Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так как контора то называется безруков?
Я вообще-то про ту,в которой ты работаешь, и имея юристов,админов, техпод HD, и не могут поставить драйвера... Как же её зовут????
Ну надо же знать героев, которые 9 часов ставят винду, драйвера с техподом HD, и ничего не получается... Стыдно,вот и скажи, стыдно признаться...Все поймут, это ХФ.если речь идет о моей конторе, то не хочу её называть, дабы не делать пиар
Ну надо же знать героев, которые 9 часов ставят винду, драйвера с техподом HD, и ничего не получается... Стыдно,вот и скажи, стыдно признаться...Все поймут, это ХФ.
И совести нет...Компьютерная помощь в Харькове
Ремонт Пк,ноутбуков, нетбуков в городе харькове! Работаю на совесть,а не ради Ваших денег
drwindowshelp - это группа вконтакте, где ты в указан как единственный контакт. Так что,это контора даже драйвера не может поставить???
И совести нет...
Диалог далее с тобой не интересен... Разные уровни,увы.если буду не прав - то попрошу у Вас прощения, а форумчане глянут на ситуацию со стороны.
Ты хотел
Диалог далее с тобой не интересен... Разные уровни,увы.
Спiльнота выскажет своё мнение.
Тьома, про твою рукожопость на форуме уже легенды ходят. Так что спільнота уже давно все решила.И не надо мне ничего писать в личку. Все пишите тут публично... И Пускай спiльнота, решает, кто поднимает железо с того света, а кто не может элементарно поставить драйвера...
Легенды - это не факты. Сколько было тем с фактами на сц модератор? А все снесены, ибо низзя. Как то объективности суждения на ХФ я не вижу, и не обращаю внимания, а просто лишь продолжаю качественно предоставлять свои услуги. О чем свидетельствуют новые положительные отзывы в моей теме.на форуме уже легенды ходят
2 клиента с 2008 года? Хм... Наверное проблемы не у меня.по количеству тем в блэк листе
Разумеется, это лишь легенды. Фактом является лишь твоя рукожопость как таковаяЛегенды - это не факты.
Твоя тема висит в топе блека уже не один год.2 клиента с 2008 года? Хм...
В твоей платной теме, из которой ты удаляешь все негативные отзывы?О чем свидетельствуют новые положительные отзывы в моей теме.
Mr. Q , мне вот чисто интересно
Эх.... Вы правы, что у нас точно разные уровни. Black List тому факт.
а позитивных за годы работы на неполных 3 страницы набралось ))Все 2 негативных описаны в блэке...
Помню как он восхищался своим тачем, которых **** через год. Дескать, разве это плохой тач, раз целый год проработалпроблема заключается в том, что он всегда считает себя правым.