Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о СЦ ATS company

• Автор теми Автор теми ForgottenGood
  • Дата створення Дата створення
не думаю что для Вас переделать всё было так дорого и долго.
вы посчитайте сколько людей(в том числе и я) из за этой темы к Вам не обратились.потери думаю не маленькие.
удачи в ведении бизнеса.

и по традиции к концу 50-й страницы помоев. когда поток недовольных сильно увеличится, поток клиентов сильно уменьшится... будет принято волевое решение исправить свои косяки. и лишь слава хф останеца надолго...
косяки устранены? читать всю ветку долго, хочется узнать результат)))

Кому еще интересна тема!Пару недель назад тач ****,точнее пришел вовсе в непригодность....вместо 9 нажимается 8, 6-5, 3-2 ну и так далее. К тому же он в одном месте вздулся.
Тёма пусть тебе там икнется!

Мне сейчас понадобился хороший сервис,спасибо за тему,с таким отношением и комментами неужели у него еще есть заказчики-мазохисты на хф

Пару недель назад тач ****,точнее пришел вовсе в непригодность....вместо 9 нажимается 8, 6-5, 3-2 ну и так далее. К тому же он в одном месте вздулся.

Не может быть :eek: Мастер сказал, что будет работать очень долго. Может ты сам его поломал? ;)

Не может быть :eek: Мастер сказал, что будет работать очень долго. Может ты сам его поломал? ;)

я хоть понял откуда пятно то было)))по ходу был воздух(а может мастер плюнул,чтоб крепче держалось:D) между экраном и сенсорной панелью.

у мну вопрос для знатоков. где подключается сенсорная панель?Во внутренностях телефона?Там папа-мама или паяется шлейф?

у мну вопрос для знатоков. где подключается сенсорная панель?Во внутренностях телефона?Там папа-мама или паяется шлейф?
тач подключается обычно в разъем на плате, либо напаивается на шлейф дисплея.

по ходу был воздух

Так это сразу было понятно

Сейчас Тьома придет и проконсультирует ;)

Модераторы, молодцы ребята. Подтирают трёп. Вот если бы оставили только суть темы, подвели итоги, а не 53 листа чуши, цены бы не было.

Модераторы, молодцы ребята. Подтирают трёп. Вот если бы оставили только суть темы, подвели итоги, а не 53 листа чуши, цены бы не было.

ну так от Вас треп сейчас и идет!Проконсультируйте своего бывшего клиента где там тач подключается и каким образом?

Вот если бы оставили только суть темы, подвели итоги, а не 53 листа чуши, цены бы не было.

Суть темы такова, ты впарил человеку галимый тач и 53 страницы буровишь одну и ту же галимую отмазку-"телефон ведь работает" :D

Ты говори нормально, я ваш березовский диалект не понимаю. Или это последствия травмы? :D

Спешил фор ю итог темы: тач был установлен бракованный, от замены тача ты открестился, тач в итоге глюкнул (показатель качества как запчасти, так и СЦ).
Чушь разводил и разводишь здесь прежде всего ты. Доступно?

аналогичная ситуация была, когда покоцали экран планшета, т.е. пленку глубоко поцарапали, я думал вообще трещина

при этом ремонт не произвели, диагностику делали больше недели

холивар я устроил и выторговал компенсацию в виде новой пленки :)

т.е. делать диагностику более недели, не отремонтировать и покоцать это ты допускаешь, согласен с этим :)

тьома, умерь свой надоедливый пыл, притомил

Да ну, а можно подробнее, а то у нас нет пленок, и никак не могли дать новую )))
Повторим второй раз, может вам преведам не сразу понятно, что желательно отвечать за слова, написанные на форуме, по этому повторю ещё разик :))) А то мало-ли...
И не надо угрожать в личку, как-то по детски это всё :)

:бан:

не ври, тебе никто не угрожал, а попросили: умерь пыл, ты рано в штаны наделал малышь :)

сам пристаешь в теме со своими услугами надоедаешь, по ценам такую чушь несешь, иногда приходится отвечать за свои слова и поступки - тебе напомнили об этом

не ври, тебе никто не угрожал, а попросили ******* пыл, ты рано в штаны наделал малышь
И Бог любит троицу

Да ну, а можно подробнее, а то у нас нет пленок, и никак не могли дать новую )))
Хотя, не вижу смысла в общении с преведом...

фееричный *****

Назад
Зверху Знизу