Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

ох и развели тут... так что делать? может пойти уже там помитинговать что ли? может действительно до выборов услышит? какие мысли?

m777denis? Вы в таком объеме пишите, что наверное деньги за это получаете...?:)

Угадал?:)

И не нужно о нас так волноваться, мы сами о себе в состоянии позаботиться:)

Уважаемые форумчане!
Я готов пообщаться с каждым в офисе по пер. Мало-панасовский, 4/7.
Только после выборов.

ОБЪЯВЛЕНИЕ
Собрание инвесторов (пр. Победы, 61а) состоится 27.10.2010 в 17:00 на объекте!

Просьба всех собраться. Я лично буду проводить собрание. На собрании также будут присутствовать руководители компании, а также представители городских властей.
На собрание приглашены ведущие телеканалы нашего города.

Анатолий Тариелович, когда же сдадут "Союз"?

А каким образом документы могут быть на подписи у ГК, если ещё не подписаны документы по воде (хоть, вроди и всё уладили) и не закрыт вопрос по 2му выезду??

Данный объект не совсем ко мне относится. Т.к. Союз доводят до ума представители Индустриалбанка.
Данная модель сотрудничества была выработана с целью погашения задолженности Монолита перед Индустриалбанком.
Банк направил в Харьков своих представителей, которые и доводят стройку до финала.

$Alexey$ сказав(ла):
А каким образом документы могут быть на подписи у ГК, если ещё не подписаны документы по воде (хоть, вроди и всё уладили) и не закрыт вопрос по 2му выезду??

Вы же прекрасно понимаете, что вопросы решаются по-разному.
И сейчас большей задачей стоит введение дома в эксплуатацию, чем его окончательная доделка, т.к. пока объект не сдан на него могут иметь притязания все кредиторы и увы оплата 100% совсем не даёт вам гарантии получения в собственность квартир.
В связи с этим мы хотим ввести дом в эксплуатацию даже в таком состоянии.

Данный объект не совсем ко мне относится. Т.к. Союз доводят до ума представители Индустриалбанка.
Данная модель сотрудничества была выработана с целью погашения задолженности Монолита перед Индустриалбанком.
Банк направил в Харьков своих представителей, которые и доводят стройку до финала.

И сейчас большей задачей стоит введение дома в эксплуатацию, чем его окончательная доделка, т.к. пока объект не сдан на него могут иметь притязания все кредиторы и увы оплата 100% совсем не даёт вам гарантии получения в собственность квартир.

Меня не интересуют "модели". Кто подписывает документы у Кернеса? Когда он их подпишет? Все таки "мы" хотим ввести дом в эксплуатацию.

aaaaaaaaaaa сказав(ла):
Меня не интересуют "модели". Кто подписывает документы у Кернеса? Когда он их подпишет? Все таки "мы" хотим ввести дом в эксплуатацию.

Да, введение дома в эксплуатацию и подписи - зона моей ответственности, но прежде чем идти подписывать необходимо выполнить ещё пару техусловий, а эти действия уже не в моей власти.
Повторюсь, там есть инвестор - Индустриалбанк

Да, введение дома в эксплуатацию и подписи - зона моей ответственности, но прежде чем идти подписывать необходимо выполнить ещё пару техусловий, а эти действия уже не в моей власти.
Повторюсь, там есть инвестор - Индустриалбанк

Куда идти? Какие техусловия? Нам сказали, что документы УЖЕ на подписи у Кернеса. Уважаемый товарищ, пишущий от имени А.Перадзе, на этом форуме и так достаточно пиздунов, которые пишут разную чепуху. Если отвечаете на вопросы так отвечайте нормально. Я задал вопрос - когда сдадут "Союз", а ответа не получил. Кто должен ответить на мой вопрос?

Останнє редагування:
aaaaaaaaaaa сказав(ла):
Куда идти? Какие техусловия? Нам сказали, что документы УЖЕ на подписи у Кернеса. Уважаемый товарищ, пишущий от имени А.Перадзе, на этом форуме и так достаточно пиздунов, которые пишут разную чепуху. Если отвечаете на вопросы так отвечайте нормально. Я задал вопрос, а ответа не получил.

Подскажите, от кого вы получили такую информацию, что документы уже на подписи?

Только что звонил и в Монолит и в Новобуд М.

В Монолите сказали, что документы на подписи у Кернеса, и мол они надеются, что он под выборы их торжественно подпишет... В Новобуде сказали, что врядли он их подпишет до выборов сворей всего после, мол сейчас ему не до этого... В обеих местах сообщили, что в этом году надеемся дом сдать, но как - то эти нотки в их голосах звучали не очень убедительно :(...
???
сегодня звонил застройщику. Говорят, что документы на подписи у Кернеса, который скорее всего подпишет их до конца недели.

aaaaaaaaaaa сказав(ла):

Союз в этом году будет точно сдан.

Техусловия выполнены будут и соответственно преград на пути подписания акта ввода в эксплуатацию не будет.

Повторю, что банк крайне заинтересован в этом, т.к. в комплексе ещё есть не проданные квартиры и как вы понимаете скорость продажи зависит от сдачи комплекса в эксплуатацию.

Так что, наши сотрудники ответили Вам верно.

Союз в этом году будет точно сдан.

Техусловия выполнены будут и соответственно преград на пути подписания акта ввода в эксплуатацию не будет.

Повторю, что банк крайне заинтересован в этом, т.к. в комплексе ещё есть не проданные квартиры и как вы понимаете скорость продажи зависит от сдачи комплекса в эксплуатацию.

Так что, наши сотрудники ответили Вам верно.

Спасибо, дай Бог Вам здоровья!!!

увы оплата 100% совсем не даёт вам гарантии получения в собственность квартир.

Очень удивительные слова от человека идущего во власть и являющегося главой строительного холдинга. Зато честно. Ну мы, частные инвесторы, теперь это хорошо знаем. В веточку по поводу ЖК Космос заглянуть нет желания?

Останнє редагування:
Уважаемый Анатолий Тариелович Перадзе. (Если это действительно пишете Вы) Давайте на минутку представим абсолютно нелепую, бредовую и по сути в корне не возможную ситуацию,-На выборах мера города, побеждает не ваш однопартиец и товарищ, всеми нами любимый и уважаемый Г.А.Кернес, а какой либо другой, не столь достойный кандидат? ....Ну чего только не бывает в этом безумном мире... И что дальше? Не кажется ли Вам, что гораздо удобней было бы подписать документы на ввод "Союза", еще до выборов, не создавая дополнительных рисков для инвесторов и для Вас? ...И нам , жителям Вашего избирательного округа, было бы гораздо приятней голосовать за Вас лично, Генадия Адольфовича, и Партию Регионов 31 октября?

Уважаемый Анатолий Тариелович Перадзе. (Если это действительно пишете Вы) Давайте на минутку представим абсолютно нелепую, бредовую и по сути в корне не возможную ситуацию,-На выборах мера города, побеждает не ваш однопартиец и товарищ, всеми нами любимый и уважаемый Г.А.Кернес, а какой либо другой, не столь достойный кандидат? ....Ну чего только не бывает в этом безумном мире... И что дальше? Не кажется ли Вам, что гораздо удобней было бы подписать документы на ввод "Союза", еще до выборов, не создавая дополнительных рисков для инвесторов и для Вас? ...И нам , жителям Вашего избирательного округа, было бы гораздо приятней голосовать за Вас лично, Генадия Адольфовича, и Партию Регионов 31 октября?

Не вижу смысла комментировать избирательную гонку, но Ваш вариант маловероятен.

Собрание 27.10. не состоялось, сторож сказал, что оно перенесено на 10.11.
От Монолита вместо Перадзе приехал представитель, расказал пришедшим пайщикам "Победы" сказазки, мол все хорошо, идем по плану.
На вопрос про судьбу "Союза" ответил, что по этому дому не владеет информацией.
Как-то все грустно складывается(((

Из интервью новостям АТН (28.10.2010 года):

Мы находим со своими пайщиками общий язык, и большинство из них на сегодняшний день определились со своим жильём и своими проблемами.
Есть единицы недовольных, но с ними, конечно, тоже работаем и в ближайшее время обязательно найдём выход из ситуации.

11621.jpg

Назад
Зверху Знизу