видно что кто-то из вас написал.
...и Вас тоже вылечат. (из к/ф-ма "Иван Васильевич меняет профессию"
Только учитывайте тот аспект, что обращения к меру не ускорят устранение недоделок. Ваша активность их не устранит.
А вот Вам сюда.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ничего ничего, Вас вылечат...
...и Вас вылечат...
...и Вас тоже вылечат. (из к/ф-ма "Иван Васильевич меняет профессию"
а в случае с Вами, тезка, я смотрю, медицина будет бессильна. Вас же попросили не флудить на этой ветке. Здесь собрались люди обеспокоенные совершенно конкретной проблемой. А чем обеспокоены Вы?

Вот господин Передзе сообщил, что обращение к мэру не ускорит устранение недоделок. Получается, что недоделки все таки есть, а не дом готов, как нам говорят. И что нам не к Кернесу нужно идти, а к Перадзе, поскольку он не завершил строительство?
Тогда к чему эти все качели с тем, что Кернес не подписывает?

А чего он должен подписывать, если дом не готов?

А коллегам предлагаю вообще не реагировать на высказывания m777denis и Максим Камерер

Я думаю что истинна находится где-то посредине. Скорей всего ситуация выглядит двояко; и Кернес не подписывает, хочет денег. И Перадзе не спешит, прикрывается Кернесом...

Вот не поняла я это сообщение.Потому что лично и "живьем" от Перадзе слышала,что обращаться надо,идти надо,подписываться под обращением надо,что для подписи документов мером все условия выполнены(по объекту недоделки есть,но на текущий вопрос это не влияет),а тут "Анатолий Перадзе" что -то противоречащее пишет. И почему именно негатив?Прийти и спросить почему задержка-ничего в этом плохого не вижу (никто не собирается орать или истерить),если причина объективна и ,например, в объекте,будем выяснять дальше в чем проблема с застройщиком.

Назад
Зверху Знизу