Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о СЦ ATS company

• Автор теми Автор теми ForgottenGood
  • Дата створення Дата створення
и о чем должны эти дипломы говорить? вряд ли ты от этого станешь меньшим кидалой.

и не рассказывай людям тут о "всё решается, надо только прийти", обе проблемы можно было решить на месте, но ты нагло врёшь людям в лицо, а потом на форуме отмахиваешься, типа вы же не пришли потом.

Что вы там между собой общаетесь, не
attachment.php
вижу, можете и далее сами с собой спорить. Адрес за 7 лет не сменился, все решается, только нужно прийти... Но оно видно кому как надо.
Далее,
attachment.webp

надеюсь понятно что все твои попытки равны нулю... Включена бесплатная услуга переадресации всех звонков на Киевстар, это если вообще узколобое не поймет.
Ну и спасибо, оч приятно и благодарен ребятам с АТО.
attachment.webp

Можете и далее сами с собой тут тролится...:фак:
Да ***ть, бесплатная переадресация :іржач:

и о чем должны эти дипломы говорить?

Слово " Дипломы " использовал в попытке ущипнуть , или правда , буситетское образование не выделяет разницы ?

обе проблемы можно было решить на месте
Так почему на месте не были решены ? Где подвох и порытая собака ?

Да ***ть, бесплатная переадресация
А до тебя так и не дошло , что все потуги в этом направлении равны нулю ?
****о твой осцил , пойми уже :)

Останнє редагування:
Сынок, сходи-ка на ... гм... На сайт МТС и КС и посмотри как работает переадресация и кто за что платит .
А мне ж совсем нетрудно нажать пару кнопок :)

Слово " Дипломы " использовал в попытке ущипнуть , или правда , буситетское образование не выделяет разницы ?

Так почему на месте не были решены ? Где подвох и порытая собака ?

А до тебя так и не дошло , что все потуги в этом направлении равны нулю ?
****о твой осцил , пойми уже :)

Андрюша, судя по твоему бреду, ты так и не оправился от моральной травмы, которую тебе нанесли гопники:D

Останнє редагування:
Ахахаха, что, в натуре так и написал??? Вот же недалекий, Мало того что есть картинка где написано что я не вижу что он калякает, так еще и картика где красным написано что это :)))
****о твой осцил , пойми уже
Угу, ниче что на безлимите пофиг :)))
Ох, ну и повесили с утреца :)))

Шо туд? Стоит роутер на перепрошивку нести в атс или не стоит?
Вирусок цепанул, шо делать не знаю.
Подскажите, люди добрые.

А сенсор работает?

На роутере? :D

Tp-link 3220. Через него планшет ставит вредоносную программу. Удаляю, через 5 мин снова ставит.
Что можно сделать, полный сброс роутера не помогает.

А какая сейчас стоит прошивка?

Честно говоря, я не знаю, стоковая.
На профильном форуме пишут, что роутер часто цепляет вирус, и при обновлении андроида делает переадресацию на вредоносные сайты.
В результате появляется реклама в приложениях и переадресация на левые сайты.
Пользуюсь тримобом - проблема ушла.
Ранее пользовался интертелекомом через tp-link 3220 + модем pantech um190.

Ну тема же про сенсор...

Понял :D
Решил убедиться, что обращаться не стоит :)
Поищу другой сц.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прошивки там, скачай последнюю, прошей за пару минут...

...а если не получится, приноси тёме, и он найдёт, как забокопорить роутер.

Стоит роутер на перепрошивку нести в атс или не стоит?
Вирусок цепанул, шо делать не знаю.
Подскажите, люди добрые.
Вирусок , да на роутер ?
Не , тут и Тёма не поможет )))

И это вещает пипл , который поленял на кучку бабла , но оного максимум хватило на запилить тему в блэке :іржач: Так держать ! Как грится , *** он не мамонт .

мдя...роутер 3220...вирус...тут нужно подавать на нобелевскую премию документы )))))

Сообщение от Mr. Q
хаахаааа
И ты называешь себя айтишником, и работаешь за границей и уверен что в роутере вирусы ?!??
Покажи этот пост своему зарплатодателю, дума он быстро попросит тебя отойти от компа, и не трогать далее ничего...
Ну и трололо же ты...

мдя...роутер 3220...вирус...тут нужно подавать на нобелевскую премию документы )))))
И это подтверждено тролем с блэка на ХФ :)))

хаахаааа
И ты называешь себя айтишником, и работаешь за границей и уверен что в роутере вирусы ?!??

да. да. нет и я не говорил про вирусы, это ты предложил прошивку поменять.

странная у тебя логика.. хотя если ты нагло врёшь мне в лицо, говоришь, что внутри ничего не трогали, а потом, когда я говорю, что у меня есть фото после вашей "работы", ты нехотя признаешь, что-таки паяли, то я не удивляюсь похожим выводам.

Может тебе просто следует ознакомиться с вопросом?
При юзании роутера на андроид 4.4.2 ставится неизвестная программа, появляется реклама во всех браузерах.
Ни один антивирус ее как вирус не определяет, просто сканирует при установке и дает добро.
Использую симку тримоба - проблем нет.

хаахаааа
Покажи этот пост своему зарплатодателю, дума он быстро попросит тебя отойти от компа, и не трогать далее ничего...
Ну и трололо же ты...

И это подтверждено тролем с блэка на ХФ :)))

Теперь точно к тебе не обращусь и никому не посоветую.
Уровень твоей компетенции очевиден.
Хотя бы 4pda почитал :рл:

Может тебе просто следует ознакомиться с вопросом?
При юзании роутера на андроид 4.4.2 ставится неизвестная программа, появляется реклама во всех браузерах.
Ни один антивирус ее как вирус не определяет, просто сканирует при установке и дает добро.
Использую симку тримоба - проблем нет.

Теперь точно к тебе не обращусь и никому не посоветую.
Уровень твоей компетенции очевиден.
Хотя бы 4pda почитал :рл:

Ну всё, ты его спугнул. Теперь он тут не появится, пока снова кому-то тач или ноут не забакопорит

Назад
Зверху Знизу