Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о СЦ ATS company

• Автор теми Автор теми ForgottenGood
  • Дата створення Дата створення
Эх Тьома Тьома... А еще доказывал, что его сервисник не ****о...

А еще доказывал, что его сервисник не ****о
ну не может же он всем говорить, типа не ходите к нам, мы жеппарукие бракоделы, ему тогда денег никто не даст.

а сейчас походу безденежье и отсутствие клиентов заставляют браться за работу, которую априори выполнить не могут, в надежде, что посмотревши видео на ютубе по разборке железяк они получат +100 к опыту и +100 к удаче :D

после того, как артемий в рбс предлагал желающим погрев видух с отвалом чипа, по моей шкале СЦ он сравнялся с начинающими пионерами-энтузиастами.

что такое рбс

но просто, ради принципа, на гавно исходил из-за бракованного тача?
неее, ну ты ващще... тач - новье, еще китайцами штырил, как он мог не работать? работал же :D
в том пресловутом случае с тачем, кста, больше ручек из жеппы, чем брака. брал он его скорее всего на короленка, благо пешком не далеко, и такой откровенный брак там бы просто не выдали или обменяли без проблем. артемий просто тупо впарил чайна бастард по цене оригинала и накосячил при установке, у энтузиастов бывает :D

Вот эта же тема в харьковском паблике ВК.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смотрю,представить СЦ так и не вышел на связь.

Где Тьома!? Я попкорн приготовил.

Уже несколько тем в блеке - пора и их добавить ему в подпись :іржач:

да, шото он потенциальным клиентам ссылки на такие темы не дает ))

а морозится походу по принципу: раз я ничего там не писал - значит ничего и не было :ги:
будет еще такая важная и опытная компания в лице своего самого продвинутого представителя реагировать на такие "мелочи" :D

Лол.....увидел случайно :D

attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    21 КБ · Перегляди: 984
раньше у меня была ассоциация Тема-тачь
Теперь хз даже... ))))

Как же блек теперь переживет без тьомы. Он же был в каждой теме затычка :D:D:D:D:D

Останнє редагування:
От шо, *****, за ****утая привычка... Набокопорить и надеяться, что клиент не заметит...
И, ****, везде же так...

походу артемию еще никогда не приходилось покрывать упоротое из своего кармана, отсюда и такой философский подход к клиентам и ремонтам.

В Блеке без Тьомы стало как-то грустно :-)

Я не знаю, каким *****ом нужно быть, чтобы так себе репутацию подосрать из-за своих же боков. В общем, в аттаче скрины.

Capture.webp

Capture2.webp

Вот и Тьома в блек пожаловл... интересно - соизволит ответить что-то

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=50923033&posted=1#post50923033

Я не знаю, каким *****ом нужно быть, чтобы так себе репутацию подосрать из-за своих же боков. В общем, в аттаче скрины.

Capture.webp

Capture2.webp
я хз сколько стоит реклама в гугле, чтобы теперь на первую строку вывести совсем другую инфу, но явно дороже стомости ремонта

Назад
Зверху Знизу