Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

сегодня общался с ХГС, они сказали, что вопрос знают договора готовят

Тогда нужно, чтобы они в эти дополнительные соглашения включили пункт о том, что в случае их уклонения от заключения основного договора мы имеем право обратиться в суд с иском о понуждении к заключению основного договора. И уж вообще замечательно было бы, если бы они наши квартиры передали нам в залог в обеспечение их обязательств по заключению основного договора.

И уж вообще замечательно было бы, если бы они наши квартиры передали нам в залог в обеспечение их обязательств по заключению основного договора.
Ну квартиры вряд ли могут быть залоговым имуществом, т.к. документов на них еще не существует

Можно оформить, как залог имущественных прав на них

Приветствую всех! До этого наблюдала за перепиской, решила сама подключиться! кто что посоветует делать по поводу статьи 635

Внимательно читайте переписку. Уже посоветовали.

Хотелось бы поинтересоваться у господина Перадзе как успехи со сдачей дома в эксплуатацию и предложениями на тот случай, если основной договор не будет подписан до 31.12.2010.

Кстати, история о том,что документы на подписи у господина Кернеса уже реально поднадоела. Сколько ту подпись ставить можно? Или у него подпись километровая, что за раз не подпишет?

Останнє редагування:
Подскажите,кто-то ставил свой замок на дверь в квартиру?

Просто недавно посещала дом.У соседей стоит свой замок и проковыряли глазок,значит же можно.Хотела узнать как решали.Думаю соседи не одни такие,много было кинуто времянок,значит что-то делают в квартирах,а значит ограничивают общий доступ.

Внимательно читайте переписку. Уже посоветовали.

Хотелось бы поинтересоваться у господина Перадзе как успехи со сдачей дома в эксплуатацию и предложениями на тот случай, если основной договор не будет подписан до 31.12.2010.

Кстати, история о том,что документы на подписи у господина Кернеса уже реально поднадоела. Сколько ту подпись ставить можно? Или у него подпись километровая, что за раз не подпишет?

Подпись там как раз лаконичная, вот реестр того, что надо сделать чтоб эту подпись получить, значительно длиннее.

Econ сказав(ла):
Подпись там как раз лаконичная, вот реестр того, что надо сделать чтоб эту подпись получить, значительно длиннее.

И таки-да!!! Бабло побеждает Зло!

Дело в том, что господину Перадзе наверное было не интересно где мне взять деньги, чтобы в срок рассчитаться за квартиру. Почему меня должно интересовать как он получит подпись Кернеса? В моих рассуждениях есть логика?

Странно, все нельзя, тем не менее на глазах у изумленной публики достаточно много небедных людей активно делает ремонты, устанавливает автономное отопление, стеклит балконы, вставляет замки и глазки и т.д. и т.п. Им что, денег не жалко, или они реально оборзевшие пофигисты, или более информированные?? Может, Индастриал-банк поопасается вторично продать квартиру, в которой идут активные работы, или, точнее, эту квартиру побоятся покупать люди, видя, что хозяин уже вроде как есть? Что вы об этом думаете? Не одна же я наблюдаю эту картину?!:confused:

Ув. господин Перадзе что же вы молчите?

Останнє редагування:
Уже не молчат. Звонили из Харьковгорстроя в субботу собрание инвесторов. Кернес тупо не подписывает ввод в эксплуатацию. Планируется отправить к нему избранную на собрании делегацию инвесторов.

Пожалуйста,подскажите где и когда будет собрание?У меня договор с "Монолитом" и никто мне не звонил:(.

По харьковгорстрою собрание будет с субботу в 10.00 вроде бы в ЖБК 5

Пожалуйста,подскажите где и когда будет собрание?У меня договор с "Монолитом" и никто мне не звонил:(.

тоже договор с "Монолитом", но сегодня позвонили с ХГС, и сообщили о собрании в эту субботу в 10 часов возле ЖБК5

Позвонила я в "Монолит",а они перенаправили в "Харьковгорстрой".В последнем сказали,что могут подъезжать все пайщики(с кем бы ни был заключен договор).Я только не могу понять,почему идет такое разделение:"Горстрой"-"Монолит"...Если бы не форум,я бы и не узнала о собрании.

а по какому адресу находится ЖБК5 ???

Назад
Зверху Знизу