Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Парусе сделали ОСМД чтобы жэк не так командывал. Теперь если что не понравится смогут нанять другую организацию.
это при условии, что ОСМД не захочет напрячся и добиться оформления индивидуальных лицевых счетов с поставщиками услуг (вода, тепло, электричество)... и не говорите, что это нереально. говорю на своем примереПри ОСМД за долги по воде, теплу - могут отключить весь дом. Такие отношения - цель всех предприятий-монополистов.
Вчера около 5 вечера чуть не уперли велосипед с подъезда. Был пристегнут к батарее на первом этаже. Уже перекусили тросик, если бы охранник зашел на несколько секунд позже, покупал бы ребенку новый.
Аууууу. Батареи шумят?1. Неприлично сильно шумят батареи отопления. У всех так? Как бороться?
к сантехнику нашему обращались?может у него спросите,как бороться?тут наверное большинство с автономкой сидят.вот и не отвечают .Аууууу. Батареи шумят?
Аууууу. Батареи шумят?
Аууууу. Батареи шумят?
По поводу охраны, интересно, ещё много жильцов платит?
Аууууу. Батареи шумят?
Ребята, кто без автономки, я выше писала о том когда нам сделают рециркуляцию горячей воды ( по телефону мне сказали , что мы в планах на 2 квартал). Не поленитесь, названивайте в теплосети! А то пропедалят, как пить дать! Судя по тому что мне там мямлили, типа вашего дома у нас на балансе нет, потом согласились, что все же есть. Но время сложное, денег нет. Ждите , мол, подключим летом. Неужели так дорого сделать эту чертову рециркуляцию?
Напишите, пожалуйста, номер телефона теплосетей, по которому вы звонили.
А то я нашла какой-то, набрала, сказали, что не к ним и бросили трубку.