Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

В нашем доме многие были против осмд. Даже были люди согласные весь этот груз везти на себе, но жильцы даже не хотели поднимать эту тему.
Как вариант другой жэк. Даже есть на примете.

тут по дому ходит женщина, деньги на лечение ребёнка просит - не ведитесь, я её уже с похожей историей на работе видел

Останнє редагування:
А что это администрация реанимировала идею сбора средств на забор? Поиздержались , небось. Интересно, каким образом его собираются установить? Лично я не вижу в нем смысла, тем более за 2000 грн. И почему две , а не двадцать две?

забор нужен, вот только вероятность осуществления такого проекта очень маленькая

Жаль, что у нас не будет так, как в доме на Академика Павлова, очень удобно у них сделано.

Кстати, два вопроса:

1. Неприлично сильно шумят батареи отопления. У всех так? Как бороться?

2. Кто-то на гигабитный канал Триолана подключался? Какие отзывы?

Останнє редагування:
В Парусе сделали ОСМД чтобы жэк не так командывал. Теперь если что не понравится смогут нанять другую организацию.

При ОСМД за долги по воде, теплу - могут отключить весь дом. Такие отношения - цель всех предприятий-монополистов.

При ОСМД за долги по воде, теплу - могут отключить весь дом. Такие отношения - цель всех предприятий-монополистов.
это при условии, что ОСМД не захочет напрячся и добиться оформления индивидуальных лицевых счетов с поставщиками услуг (вода, тепло, электричество)... и не говорите, что это нереально. говорю на своем примере ;)

Я так понимаю, что ОСМД это представители интересов жильцов. При осмд и забор реальность, но не за 2000 с квартиры, и лицевые счета, и непонятно откуда взявшийся долг перед тепловыми сетями (особенно это интересно если автономка). Если в одиночку-жильцов легче посылать.

Вчера около 5 вечера чуть не уперли велосипед с подъезда. Был пристегнут к батарее на первом этаже. Уже перекусили тросик, если бы охранник зашел на несколько секунд позже, покупал бы ребенку новый.

Максиму повезло жить в одном подъезде с релаксационно-медитативной комнатой охранника иначе бы случайность того что охранник зашел в нужный момент в подъезд велосипед не спасла.

То что по подъездам свободно ходят мошенники-мошенницы как это уже имело место в нашем доме, виновата именно охрана которая на самом деле ничего не охраняет.

Может вы Максим покажете наконец-то людям договор на охранну? Или это по прежнему противоречит вашим бизнес интересам со щупаченкой?

По поводу охраны, интересно, ещё много жильцов платит?

Останнє редагування:
наверное много.раз они до сих пор "охраняют")

Аууууу. Батареи шумят?
к сантехнику нашему обращались?может у него спросите,как бороться?тут наверное большинство с автономкой сидят.вот и не отвечают .

А у меня вопрос:пришли опять квитанции за отопление с долгом за прошлый год.Так что?Просто не платить?Точно ЖЭК выиграл дело или как в прошлый раз-выиграл,да не очень.

Если б выиграл нам бы не присылали теплосети квитанции с долгом. Это не ЖЭК а кидалово. Мол ваши проблемы.
И охрану я не оплачиваю. Функций данных людей у себя в доме я не понимаю. Следить кто что выбросил и кто что занес? Это бесплатно бабули делают на скамеечках перед подъездом. И забор я не просил. За меня и задругих уже все решили.

А подстанция уже запущена или нет? Кто-нибудь знает? Когда по лицевм счетам будем платить, а то чуть что "если не будут брать-отключим свет!" Классно! Молодцы новобудовцы сами же настраиваете жителей против своих же "услуг".

Останнє редагування:
По поводу охраны, интересно, ещё много жильцов платит?

Я все время собираюсь закончить эту неоправданную благотворительность, но никак не решусь .

Аууууу. Батареи шумят?

Нет. И никогда не шумели.

Ребята, кто без автономки, я выше писала о том когда нам сделают рециркуляцию горячей воды ( по телефону мне сказали , что мы в планах на 2 квартал). Не поленитесь, названивайте в теплосети! А то пропедалят, как пить дать! Судя по тому что мне там мямлили, типа вашего дома у нас на балансе нет, потом согласились, что все же есть. Но время сложное, денег нет. Ждите , мол, подключим летом. Неужели так дорого сделать эту чертову рециркуляцию?

Останнє редагування:
Ребята, кто без автономки, я выше писала о том когда нам сделают рециркуляцию горячей воды ( по телефону мне сказали , что мы в планах на 2 квартал). Не поленитесь, названивайте в теплосети! А то пропедалят, как пить дать! Судя по тому что мне там мямлили, типа вашего дома у нас на балансе нет, потом согласились, что все же есть. Но время сложное, денег нет. Ждите , мол, подключим летом. Неужели так дорого сделать эту чертову рециркуляцию?

Напишите, пожалуйста, номер телефона теплосетей, по которому вы звонили.
А то я нашла какой-то, набрала, сказали, что не к ним и бросили трубку.

Напишите, пожалуйста, номер телефона теплосетей, по которому вы звонили.
А то я нашла какой-то, набрала, сказали, что не к ним и бросили трубку.

Теплораспределительный пункт : 69-79-18 , начальник 68-62-56, если не ошибаюсь Сергей Викторович , вот он как раз пообещал подключить летом.

Назад
Зверху Знизу