Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о СЦ ATS company

• Автор теми Автор теми ForgottenGood
  • Дата створення Дата створення
Буля, ты себе усвой, я не барыжничаю непотрибом. Я не твой клиент, ты у меня тарился зипоип Ты покупал у меня детали. Я ничего не говорил.
Могу ли я в каждой твоей теме гадить, что ты кидало, хотя ты комне приходил, а не я к тебе??

Послушай, я лично ни тебя, ни его не знаю, но судя по твоей бычьей манере общения(или ты не видишь разницы между тем как общается Бульдозер и ты?) - так ****** это ты!

И как теперь жить? Очередной перекуп обвинил меня в перекупной манере общения с перекурами....

И как теперь жить? Очередной перекуп обвинил меня в перекупной манере общения с перекурами....

Я вот даже представить не могу как ты работаешь в сфере обслуживания? Общаться не умеешь, словарный запас очень сильно страдает(к тебя все барыги или перекупы т.к.других слов не знаешь), вместо того чтобы решить конфликтную ситуацию дабы ****о о твоём СЦ на форум не лилось, ты предпочитаешь отгавкаться от всех здесь и ещё называешь это самопиаром.
П.С. «Комплимент» тебе: ты удивительно похож на своего другана Алешку, который меня вжарил, прямо как брат его, манера общения у вас вообще один в один!:іржач:

Я не твой клиент, ты у меня тарился зипоип Ты покупал у меня детали. Я ничего не говорил.
Какие детали я покупал и когда? Из деталей для ноутов я покупаю только клавы в Oki-Doki. Так что это очередная промашка,ибо я не занимаюсь ремонтом ноутов,а продаю их. Если с ноутом проблемы-я его продаю на запчасти,или как есть.

Зачем писать вообще откровенную фигню? Даже особо желания общаться нет,понятно,что тут только кормить тролля неохота.

Та в задрали тут рекламить, тема моя :)))

Да, перепутал, то злой пес тарился. Всех не упомнить.

Ага https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4904871

И цены у них классные. 3600грн за Core2Duo.

Я б тож давал гарантию,продавая кору дуба по 3600грн

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та у них там и 4х ядерные ноуты на ай3 есть:D
маркетологи:D как еще не написали что видяха на гектар

я и думал, когда ж апнут нашу любимую тему ))

Тьома, твоя стратегия работает

знакомая спросила мол какой сервис знаешь, надо телефон починить

а я только и знаю аст сервис :D

в общем ответил что один очень хорошо знаю, но там опасно как на минном поле :іржач:

лыган с дрожащими руками, как ты можешь работать то:рл:

Дяка за спам и ап темки :клас:
Не забываем, у меня 2 темки, апните и вторую!

Назад
Зверху Знизу