Угу, и этим паяльником мосты на нотиках меняемдостаточно твои опусы с рекламным видео и 40ка ватным паяльником выложить, даже человек без спец навыков поймет твой уровень сервиса.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Угу, и этим паяльником мосты на нотиках меняемдостаточно твои опусы с рекламным видео и 40ка ватным паяльником выложить, даже человек без спец навыков поймет твой уровень сервиса.
Угу, и этим паяльником мосты на нотиках меняем![]()
![]()
Мдя, а я бы удивился такому мастерству.Я не удивлюсь, если так оно и есть
Мдя, а я бы удивился такому мастерству.
А он что, отпал ?тач нормально приклеить
А он что, отпал ?
Так он что, отпал от того что его плохо приклеили ? Деталь которая была установлена выпала ?А он что, был нормально приклеен.
Да не стоит мне льстить и завидовать, Окончите, надеюсь, свои 7 хотя бы классов школы, то возможно тоже научитесь чему-то.тьюма ты просто неотразим!!!
Мдя, а я бы удивился такому мастерству.
я будучи далек от электроники и то понимаю, что это паяльной станцией делается
Так он что, отпал от того что его плохо приклеили ? Деталь которая была установлена выпала ?
Окончите, надеюсь, свои 7 хотя бы классов школы, то возможно тоже научитесь чему-то.
Так нормально приклеен или нет, ты его осматривал ?А он что, был нормально приклеен.
Отлично подняли рейтинг ATS-company за пару выходных дней, и главное ни копейки не трачу за поднятия в ТОП, так держать тролли![]()
Неее, в отличии от школоты, я не употребляю, тем более лак для волос своей мамы.
так как уподоблять вам уже нет сил...
какая? ТС сказал что ему ничего менять не надаПроблема с тачем решена?