Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы в доле?
Или Вам безразлично куда потратили ВАШИ деньги (я про почтовые ящики) или Вы не сдавали? Вам безразлично как "обслуживают" наш дом и ни ского не спросишь, потому что претензий не принимают, а выставляют тебя типа "много Вы хотите". Почему не выложить отчет о потраченных средствах? Вопросов бы ни у кого не возникало.
Всем поскорее вселиться! Удачи![/QUOTE
Я не в доле и мне не все равно куда потрачены деньги которые мы сдавали, и ящики почтовые считаю необходимы. Однако оскорблять и унижать людей которые что то делают считаю не уместным. Особенно со стороны тех кто сам ничего не организовал. Если есть претензии или идеи давайте конструктивно: что, когда и где делаем, кто ответственный, контакты и т.д.
1)мы предлагали ранее на форуме (см. историю форума) установить домофоны на подъезды. Охрана отпадает сразу.
Для того, чтобы побуянить во вдоре, поразбивать бутылки, покричать ночью под окнами - домофоны не помеха. Да и зайти в подъезд, позвонив в любую квартиру или дождавшись входящщего-выходящего - не помеха.
Тем, кому хамят в НК, бросают трубку и т.д. и т.п. перед общением с их сотрудниками обязательно смотреть вот эту инструкцию. Если не помогает, посмотреть еще раз.
Отмечу, что вся сумма до единой копейки была передана в НК, и согласно спискам были выписаны квитанции.
А кто у нас инициативная группа? Если вы обратили внимание это Щупаченко и Максим теперь. Внимательно послушайте запись последнего собрания. Только когда люди начинают наезды на Максима он быстро всю ответственнось сбрасывает на Щупаченко.
Я так понимаю, что Максим постоянно идет на поводу у Щупаченко и поддерживает ее все незаконные инициативы в том числе и как я понимаю самозахват земли под забор. Потому как законного решения кроме выделения земли горсоветом нет. Но что интересно, что когда я или кто-то другой указывают ему на незаконность его действий, он быстренько отправляет всех к Щупаченко. Потому что знает что против нее никто не полезет. Поэтому в этом тандеме ему отводится роль глашатая и это к сожалению правда. И никакие доводы на него не действует.
в квитанциях за июль "вывоз снега" или техническое обслуживание. К
Уже сейчас Новобуд заявляет, что трубы и коммуникации ржавые. Дому три года, а уже "все ржавое"-????
Мастер дома всегда отвечает на все вопросы.