anduha
A
Грамотей, тому, как ты строишь предложения, любой ****** позавидует![]()
duke_fox , не завидуй !
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какие вы оригиналы![]()
Где ж ты очередь увидел ? В одиночку .
Я понял, у вас четкое разделение труда. Тьома партачит, а ты отзывы пишешь![]()
Как же самокритично. Браво, но не стоит нам завидовать.
а что мешало ТС прийти в течении 2х месяцев и показать что тач глючит, те на примере калькулятора продемонстрировать и ему его поменялибы на другой? Не просто пятно, а реальный глюк.
Ты понял ???Ты правда что-то понял ? Не верю , хочу верить в чудо , но вот никак ...
Меня хоть на сутки, а тебя на 2 мес.дошло даже до того что его модеры и админ послали, забанили....
Труподрочеры, тьху.
Чему же родите вас научили, а потом чему детей своих научите, если они получатся...
jeka_jeka и duke_fox совершенно не умеют без мата связать пару слов.
сам еще раз прочитай. ТС пришел показал пятно и ни чего про глюки в калькуляторе не сказал. А потом он уже не приходил, а написал в теме СЦ, что потом потерли, так как имеют правопочитай тему если тут в первый раз
ТС пришел показал пятно и ни чего про глюки в калькуляторе не сказал.
А потом он уже не приходил, а написал в теме СЦ, что потом потерли, так как имеют право
duke_fox, заешь песню?
*******ов дохуя, не хочу чтобы портилась нервная система моя
аргумент был бы глюк в калькуляторе, те не работоспособность. Это как битые пиксели: они могу быть но не гарантийный случайне аргумент?
аргумент был бы глюк в калькуляторе, те не работоспособность.
аргумент был бы глюк в калькуляторе, те не работоспособность. Это как битые пиксели: они могу быть но не гарантийный случай