Сразу хочу сказать,что передо мной диллема подписания не стоит,так как у меня договор с Монолитом,но каждый день захожу в тему и читаю про подписание новых договоров.Уже не раз говорили о том,что подписывать или нет-личное дело каждого,что старый договор не радостен,что новый.Когда только шарахнул кризис и я пришла в Монолит расторгать догвор мне сказали,что можете судиться с нами,что хотите делайте,но денег у нас нет.Приходила с юристом.Точно так же с Харьковгорстроем,что новый договор,что старый,уже никто ничего не вернет и никаких обязательств практически не несет.Самое главное ,чтобы сдался дом и мы получили квартиры.Другого не дано.И нет человека,который бы вам авторитетно сказал: "Да,подписывайте" или "Нет,ни в коем случае".Это ответственность и,если что,первым потом вы будете винить его.
Еще мне непонятны комменты Мадлен,которая пишет что ИГ ДОЛЖНА собирать собрания и деньги заплачены немалые.А вы кому платитли,ИГ??Они вам ничего не должны.Спасибо им большое ,что они тратят время ,нервы на решение очень тяжелых вопросов.