Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о СЦ ATS company

• Автор теми Автор теми ForgottenGood
  • Дата створення Дата створення
Зачем считать, прикрутите голосовалку ;)

Как прекратились, так и начнутся... ;)

Фууух, я думал тебя уже закрыли по этому делу :D

А остальные что-то покуривают и троллят.

Если ты такой умный и в этом СЦ не работаешь, херли ты тут ярлыки развешиваешь?

Зачем считать, прикрутите голосовалку ;)

Так нечестно, половину твоего бреда из этой темы удалили. Объективной голосовалки не получится :D

Я еще раз повторюсь (хотя зачем, все равно в одно ухо влетает в другое вылетает), никогда на ХФ не пытался создать клона. (Хотя нет, единожды, когда был в бане, опробовал и понял что не выйдет)

Я еще раз повторюсь (хотя зачем, все равно в одно ухо влетает в другое вылетает), никогда на ХФ не пытался создать клона. (Хотя нет, единожды, когда был в бане, опробовал и понял что не выйдет)

Так не еби вола, расскажи кто был юрфирмой :D

88d7a65af653.jpg

У модераторов спроси, они скажут что я клоноводством не занимался.

Мда. Я так понял все началось в 2013 году)))), а сейчас уже 2014 год, и это все из за 8-7уе. Все же, нужно было поменять тач, да и дело с концом, тем более что там не модуль, а так -- снял и поставил. По поводу запчасти на с5, я уже и сам заметил что качество изменилось в худшую сторону, поэтому и ставить особо нет желания, это как на samsung s5230 были тачскрины по 100-150 грн и было все хорошо, а теперь по 16-20грн, господь с ними. )))))

щас качество всего ухудшается с каждым годом,но это его не оправдывает, он должен был проверит то что ставит. тьому реально мания величия мучает, он считает всех имбицилами а сам самый умный. так вот открою секрет, кто считает себя самым умным тот сам *****) Таких нелеппых отмазок я ещё не видел. ТС позвони в ОЗПП и расскажи и покажи им скрины и доки тем более все ддоказательства есть, и скрины предоставленные неравнодушным админом. Это будет реальная мстя))) они его должны реально заипать

Назад
Зверху Знизу