Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

Хорошая идея.
Кто нибудь знает что с физическими работами по подключению воды, канализации и электричества? Или пока на бумаге?
В ГАСК подали документы?
---------------------
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Был сегодня на доме. Охранник сказал: что 5 дней назад отключили от дома электричество.

я хотел начать ремонт ещё зимой, света уже не было. Сказали ставь свой счётчик, наш электрик подключит и мы включим электричество.

И возможно, вернем обратно либо деньги, либо развернем всю поднаготную перед властями.
Я не знаю как еще проще объяснить, что предлагаемым "новым инвестиционным договором" вам ставят 15% шлагбаум на пути возврата денег. Поэтому после подписания "нового договора" возврат становиться еще более затрудненным.
Не понимаю, почему не предлагают заключить дополнение к "старому договору"?.
Но это не столь важно. Важно в чей собственности сейчас объект незавершенного строительства. В чей собственности сейчас потенциальная квартира того или иного "пайщика". Вот с этого надо все начинать, а потом формировать ИГ по интересам.

... и при поддержке городских властей монолит переведем в стадию санации.
А там уже можно провести анализ хоздеятельности Монолита за последние годы.
Но "монолитов" то у Перадзе несколько, есть ООО, есть корпорация и т.д. Какой предлагаете санировать?
Вы правы в одном, без ясной перспективы и ответа на вопрос за чей счет будет достроен и сдан дом, - все действия будут мало продуктивны.

...Не понимаю, почему не предлагают заключить дополнение к "старому договору"? Но это не столь важно. Важно в чей собственности сейчас объект незавершенного строительства. В чей собственности сейчас потенциальная квартира того или иного "пайщика"...
Это Вы себе вопросы задаете? Конечно вы не понимаете почему не заключают дополнение. Вы не видели ни одного нашего договора. Более того, Вы не удосужились прочитать сообщения других форумчан - этот вопрос обсуждался много раз.

без ясной перспективы и ответа на вопрос за чей счет будет достроен и сдан дом, - все действия будут мало продуктивны.
какое Вам дело за чей счет будет достроен на 100% готовый дом? О каких действиях идет речь? Сколько можно выливать на нас ваш информационный мусор?
Еще раз, пока что по-хорошему, прошу покинуть нашу ветку. В следующий раз перейду на "ты". Уверен - из-за таких деятелей как Вы, Анатолий Перадзе и т.п. инициативные группы и закрывают ветки на форумах. Лично мое мнение - форум сейчас приносит нам больше вреда чем пользы.

Максим, сорри если что-то не так.
Совсем нет желания Вам мешать.
Постараюсь выходить только с фактами.

Какие сдвиги по документам? есть ли информация? Сообщите плиз!!!

Какие сдвиги по документам? есть ли информация? Сообщите плиз!!!
По воде ТУ выполнены, по теплу от ХТС пока нет новостей (ждем решения городских властей), дорога - осталось согласовать с Жилкомсервисом завтра, и можно приступать к строительству. По формулировкам договора ведется работа.

По воде ТУ выполнены, по теплу от ХТС пока нет новостей (ждем решения городских властей), дорога - осталось согласовать с Жилкомсервисом завтра, и можно приступать к строительству. По формулировкам договора ведется работа.

Спасибо большое за конструктивную информацию:). Что значит: "решения городских властей"? Имеется ввиду принятие городскими властями выполненных работ или еще ничего не делалось? Складывается впечатление, что все работы будут выполнены не раньше конца июня:( Хотя, слава Богу, что дело движется.

Спасибо большое за конструктивную информацию:). Что значит: "решения городских властей"? Имеется ввиду принятие городскими властями выполненных работ или еще ничего не делалось? Складывается впечатление, что все работы будут выполнены не раньше конца июня:( Хотя, слава Богу, что дело движется.
Директор ХТС должен с ГА и банком найти оптимальный вариант выполнения обязательств по ТУ. Все понимают, что перекладка теплотрассы это долгая и сложная задача, возможно, ее заменят на другие работы, денежную компенсацию или что-либо другое.

"Согласовать с властями" - а Кернес что тогда подписал?
А что еще осталось для ГАСКа?
---------------------

Останнє редагування:
Кернес подписывал распоряжение.Врезки будут проводься параллельно с комиссией.Важнее всего сейчас договоры между инвесторами,ХГС и ЖБК-5.Сейчас Максим занимается этим вопросом в департаменте юстиции.

Новый договор с поправками и дополнениями находится на согласовании в горсовете, банке и у нотариусов. Думаю на этой неделе можно будет представить окончательный вариант. С нашей стороны работу над договором ведет юрист, автор
статьи (которую высылал сюз).

Я рада, что наконец-то была услышана, что ранее предлагаемый "новый договор" был противоправный и загонял "пайщиков" в тупик. Правильным решением есть:
Новый договор с поправками и дополнениями находится на согласовании... С нашей стороны работу над договором ведет юрист, автор
статьи .
Молодцы, что не послушали "уриста" Николая:
Николай 1973 сказав(ла):
Насчет собрания - поддерживаю. Насчет юридической фирмы - нет. Я сам юрист и самостоятельно способен оценить ситуацию как минимум не хуже какой иной юрфирмы. Тем более на данном этапе она...
Это еще раз подтверждает разные интересы "пайщиков", о чем я также говорю.

Чему ты радуешься, чучело гороховое?Или ты всерьёз думаешь,что это твоя заслуга?А мы без тебя совсем ******?И не сметь оскорблять членов ИГ.Николай тоже внёс свою лепту.Тебе же объяснили:не сметь здесь появляться.

Спасибо за поддержку. Это Вы, я так понимаю, о секции Г? Не стоит обращать внимания на всякую шелупонь, так ни какой жизни не хватит. Она психически больна. Просто внесите ее в список игнорирования, как сделал я и не увидите больше ее *****ьных комментариев. Пару раз на нее никто не отреагирует, и гавкать станет ей не интересно, кстати на ее родном сайте так и сделали... Там с ней вообще НИКТО не общается и ВСЕ ИГНОРИРУЮТ ее высказывания.

Спасибо за поддержку. Это Вы, я так понимаю, о секции Г? Не стоит обращать внимания на всякую шелупонь, так ни какой жизни не хватит. Она психически больна. Просто внесите ее в список игнорирования, как сделал я и не увидите больше ее *****ьных комментариев. Пару раз на нее никто не отреагирует, и гавкать станет ей не интересно, кстати на ее родном сайте так и сделали... Там с ней вообще НИКТО не общается и ВСЕ ИГНОРИРУЮТ ее высказывания.

:клас: Сделал аналогично - давно уже внес ее в список игнорируемых

Да я бы внесла.Но, надо же отслеживать,чем она народу мозги забивает.

Секция - умница, они все боятся малейшего нагнетания, тешат себя иллюзиями, их хотят обуть, а они кролики подопытные, их можно понять, я в их числе, но просто наблюдаю. Уверена кто то с вами согласен, но не идет против трусливой толпы.

Замечательно быть героем, когда ни чем не рискуешь - ни деньгами, ни благополучием близких, ни чем... Просто сидишь и поливаешь всех дерьмом изподтишка. Вы в Ливию съездите, там как раз героев не хватает:):):)

Назад
Зверху Знизу