Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о СЦ ATS company

• Автор теми Автор теми ForgottenGood
  • Дата створення Дата створення
Так как контора то называется безруков?

Я вообще-то про ту(а не про ту где железо из кирпича превращается в изделие),в которой ты работаешь, и имея юристов,админов, техпод HD, и не могут поставить драйвера... Как же её зовут????

Я вообще-то про ту,в которой ты работаешь, и имея юристов,админов, техпод HD, и не могут поставить драйвера... Как же её зовут????

Я ещё с Вами на "Вы". Тема тут только об одной безрукой компании. Можете создать свою. Моя компания в этой теме не фигурирует... не состыковачка...

Не очень удобно менять текст после моего ответа, да?

Артем Бог железа, я напомню Вам, что лучшие компании в blacklist`е не фигурируют, но Ваша тут лидер.

честные - так тем более.

если речь идет о моей конторе, то не хочу её называть, дабы не делать пиар
Ну надо же знать героев, которые 9 часов ставят винду, драйвера с техподом HD, и ничего не получается... Стыдно,вот и скажи, стыдно признаться...Все поймут, это ХФ.

Ну надо же знать героев, которые 9 часов ставят винду, драйвера с техподом HD, и ничего не получается... Стыдно,вот и скажи, стыдно признаться...Все поймут, это ХФ.

Мы с Вами уже знакомы, героем этой темы.

На Вашем месте, я бы уже поставил 10-ку и драйвер. Сделал бы скрин - выложил бы, что всё работает. Тогда это пруф, но, конечно, трудно будет в это поверить, так как Вы же сразу же этого не смогли сделать и ссылались на проблемы в cpu....

Однако, Вы - Бог железа - а этот титул наверно даёт право реинкарнировать процессор, отказаться от своих слов, что проблема была в cpu и доказать, что титул был дан не зря.

drwindowshelp - это группа вконтакте, где ты в указан как единственный контакт. Так что,это контора даже драйвера не может поставить???
Компьютерная помощь в Харькове
Ремонт Пк,ноутбуков, нетбуков в городе харькове! Работаю на совесть,а не ради Ваших денег
И совести нет...

А после того, как скрин выложили бы - снесли бы винду, чтобы мои специалисты ещё 9 часов не могли поставить драйвер. Только боль и унижение, только ******* от Бога Железа.

drwindowshelp - это группа вконтакте, где ты в указан как единственный контакт. Так что,это контора даже драйвера не может поставить???

И совести нет...

А Вы года видели, какую-то активность в группе? Ахахах, Артем)))

А так к слову, эта группа была создана в мои студенческие года и служила подработкой пару лет назад. Никак не связана с моим теперешним видом деятельности. Существует сейчас для того, чтобы читать статьи в пути на работу.

Ты хотел
если буду не прав - то попрошу у Вас прощения, а форумчане глянут на ситуацию со стороны.
Диалог далее с тобой не интересен... Разные уровни,увы.
Спiльнота выскажет своё мнение.

Ты хотел
Диалог далее с тобой не интересен... Разные уровни,увы.
Спiльнота выскажет своё мнение.

Эх.... Вы правы, что у нас точно разные уровни. Black List тому факт.

Чтобы я извинился, Вам нужно лишь сделать 1 скриншот.
Если бы всё было так, как хотели бы этого Вы, то Ваша компания никогда бы не попала в black list. Я узнал много нового именно тут о Вашей компании и моя тема не оказалась первой и, уверен, что окажется не последней. Это говорит о том, что Вы действительно специалист.

И не надо мне ничего писать в личку. Все пишите тут публично... И Пускай спiльнота, решает, кто поднимает железо с того света, а кто не может элементарно поставить драйвера...
Тьома, про твою рукожопость на форуме уже легенды ходят. Так что спільнота уже давно все решила.

на форуме уже легенды ходят
Легенды - это не факты. Сколько было тем с фактами на сц модератор? А все снесены, ибо низзя. Как то объективности суждения на ХФ я не вижу, и не обращаю внимания, а просто лишь продолжаю качественно предоставлять свои услуги. О чем свидетельствуют новые положительные отзывы в моей теме.

Я не пойму в чем подвох вообще?

То,что у ТЬемы хреновый сервис,все уже поняли по количеству тем в блэк листе,но...

1)Если глючное видео интел-такое бывает,но.

конкретный вопрос нужно было задать-какой ремонт был произведен за 1500грн на материнской плате?

Для прогрева это дорого,для замены платы мало.

Что конкретно мастера делали с ноутбуком?

И второстепенное-после какой именно процедуры он ожил,и сходу ли работал нормально?

2)Если при отдаче в сервис стояла лицензия Windows 10,то ноут обязан работать с десяткой без проблем. (на винте Тса или нет,вопрос другой)

Так же если стоит 7ка,и нет проблем,нужно включить тему аэро,свернуть-развернуть окна,попереключать рещимы 3д столов и обычного,так же провести тест производительности системы в виндовс и по возможности 3д марк тест.

Ну и как конец спора-поставить в сервисе виндовс 10 с дровами и показать ТС что все ок. (чтоб он поработал,а не 2х мерный скриншот)

по количеству тем в блэк листе
2 клиента с 2008 года? Хм... Наверное проблемы не у меня.
И то,тема про ноклу,мне дали понять что тс приближен к админке, и що хотит,то и творит,а второй эмигрант,и ему все побоку. ТАк что как-то так...

Легенды - это не факты.
Разумеется, это лишь легенды. Фактом является лишь твоя рукожопость как таковая ;).

2 клиента с 2008 года? Хм...
Твоя тема висит в топе блека уже не один год.

О чем свидетельствуют новые положительные отзывы в моей теме.
В твоей платной теме, из которой ты удаляешь все негативные отзывы? :рл:

Все 2 негативных описаны в блэке...

И висит она в топе лишь по тому, что отвечаю, атне как все, забил...

Останнє редагування:
да тут ***** чо он с ноутом делал за 1.5 косаря
тут сам факт как он общается с клиентом своим заслуживает отдельного внимания
человек то не потеряет от этого, а другие люди посмотрят на этот топик и пойдут в другой сервис

Вот сказочник, эта тема в блеке с весны 2015 года, в чем проблема-то?

Mr. Q , мне вот чисто интересно

скорее всего, пассивный

Эх.... Вы правы, что у нас точно разные уровни. Black List тому факт.

история показывает, что артём свои бока не исправляет. у него какая-то проблема с психикой, а его друг, страдающий другим недугом, эту проблему усугубляет.
проблема заключается в том, что он всегда считает себя правым. и это неплохая стратегия, если ты хочешь легко и просто прославиться на хф

Все 2 негативных описаны в блэке...
а позитивных за годы работы на неполных 3 страницы набралось ))

проблема заключается в том, что он всегда считает себя правым.
Помню как он восхищался своим тачем, которых **** через год. Дескать, разве это плохой тач, раз целый год проработал :D

Есть люди, которые приходят и на месте решаем возникшие у них трудности, а есть , что кричат что дело в суд, только юристы. Ну так, карты в руки... Если у них админы такие, то жалко их юристов... Обнять и плакать.

Назад
Зверху Знизу