Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о СЦ ATS company

• Автор теми Автор теми ForgottenGood
  • Дата створення Дата створення
достаточно твои опусы с рекламным видео и 40ка ватным паяльником выложить, даже человек без спец навыков поймет твой уровень сервиса.
Угу, и этим паяльником мосты на нотиках меняем :іржач: :клас:

я ипал.... тьюма ты просто неотразим!!!

маразм уже начался у тебя

А он что, был нормально приклеен.
Так он что, отпал от того что его плохо приклеили ? Деталь которая была установлена выпала ?

тьюма ты просто неотразим!!!
Да не стоит мне льстить и завидовать, Окончите, надеюсь, свои 7 хотя бы классов школы, то возможно тоже научитесь чему-то.

Мдя, а я бы удивился такому мастерству.

опять *****а из себя корчишь, рекламное видео своей конторы, с твоим падаваном с паяльником 40вт елозящим им по смд элементам, и тыкающим китайским тестером за 40грн, уже потер?

я будучи далек от электроники и то понимаю, что это паяльной станцией делается, а не дедушкиным паяльником.

Так он что, отпал от того что его плохо приклеили ? Деталь которая была установлена выпала ?

Так нужно было тач просто внутрь положить, и отдать телефон :D

Окончите, надеюсь, свои 7 хотя бы классов школы, то возможно тоже научитесь чему-то.

:браво: И этот человек, еще рассказывает кому-то об образовании. Ты сам хоть понимаешь тот бред, который пишешь?:рл:

А он что, был нормально приклеен.
Так нормально приклеен или нет, ты его осматривал ?
Отлично подняли рейтинг ATS-company за пару выходных дней, и главное ни копейки не трачу за поднятия в ТОП, так держать тролли ;)

Неее, в отличии от школоты, я не употребляю, тем более лак для волос своей мамы.

не, такое количество улыБОК мне не потянуть, умываю руки с темы, так как уподоблять вам уже нет сил...

пацаны, я не понимаю, он что наркоман? охуеть че гонит

Ну шо тут? Проблема с тачем решена?

Назад
Зверху Знизу