Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Трубы ржавые потому что Перадзе экономил как мог, потому что лепил из того что было чуть ли не с советских времен как например чугунная канализация. Перадзе не только на фасаде кинул жильцов но и на всем остальном. А теперь мы все ежемесячно скидуемся в его так называемый "комфорт" на его жизненный комфорт но не на наш.
И снова о наболевшем : квитанции ХТС за прошлый год. Кто-нибудь погашает задолженность ? Конечно, если по совести, то услуги оказывались исправно. Но насколько все это правомерно с юридической точки зрения ? Не хочется оказаться в дураках.
В том-то и дело, что договор стандартный, на оказание услуг с октября 2013. Когда заключала договор, специально задала вопрос по поводу долгов за прошлый отопительный сезон. Мне ответили , что долгов жильцов дома нет, все расчеты - с нуля, т.е задолженность на 15.10.2013 - 0 грн., а остальное - взаимоотношения ХТС с нашим ЖЭКом. Жалею, что не попросила ответить официально, письменно.
Подмтанцию действительно передают на баланс облэнерго.
тоже пришла квитанция от теплосетей на 260грн, мол долг на 1ое января, что за счет? у меня автономка, это за места общего пользования? а не много ли?
У меня тоже автономка, я узнавал - это долг за прошлую зиму.
Вопрос к тем , у кого нет автономки: вода горячая есть ? Раньше эта благодать появлялась после 30 минут напрасного расточительства , а сейчас все время холодная. Это моя далеко не первая квартира в новостройке, но с такой дикостью встречаюсь впервые. Как в глухом хуторе.
Вопрос к тем , у кого нет автономки: вода горячая есть ? Раньше эта благодать появлялась после 30 минут напрасного расточительства , а сейчас все время холодная. Это моя далеко не первая квартира в новостройке, но с такой дикостью встречаюсь впервые. Как в глухом хуторе.
Аналогично.Воду горячую включили,но пользоваться ей невозможно.Спускать надо как минимум час.