Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о СЦ ATS company

• Автор теми Автор теми ForgottenGood
  • Дата створення Дата створення
В понедельник будет встреча с адвокатом
Я уже осужден )
q, расслабся, это ХФ, я понимаю, что ты не оправдал заказчиков в черном пиаре, говоря что ты it, и закроешь ATS-company за месяц, рассказав историю что мол поломали, а оказалось не мое, а то продам.
Собаки лают, а караван идет.
Читатели давно это поняли...

Ну хватит высказывать не понятные тебе слова, тебе денег никто не даст :))))

:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или ты думал, что я, как и все остальные кинутые тобой клиенты, сольюсь и перестану беспокоить?

О, спс за еще одну сылочку на рес, надо и там заказики пособирать, забыл, а ты вещи пока собирай, а шнурки выложи.

А есть новые, свежие истории, не черный пиар за деньги, а реальные? В моей теме на ХФ, твите и буке есть... Даже с печатями....
Ой троляки, веселые вы, даже ТС перепугася, как про суд заговорили, а до этого лет а лет не было.

А есть новые, свежие истории, не черный пиар за деньги, а реальные? В моей теме на ХФ, твите и буке есть... Даже с печатями....

есть, у меня в подписи

Ой троляки, веселые вы, даже ТС перепугася

аж сухарями подавился

В моей теме на ХФ, твите и буке есть...

во-первых, негативные отзывы в твоей теме удаляются. во-вторых, профессионализм определяется не кол-вом положительных отзывов и даже не соотношением положительных и негативных отзывов, а умением адекватно реагировать на претензии.
здесь ты этого не показал, так что смело шархай на йух

Претензия предъявляется, а чешится на хф ;) и если проблеме есть место, то она показывается, а не трепается.

Претензия предъявляется, а чешится на хф ;) и если проблеме есть место, то она показывается, а не трепается.

когда я предъявил тебе претензии, ты стоял с тупым еблом и говорил, что вы тут ни при чем: "мы разобрали, но ничего не трогали в нём"

Я не знаю кто тут туп, но если бы мне сказали что с вас 5000 , то приоритетом было бы не тема на форуме... Все уже это поняли, хватит отмываться. ;)

Я не знаю кто тут туп, но если бы мне сказали что с вас 5000 , то приоритетом было бы не тема на форуме... Все уже это поняли, хватит отмываться. ;)

прикольно, то есть, если косячишь, но не на очень большую сумму, то можно договориться? надеюсь, многие это прочитают

поражает безграничная наглось, ценичность, ******ь и мудозвонство сабжа

этакий пример *****-бизнесмена

ему клиент пишет справедливо о претензии а он отвечает "сам *****"

и еще добавляет что эта тема ему как реклама добавляет клиентов

если ты такой "супермен" давай у себя в сервисе на приемке прям перед глазами клиентов распечатай первую страницу темы и свои крылатые фразы что клиент сам виноват, и еще выдели яркой рамкой.

смотришь на эту тему и удивляешься как такие пресмыкающиеся еще выживают

Прикинь, люди приходят, и говорят что с хф, и орут с темы.
Умным и порядочным просто не интересен троль с форума. А тут тут просто 3-4 троля кувыркаются...

Один тач на замену не принесет 4 года, проорали, колекой прозвали, другой дрова не может поставить всей фирмой и интелом, прозвали рукокалекой, третий типа попал га тыщи грн, а оказалось что ноутбук не его, прозвали терпилой. И все жтл ге активные участники хф. Консвкрвы, так сказать.

Будет новый высер, зовите, а так, что-то ***енько, увы.

Назад
Зверху Знизу