Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

В ГАСК документы ещё не отданы, отдавать планируют на этой неделе

Останнє редагування:
Не уважаемый, был вопрос - я ответила, не тебе ... пшл!
У других застройчиков, например, на Целиноградской, 48 - беспроблемный дом, не ио, что этот, - и то не могут сдать ГАСКу из-за указанных выше причин.
А у вас ... так что читай и слушай! :D

Sekzia_G, тебе же сказали вежливо, чтобы тебя здесь больше не видели, или тебя нужно обязательно обложить..., без п...ей как без пряников... Еще раз повторяю, что вычисляешся ты без проблемм, так что у кого то нервишки не выдержат, придется физически ответить за каждую сказанную гадость... Готова к такому повороту событий?

Звонили в ГАСК: Закон "О градостроительной деятельности" действительно принят, но в силу пока не вступил. Пока работают по старому закону в ожидании новых инструкций, о нашем доме знают, задержек у них сказали не будет. Документы, а именно Акт ввода в эксплуатацию, зависли в службах горисполкома, а именно Проэкт благоустройства и Ген план будут в лучшем случае в четверг, сводный план инженерных сетей еще и не согласовывался, а должен пройти все согласования ( КП Вода, Горгаз, Облэнерго, ХТС), а потом вернуться в Отдел подготовки актов согласования в горисполком. Так что поговорить с ГА будет о чем.

Благоустройство подписывается сегодня-завтра и на этой неле, надеюсь, документы поедут в ГАСК

Благоустройство подпишут после листа согласования (((, так что согласовывают сети

Останнє редагування:
А есть информация, что начали согласовывать сети?

Останнє редагування:
Результат собрания таков:банкротства "Монолита" не будет.Это привселюдно пообещал ГА и сказал,что возьмёт этот вопрос под личный контроль.После собрания Наташе удалось попасть к ГА лично;подробности она напишет сама.

Прежде всего хочу сказать огромное СПАСИБО Татьяне, за то что смогла договориться с ИГ Победы и мы смогли попасть на собрание. ИГ Победы не то что у нас, кто в лес кто по дрова, поэтому у них дела хоть и медленно но идут, а про нас к сожалению забыли. Кернес был в полной уверенности, что у нас уже документы в Гаске. И опять отовсюду ложь, даже ему, и на собрании, и после по телефону, он от банкиров буквально выжимал действия. Потому, что банк снова скинул все на Перадзе. У некоторых людей на Победе Перадзе забрал квартиры и ИГ смогла выдавить реестр инвесторов, что бы потом в БТИ сюрпризов не было, когда люди прийдут оформлять право собственности , а их в списках нет. Но такой список можно увидеть только при помощи ГА. И вообще, мы когда пришли действительно о нас сразу же доложили ему, но он не только не выгнал, но и предложил послушать, и после собрания подойти к нему в кабинет и там вызвал всех кто должен был содействовать этому вопросу, и звонил банкирам. Не нужно всех судить по себе. В общем на Победе действительно ИГ, я повторю, а у нас ? Только "твердый лоб" инвесторов может что то сделать. Нам много раз повторили, что если бы весь дом не звонил, тогда ,то никто и распоряжение не подписал бы.
Вывод один: под лежачий камень вода не течет, ходить нужно. У Перадзе не так много денег и тратит он их пока на Победу, потому, что там ИГ работает.

Останнє редагування:
На Ваш дом отвезли детскую площадку с другого монолитовского дома, жители которого уже два года ее ждут.

На Ваш дом отвезли детскую площадку с другого монолитовского дома, жители которого уже два года ее ждут.
И?

Прежде всего хочу сказать огромное СПАСИБО Татьяне, за то что смогла договориться с ИГ Победы и мы смогли попасть на собрание. ИГ Победы не то что у нас, кто в лес кто по дрова, поэтому у них дела хоть и медленно но идут, а про нас к сожалению забыли. Кернес был в полной уверенности, что у нас уже документы в Гаске. И опять отовсюду ложь, даже ему, и на собрании, и после по телефону, он от банкиров буквально выжимал действия. Потому, что банк снова скинул все на Перадзе. У некоторых людей на Победе Перадзе забрал квартиры и ИГ смогла выдавить реестр инвесторов, что бы потом в БТИ сюрпризов не было, когда люди прийдут оформлять право собственности , а их в списках нет. Но такой список можно увидеть только при помощи ГА. И вообще, мы когда пришли действительно о нас сразу же доложили ему, но он не только не выгнал, но и предложил послушать, и после собрания подойти к нему в кабинет и там вызвал всех кто должен был содействовать этому вопросу, и звонил банкирам. Не нужно всех судить по себе. В общем на Победе действительно ИГ, я повторю, а у нас ? Только "твердый лоб" инвесторов может что то сделать. Нам много раз повторили, что если бы весь дом не звонил, тогда ,то никто и распоряжение не подписал бы.
Вывод один: под лежачий камень вода не течет, ходить нужно. У Перадзе не так много денег и тратит он их пока на Победу, потому, что там ИГ работает.
Большое спасибо за информацию с места событий.
Хочу все же уточнить:вы,я так понимаю,считаете ,что ИГ группа у нас плохая,поэтому так медленно идут дела.Что вы предлгаете?Ее переизбрать или ходить всем вместе?

Когда нужно будет всем вместе давить мы скажем. Просто обидно, что достойных мужчин у нас не оказалось, дом можно было сдать еще год назад. А то кто то дома на диване телевизор смотрит, а кто то бросив детей одних мозг разрывает себе и ГА. А потом еще выслушивает, что вы женщины истеричные. Завтра идем снова в горисполком - нас пригласили.

Аня,я думаю,Наталья имела в виду не то, что ИГ у нас плохая,а то, что нету согласованности.Нина Ивановна уехала надолго,Максим не смог из-за работы,Николай -не знаю почему.И были мы с ней вдвоём.Спасибо ,Наташа мужа взяла.Он поддержал нас в вопросах,касающихся документов,ГАСКа и т.д.

А что касается детской площадки:мы-то в чём виноваты?Мы же её не украли!

Останнє редагування:
Когда нужно будет всем вместе давить мы скажем. Просто обидно, что достойных мужчин у нас не оказалось, дом можно было сдать еще год назад. А то кто то дома на диване телевизор смотрит, а кто то бросив детей одних мозг разрывает себе и ГА. А потом еще выслушивает, что вы женщины истеричные. Завтра идем снова в горисполком - нас пригласили.

Может достаточно уже провоцировать на скандал, достойная женщина?

Звонил сегодня представителю банка - документы в ГАСК должны передать до пятницы.

К сожалению, к пятнице, наверное, не успеют. Но сегодня подписали воду!!
Завтра будут подписывать Мусиенко, вроде, при нашей ИГ

Останнє редагування:
Может все таки в пятницу к концу дня чего то получится...

)))) Врядли )))))
Но надежда умирает последней

Возможно,что-то изменилось после звонка ГА Остапенко(дай-то Бог!),но вчера банкирами назывались другие сроки подачи документов в ГАСК-конец мая...

Какая-то не понятная история с этой площадкой.Это самозахват со стороны жильцов другого дома?Так Монолитовских домов не так много-мы вычислим...

А что касается детской площадки:мы-то в чём виноваты?Мы же её не украли!

Вы не в чем не виноваты, и жильцы другого дома также не виноваты. Но у Вас есть детская площадка, а у нас нету. А застройщик один на двоих, и одну на двоих купил детскую площадку. Вернее, он купил ее нам, но так как наш дом уже ввели в эксплуатацию, то нашу площадку отвезли Вам.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу