Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о СЦ ATS company

• Автор теми Автор теми ForgottenGood
  • Дата створення Дата створення
это каким надо быть мудозвоном, чтобы так запартачить, а теперь морозиться и даже не пытаться решить вопрос, хотя бы в личке

через день напишет, что было: дох*я работы, немог, срал, уехал заграницу, умерла троюродная бабушка троюродной сестры тети, которая живет в залупинске... и все, как всегда сведется "сам *****" - классика

Та тут уже есть прикольный скрин о том, как он читает вложение темы :D

Так а шо говорит директор СЦ?
Мож читал невнимательно, но я бы, на месте ТС, пошел требовал бы компенсации, как минимум, материального ущерба.
В случае отказа, еЕсли все бумажки есть - ОЗПП, суд итд. Дело даже не в сумме, дело в принципе.
Если человек *****, и сам не понимает, что свой ***** проще исправить компенсацией....

Вообще, из того, с чем сталкивался, все, абсоютно все сц со своими причудами. Лень, авось, и желание нажится, увы, национальные черты. А сотрудников СЦ не с Луны завозят.

артемий трет в проплаченной темке ссылки на эту тему, у него там только хвалебные оды :ги:

Опять 25. А так в каждой теме что-то да напишет.

Нет бы написать-ну да,наши мастера проебланили,ну бывает. Тем более мак штука специфическая.

Посему там давайте решим на мировой-мол след мелкий ремонт-чистка чего-то бесплатно и качественно.

Нет же,тупо мороз!!!

Посему там давайте решим на мировой-мол след мелкий ремонт-чистка чего-то бесплатно и качественно.

Нет же,тупо мороз!!!
я не знаю как ТС, но я бы после такого гениального ремонта, х*й бы что понес туда, даже бесплатно... может они наплюют от злости туда - хз

артемий трет в проплаченной темке ссылки на эту тему, у него там только хвалебные оды :ги:

Ну так он ведь рекламу оплачивает, имеет право. Где это это интересно админы? Доказательств, по-моему, достаточно, чтобы привлечь Тьому для пояснений:D

никшни, а то накликаешь :)
ща модер заглянет и варнингов за флуд раздаст :D

Админ1, в теме о Посаде, негодовал о бездоказательности, а тут про чувака вторая тема и тишина. Он спокойно, дальше оказывает "качественные" услуги и регулярно апает свое гавноСЦ:D

И во всех темах в блеке тишина :D

Спасибо за то, что поддерживаете тему

Я уже за Тьому переживаю, где же он, что случилось? )

Обосралси сей ремонтер по крупному. Вот и затаился :)

могу скинуть фото "новой" клавиатуры, если кому интересно. там, правда, сложно увидеть, насколько всё плохо

Думаю, что любое его появление в теме вызовет бурю эмоций.

Со мной он не пытался связаться, если что.

Назад
Зверху Знизу