Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о СЦ ATS company

• Автор теми Автор теми ForgottenGood
  • Дата створення Дата створення
странно, а где же Тьома? обычно в каждой теме затычка :D

Как и обещал, прикрепил доку в стартпосте. Там объясняется, что было сделано и сколько это стоило.

Я обычно не ищу конфликтов, но из-за вашего сервиса мне пришлось заплатить 4300 грн за ремонт и еще где-то 3000 я выложу за нормальную клавиатуру (2 ноутбука). В общем, я сделаю всё возможное, чтобы информация как минимум об этом случае распространилась по Харькову.

Останнє редагування:
Что-то тьома язык куда-то глубоко засунул и сопит в две дырки.
Тьома, это уже далеко не тач за 10 грн. А реальный бок, от которого ты отморозился. И ТС попал на немалые деньги.

ЗЫ Акт написан человеческим языком, и оспорить его довольно сложно. Еще бы темыну бумажку сюда выложить. Ну да ясно, что раз тьома молчит третий день, то дело было.

Как и обещал, прикрепил доку в стартпосте. Там объясняется, что было сделано и сколько это стоило.

Почистили ****** :D угандошили шлейф и замкнули датчики :D

смешные-картинки-ремонт-дорога-песок-1292407.jpeg

Спасибо за ап темы

Затишье перед бурей. Готовит простынь, которая, по его мнению, все объяснит. ТС, я бы на твоем месте думал, что противопоставить самому главному аргументу - ноут ведь работает :D

Ну, теперь точно работает. Я был бы рад за инфу о действительно качественном сервисе сони, чтобы можно было довериться им (можно в ЛС, чтобы без рекламы)

Странно,где же Тема,обычно он в каждой теме напишет,что *** по любому поводу,а тут посмотрел и закрыл тему..

п.с. ТС,а за что собственно было отдано 4300грн!!!! за ремонт бука? Там что Ретина 2014го года чтоль?

а то разобрали,новая камера,и перепаяли контакт за 4300грн? скромная цена

Странно,где же Тема,обычно он в каждой теме напишет,что *** по любому поводу,а тут посмотрел и закрыл тему..

п.с. ТС,а за что собственно было отдано 4300грн!!!! за ремонт бука? Там что Ретина 2014го года чтоль?

а то разобрали,новая камера,и перепаяли контакт за 4300грн? скромная цена

Да, мне тоже сначала показалось, что дорого. Насколько я понимаю, большая часть стоимости - работа по разборке верхней крышки ноута (распайка) и последующей сборки.

Как думаете, если запедалить сайт, где будут обсуждаться СЦ украины (по городам), это будет пользоваться спросом?
какой-нить scfeedback, где можно рассказать свою историю о СЦ. я так понимаю, этих историй накопилось норм, а искать отзывы по форумам (где отрицательные удаляют в проплаченных темах) не оч удобно.

за что собственно было отдано 4300грн!!!!
нууу, скорее всего за то, что разбирали не отверткой и медиатором+оперативность ))
Ром, специфицкое оборудование+опыт всегда стоят денег. да и плюс еще ж железку меняли, а на яблоки всегда цена комплектухи несусветная.

Как думаете, если запедалить сайт, где будут обсуждаться СЦ украины (по городам), это будет пользоваться спросом?

Ты - живой пример того, что никакие сайты не помогут. Тему об этой шарашке видел, но все равно туда пошел.

Ты - живой пример того, что никакие сайты не помогут. Тему об этой шарашке видел, но все равно туда пошел.

да, но при этом не пошел в десяток других контор, о которых читал негативные отзывы (тот же валсис, например). как я уже писал, пошел в ATS, потому что решил дать им шанс (КАК МОЖНО ВООБЩЕ НАПОРТАЧИТЬ ПРИ ЧИСТКЕ НОУТА)

да, но при этом не пошел в десяток других контор, о которых читал негативные отзывы (тот же валсис, например).

И что из этого? У меня, например, о Валсисе положительные впечатления. Хотя один раз и обращался, но зато кроме них никто не брался тогда за такой ремонт.

как я уже писал, пошел в ATS, потому что решил дать им шанс

Я это понял. Тогда зачем эта тема, ты ведь сам решил дать им шанс? А с учетом того, что на форуме полно таких СЦ, но без тем в блэке, твой выбор необъясним;)

Я это понял. Тогда зачем эта тема, ты ведь сам решил дать им шанс? А с учетом того, что на форуме полно таких СЦ, но без тем в блэке, твой выбор необъясним;)

Ну, если сервис откровенно портачит, то ему место в блеке. То, что я дал им шанс - да, но теперь я буду умнее

это каким надо быть мудозвоном, чтобы так запартачить, а теперь морозиться и даже не пытаться решить вопрос, хотя бы в личке

через день напишет, что было: дох*я работы, немог, срал, уехал заграницу, умерла троюродная бабушка троюродной сестры тети, которая живет в залупинске... и все, как всегда сведется "сам *****" - классика

Назад
Зверху Знизу