Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не уважаемый, был вопрос - я ответила, не тебе ... пшл!"уважаемая"
А есть информация, что начали согласовывать сети?
И?На Ваш дом отвезли детскую площадку с другого монолитовского дома, жители которого уже два года ее ждут.
Большое спасибо за информацию с места событий.Прежде всего хочу сказать огромное СПАСИБО Татьяне, за то что смогла договориться с ИГ Победы и мы смогли попасть на собрание. ИГ Победы не то что у нас, кто в лес кто по дрова, поэтому у них дела хоть и медленно но идут, а про нас к сожалению забыли. Кернес был в полной уверенности, что у нас уже документы в Гаске. И опять отовсюду ложь, даже ему, и на собрании, и после по телефону, он от банкиров буквально выжимал действия. Потому, что банк снова скинул все на Перадзе. У некоторых людей на Победе Перадзе забрал квартиры и ИГ смогла выдавить реестр инвесторов, что бы потом в БТИ сюрпризов не было, когда люди прийдут оформлять право собственности , а их в списках нет. Но такой список можно увидеть только при помощи ГА. И вообще, мы когда пришли действительно о нас сразу же доложили ему, но он не только не выгнал, но и предложил послушать, и после собрания подойти к нему в кабинет и там вызвал всех кто должен был содействовать этому вопросу, и звонил банкирам. Не нужно всех судить по себе. В общем на Победе действительно ИГ, я повторю, а у нас ? Только "твердый лоб" инвесторов может что то сделать. Нам много раз повторили, что если бы весь дом не звонил, тогда ,то никто и распоряжение не подписал бы.
Вывод один: под лежачий камень вода не течет, ходить нужно. У Перадзе не так много денег и тратит он их пока на Победу, потому, что там ИГ работает.
Когда нужно будет всем вместе давить мы скажем. Просто обидно, что достойных мужчин у нас не оказалось, дом можно было сдать еще год назад. А то кто то дома на диване телевизор смотрит, а кто то бросив детей одних мозг разрывает себе и ГА. А потом еще выслушивает, что вы женщины истеричные. Завтра идем снова в горисполком - нас пригласили.
А что касается детской площадки:мы-то в чём виноваты?Мы же её не украли!