Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

официально это сделат не выйдет... Неофициально - проблемы могут быть только при продаже или в случае принятия какого-то закона который даст право БТИ ходить по квартирам и проверять планировку квартиры...

официально это сделат не выйдет... Неофициально - проблемы могут быть только при продаже или в случае принятия какого-то закона который даст право БТИ ходить по квартирам и проверять планировку квартиры...
А так же если кто-то настучит...

Я специально указала в вопросе,что стену саму трогать не буду.Достану только окно(оно-то хоть не несущее:) или у нас дом на окнах держится...),а со стенкой что-то придумаю.На подоконник столешницу положу,типа стойки выйдет:)Ну,это моя буйная фантазия...
Так вот,действительно, на счет увеличения отапливаемой площади- все верно сказано,НО если я не буду вообще трогать несущую стену?Просто мало ли как в жизни сложится(может,насобираю денег на двушку;)) и квартиру надо будет продавать,проблем бы потом не хотелось.

Я специально указала в вопросе,что стену саму трогать не буду.Достану только окно(оно-то хоть не несущее:) или у нас дом на окнах держится...),а со стенкой что-то придумаю.На подоконник столешницу положу,типа стойки выйдет:)Ну,это моя буйная фантазия...
Так вот,действительно, на счет увеличения отапливаемой площади- все верно сказано,НО если я не буду вообще трогать несущую стену?Просто мало ли как в жизни сложится(может,насобираю денег на двушку;)) и квартиру надо будет продавать,проблем бы потом не хотелось.
Всё равно потом для продажи придется поставить окно на место или давать денег проверяющему из БТИ... А вобще в панельках многие присоединяют балкон к комнате или кухне, конечно же ничего не оформляя, так сказать "на свой страх и риск"...

Эх,а жаль...просто такой громадный балкон!Хотелось площадь всю использовать,а то все-таки однокомнатная.

anna-bell не волтесь, делайте.

Я уже разобрал ничего страшного и не один я.....
А в квартире, где сейчас живу, даже узаконил.

anna-bell не волтесь, делайте.

Я уже разобрал ничего страшного и не один я.....
А в квартире, где сейчас живу, даже узаконил.
Извините за вопрос:), разобрали где? Уже в новом доме? Что, кто-то уже делает ремонт?:confused:

ремонт ещё нет, а перепланировку в декабре 2009

А кто в курсе какие комунальные тарифы у Монолита там вроде свой жек.

О,у меня планировка загадочная,потому что это та однокомнатная,которую сделали из трехкомнатной. Позже сфоткаю,если интересно,и в личку скину планировку.

А у вас на каком этаже у меня в этом крыле тоже 1ком.

2 этаж.А переделывали трехкомнатные только в одном крыле?

вчера звонил в Харьковгорстрой - сказали, что дом планируют сдать в начале июля, а наши документы оформить в августе

Только не у Монолита.:) У этих ребят все схвечено...

кстати, кто знает, там времянка доступна, есть куда подключится, чтобы проводку сделать? А то уже материал накупил...

Конечно,не знаю как там сейчас у Монолита,но раньше ни о каких 3 мес. и речи не было.У меня знакомые брали,оформили им все документы за полтора месяца.
Jax,думаю,что вряд ли дадут доступ к времянке,пока дом не сдали.

Назад
Зверху Знизу